Rambler's Top100
2009-01-13
Джульетта

Джульетта: Быть или не быть?

Здравствуйте, дорогие женщины. Честно говоря, я не люблю делиться самым откровенным, только с действительно дорогим, родным и близким человеком. Но именно такой человек и посоветовал мне обратиться за помощью к вам.

Начну сначала: 3 года назад я встретила одного человека и полюбила его, но моя любовь оказалась тогда лишней. Мы жили в разных городах и, казалось, разных мирах. Несколько месяцев я выходила с жуткой депрессии. Начала понемногу отходить, забывать, успокоилась. Встречалась с несколькими парнями, предлагали замуж 2 раза выйти. Я все отказывала, внутренний голос говорил - не мое.

Потом жизнь моя поменялась, я уехала в другой город, работаю. И в один "прекрасный" день через всем нам известный "ВКонтакте" он меня находит. Просит встречи, хочет увидеть, поговорить. Я не соглашаюсь, потому что уже прекрасно знаю, чем это закончится. Но, как в лучших традициях индийского или мексиканского кино, у нас начинаются отношения. Все забитые в дальний угол чувства, естественно, возвращаются. И опять ему они не нужны. Начинаю пить, впадать в депрессию, понимаю, что дальше так нельзя, ухожу от него, удаляю все контакты.

Его хватило ровно на неделю, позвонил: "я скучаю". У меня опять оборона толщиной 2 м. Теперь-то я знаю, что ему не нужны мои чувства. Но без него я тоже не могу. И я, как "умная" девушка, начинаю его отзеркаливать. И этот эксперимент стал частью меня. Начинаю замечать пользовательское отношение ко всем, циничность, недоверчивость, чрезмерное спокойствие, полное отсутствие интереса к чему-либо. Теперь и я стала, понимаю это, такой как он, я не верю в отношения, в брак, мне неинтересны мужчины как личности. Мне от них нужен только секс. Не лезешь в душу - значит, встретимся еще разок, может быть.

А с этим человеком я продолжаю общаться, и спать с ним, потому что без него не могу, но и с ним строить отношения тоже не хочу. Причем, мы обсуждали эту тему, именно тему отношений, и он того же мнения: вместе быть не можем, но и друг без друга плохо.

Вопрос к вам, как эту проблему решить, как уйти от этой зависимости, как уйти от себя, когда любишь и не можешь ничего сделать?

Понимаю, что трудно вам со мной будет, но спасибо за то, что почитали это.


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru