Rambler's Top100
2009-01-22
luckyyalta

Инна (luckyyalta), Украина, Ялта: Приумножать любовь. Усыновление ялтинских детей.

Здравствуйте, уважаемые Ольга и участники Женского Клуба!
Хотелось написать много слов о Свете и Доброте, Радости прекрасных поступков и Чуде созидающей любви. Но потом подумала, что все на самом деле просто - людям свойственно помогать друг другу, это нормально.
На Рождество мы, несколько ялтинских женщин, решили поздравить детей школы-интерната, где моя знакомая работает воспитателем. Купили фрукты и сладости, взяли кто что смог от своих маленьких бизнесов.
Дети оказались милые, сидели в "клубе" обнявшись, смотрели мультики, кто-то бегал во дворе. Показали нам, как они живут. Воспитатели сердечные, отчитывались нам как комиссии - как у них дети одеты, какие постели и какие они молодцы, рисуют, пишут стихи... Мы обедали с ними - борщ и вареники, в столовой хорошо пахнет, день солнечный и все необходимое у ребят есть.
Но почему тогда больно до слез вспоминать о них? Они не такие как другие, не так реагируют, не так смотрят, подходят - чтобы на миг прижаться, прикоснуться. Один мальчик, Алекс, почувствовал себя плохо, молча лег на кроватку и закрыл глаза.
- Что с тобой?
- Мне что-то плохо.
И как они примеряли ботиночки и без сожаления отдавали дружочку - если ему лучше подходят. И туфельки на каблучках у старших девочек в комнате, и косметика - общие...
Пользуясь широкой географией Женского журнала - прошу и приглашаю желающих оказать нам помощь в поиске для крымских детей, лишенных родительской опеки, подходящих семей, где бы их любили и помогли встать на ноги в наше нелегкое время.
Желаю всем любви и счастья.
С уважением, Инна. Мой e-mail: luckyyalta@bk.ru

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДОМ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ КАЗАХСТАН АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ДОСУГ РОДСТВЕННИКИ ЮМОР УЗБЕКИСТАН БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЧЕХИЯ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ АВТОЛЕДИ СПОРТ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА Я - БАБУШКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru