Rambler's Top100
2009-01-15
Регина

Регина: Продолжение письма "Теряю мужа". 

Здравствуйте! 

Я писала вам где-то с год, полгода назад под заглавием: “Теряю мужа – Регина”, и вот и пришло время для еще одной исповеди...

Год пролетел тяжело и незаметно одновременно - было много хорошего, когда оба добросовестно старались наладить пошатнувшиеся отношения, но так же и много препятствий случалось на нашем непростом пути, иногда я так душевно изматывалась в этой бесконечной борьбе за свою семью и счастье просто быть рядом.., что не раз сдавалась и сомневалась в правильности выбранного пути…

Столько было пережито, что и представить невозможно: и полиция забирала нас обоих, дерущихся, ночью (конечно, моя вина), и в одной ночнушке босиком его гоняла вокруг дома, тоже ночью, дрались (с моей подачи), мирились и снова ругались.., но он всегда говорил, что дорожит нашей семьей, что, впрочем, не мешало ему совершенно естественно поддерживать отношения с его девушкой…

В этом, собственно, и заключаются все наши (мои) проблемы…
Я знала, что они, несмотря ни на что, переписываются и перезваниваются, да и вообще, проблема общения, при обоюдном желании, перестает быть проблемой…
А я никак не хотела и не могла смириться с соперницей, хотя старалась виду не подавать, но постоянно где-то проскальзывало, сарказмом отдавая, что я никогда с этим не смирюсь...

Так прошел год, наступил всеми любимый (и мною тоже) Новый год и вот тут снова шарахнуло по башке, чтобы не расслаблялась ни на минуту.., узнала, что мой единственный и любимый, на протяжении почти 20 лет мужчина, отправил своей девушке и ее ребенку новогодние подарки…

А, чем больше в лес – тем больше дров… Да, я знала, что он проведывает нашу общую подругу, подло брошенную мужем, который возвратился в Россию, но никогда не могла предположить, что мой благоверный начнет под нее клинья вбивать…

Мне всегда ее жалко было, и я сама отправляла его к ней чем-то помочь по компьютеру или шопингу.., вот дура, да??? Откровенно так, со всей душой, как вдруг заметила, что он стал ней захаживать все чаще, и проводить с ней час или два.., хотя она клянется, что ей ничего от него от нее не надо (у нее свой друг имеется)…

Достало меня так , что не выдержала.., сначала просто спросила насчет подруги, а он встал и убежал, сказал, что пошел иметь с ней секс... ну тут я и сорвалась, выплеснула все накипевшее за этот титанически тяжелый год, сказала ему - не возвращаться послала его на.., ну да, три веселых буквы.

Вот и все, чего добивалась - то и получила. Он вернулся, конечно, но все как-то настолько сложно и запущенно, почти постоянно оба на взводе, нет больше радости общения. Я с тоской и постоянным внутренним напряжением жду по вечерам его возвращения с работы, никогда не зная, что меня ждет. Просто счастлива, когда он уезжает в командировки, тогда можно, наконец, расслабиться.

Как жить дальше – не знаю, но совершенно четко понимаю, что необходимо что-то менять. Я на данный момент потеряла работу, получаю пособие и оформляю бумаги на прохождение курса в колледже, который принесет мне диплом и, очень надеюсь, что и хорошую работу. А пока кушаю антидепрессанты, не сплю ночами и совершенно разучилась улыбаться, а глаза стали, как у больной собаки.., в них поселилась вселенская печаль.

Вот и спрашивается, зачем мне все это нужно было, год терзаний, борьбы и страданий, а конечном итоге в душе застывшая лава, угольки и пепел. И какой-то как будто родной и в тоже время чужой человек рядом, он и сам мне признался после очередной ссоры, что без меня не может, а со мной еще хуже.

Жду ваших писем, уважаемые участницы клуба.

Спасибо и с Новым Годом всех!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru