Rambler's Top100
2009-01-22
Love_story

Love_story: Мой ответ на комменты к моей статье про отдых в Египте. 

Здравствуйте, NEWWOMAN!!!! Прочитав все отзывы на мои рассказы (Про отдых в Египте и Любовь по-египетски к русской женщине).

Я не ожидала такого шквала оценок!!!
Наверное, это не только посетители сайта, но и свои психологи… видно было, как они пытаются сделать правильные выводы из прочитанного - МОРАЛЬНО ЭТО ИЛИ АМОРАЛЬНО???? Да, отзывы вызвали смех, уважение, досаду - что не могу отвечать каждому и что-то пояснять, чувство стыда… солидарности и взаимопонимания… «Писатели» разделились на 2 лагеря: есть видно еще сочувствующие и явно «оскорбленные» поведением русской женщины в Египте. Даже привели угрожающую статистику русского секса в Карибах, очень грамотно скачав информацию из источника… Я еще раз хочу подчеркнуть, что это мои рассказы, о моем отдыхе… я хотела поделиться своими переживаниями по этому поводу, узнать - были ли подобные истории у других отдыхающих… главная цель - предостеречь еще кого-то в чем-то, не дать повестись… на отдыхе, когда все так вокруг хорошо и прекрасно…Только ради этого выставлены фотки, а не просто показать, какого «МАЧО» я себе нашла… Да… меня радует, что мне дали по моему 1-му рассказу 25 лет… даже льстит… приятно!!))) Но у меня есть фраза «….Причем у нас с ней у обоих средний бизнес в России»… надо бы подумать, что в 25 бизнес еще не процветает… а может только нарождаться… Надо же позитивно мыслить!!
Причем, прошу прощения за неточности… по поводу этих 2-х поездок... С Ахмедом я познакомилась еще в 1-ю поездку, но чуть раньше Валли и они мне оба писали… но я предпочла съездить к аферисту… как же, он не бедный египетский парень… а состоятельный мужчина, интеллектуал… галантен… и прочее, короче… повелась на перспективу. Ведь если бы он представился местным состоятельным египтянином, имеющим свой бизнес… вряд ли я поверила, что он будет честен со мной и поехала. А Ахмед… ну просто пишет… уже 1,8 года... ждет в гости, хочет конечно хорошо провести время… Я отвечаю, во-первых, мне приятно, что он сексуальный, такая энергия прет… меня это просто восхищает, повышает самооценку, а потом я где то читала, что если писать любовные смк-ки , то в крови вырабатываются гормоны удовольствия - эндорфины… они то и продлевают твою сексуальную жизнь… повышают настроение, либидо и не дают стареть, молодеет душа. Притом он очень грамотно пишет на англ. языке, я вначале переводила только со словарем, потом, когда словарный запас пополнился… стала ходить на курсы…чтобы в дальнейшем смочь уже спокойно общаться …это очень здорово, когда в чужой стране ты можешь с кем-то объясниться в трудной ситуации или просто пообщаться…
Особенно меня поразила точность с смс - правильно подметили… трудно было шифроваться… смс приходили в любое время - то ночью, то днем, то на работе… или утром…пока найдешь ответ или слово, как пишется…
Ахмед работает у папы в мастерской по изготовлению ручных женских сумок… сейчас открыл свой небольшой ларек или как там у них… Платят ему хорошо у папы, но он развивает и свой бизнес… Общение с ним мне помогло ближе понять язык, узнать о нравах местных мужчин… их психологию…)) По письмам он мне показался совсем другим… не таким как я оценила его с 1-го раза.

Но конечно, если бы я просто общаясь, не обещала приехать… то он наверное, перестал бы писать через 2 мес… а так пока я обещаю и еще есть возможность мне приехать, и посмотреть те места, экскурсии, города, где я еще не была.. Я вполне самодостаточная женщина и мне неприятны.… оценки… с точки зрения людей, вообще не разу не бывших там или все сводящих к грязному сексу и похоти… НЕ в этом жизнь, люди!!! Особенно убивает оценка большинства женщин, как будто они такие правильные в жизни… и у них никогда ничего подобного не происходило… слава богу!!
Я была за границей впервые и просто не знала, или особо не задумывалась, что в Египте, как и в другой туристкой азиатской или европейской стране, так развита секс-кидальная индустрия..)) это лишь малая часть того, что я увидела, и узнала, а в глобальном масштабе… я видела просто толпы приезжих девушек и женщин, гуляющих и идущих в конкретные места для встреч с египетскими парнями, посещающих рестораны и кафе, все куда то едут и спешат… все же на отдыхе!! Или вы предлагаете сидеть в отеле и читать книжку или смотреть телевизор!!

И чем сейчас в России лучше, чем в Египте?? Молодые парни живут и трах… со взрослыми женщинами, вдвое старше их, у которых уже все есть в этой жизни: машина, квартира, перспективная работа, карьерный рост!! не хватает только молодого любовника.))) Правда, тут бабка надвое сказала: молодые парни и с девчонками успевают погулять, и на 45-летних обращают внимание… потом только не могут разобраться, с кем им встречаться - и те и другие женщины просто без ума от молодых любовников..)) Парни живут с женщинами, старше себя на 10 лет, помогают им с детьми, работают, заботятся… и не уходят к молодым девчонкам…
А с телепрограмм… такие передачи как «Универ»… где бросается фраза «…а у него пиписька не работает… или маленькая »?!! Секс с Анфисой Чеховой, Дом-2 - ну полный набор страстей и секса..
Так что всем привет!! Спасибо за внимание..!!

Предыдущие публикации автора под ником Love_story:

Рассказ про отдых в Египте - http://newwoman.ru/letter.php?id=1771

Любовь египтянина к русской женщине - http://newwoman.ru/letter.php?id=1772

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru