Rambler's Top100
2009-01-15
Регина

Регина: Продолжение письма "Теряю мужа" 

Здравствуйте! 

Я писала вам где-то с год, полгода назад под заглавием: “Теряю мужа – Регина”, и вот и пришло время для еще одной исповеди...

Год пролетел тяжело и незаметно одновременно - было много хорошего, когда оба добросовестно старались наладить пошатнувшиеся отношения, но так же и много препятствий случалось на нашем непростом пути, иногда я так душевно изматывалась в этой бесконечной борьбе за свою семью и счастье просто быть рядом.., что не раз сдавалась и сомневалась в правильности выбранного пути…

Столько было пережито, что и представить невозможно: и полиция забирала нас обоих, дерущихся, ночью (конечно, моя вина), и в одной ночнушке босиком его гоняла вокруг дома, тоже ночью, дрались (с моей подачи), мирились и снова ругались.., но он всегда говорил, что дорожит нашей семьей, что, впрочем, не мешало ему совершенно естественно поддерживать отношения с его девушкой…

В этом, собственно, и заключаются все наши (мои) проблемы…
Я знала, что они, несмотря ни на что, переписываются и перезваниваются, да и вообще, проблема общения, при обоюдном желании, перестает быть проблемой…
А я никак не хотела и не могла смириться с соперницей, хотя старалась виду не подавать, но постоянно где-то проскальзывало, сарказмом отдавая, что я никогда с этим не смирюсь...

Так прошел год, наступил всеми любимый (и мною тоже) Новый год и вот тут снова шарахнуло по башке, чтобы не расслаблялась ни на минуту.., узнала, что мой единственный и любимый, на протяжении почти 20 лет мужчина, отправил своей девушке и ее ребенку новогодние подарки…

А, чем больше в лес – тем больше дров… Да, я знала, что он проведывает нашу общую подругу, подло брошенную мужем, который возвратился в Россию, но никогда не могла предположить, что мой благоверный начнет под нее клинья вбивать…

Мне всегда ее жалко было, и я сама отправляла его к ней чем-то помочь по компьютеру или шопингу.., вот дура, да??? Откровенно так, со всей душой, как вдруг заметила, что он стал ней захаживать все чаще, и проводить с ней час или два.., хотя она клянется, что ей ничего от него от нее не надо (у нее свой друг имеется)…

Достало меня так , что не выдержала.., сначала просто спросила насчет подруги, а он встал и убежал, сказал, что пошел иметь с ней секс... ну тут я и сорвалась, выплеснула все накипевшее за этот титанически тяжелый год, сказала ему - не возвращаться послала его на.., ну да, три веселых буквы.

Вот и все, чего добивалась - то и получила. Он вернулся, конечно, но все как-то настолько сложно и запущенно, почти постоянно оба на взводе, нет больше радости общения. Я с тоской и постоянным внутренним напряжением жду по вечерам его возвращения с работы, никогда не зная, что меня ждет. Просто счастлива, когда он уезжает в командировки, тогда можно, наконец, расслабиться.

Как жить дальше – не знаю, но совершенно четко понимаю, что необходимо что-то менять. Я на данный момент потеряла работу, получаю пособие и оформляю бумаги на прохождение курса в колледже, который принесет мне диплом и, очень надеюсь, что и хорошую работу. А пока кушаю антидепрессанты, не сплю ночами и совершенно разучилась улыбаться, а глаза стали, как у больной собаки.., в них поселилась вселенская печаль.

Вот и спрашивается, зачем мне все это нужно было, год терзаний, борьбы и страданий, а конечном итоге в душе застывшая лава, угольки и пепел. И какой-то как будто родной и в тоже время чужой человек рядом, он и сам мне признался после очередной ссоры, что без меня не может, а со мной еще хуже.

Жду ваших писем, уважаемые участницы клуба.

Спасибо и с Новым Годом всех!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru