Rambler's Top100
2009-01-13
tanushka

tanushka: Люблю мужа своей сестры...

Здравствуйте! У меня есть одна большая проблема. Я уже люблю мужа своей родной сестры (они живут гражданским браком, но суть не в этом). В общем, давайте я начну по порядку.
Это началось довольно давно. Мы отмечали семейный праздник, гости ушли, родители спали, сестра вышла куда-то, а я и он (на то время еще ее парень, они не жили вместе) остались вдвоем, сидели и просто общались. И вдруг... не знаю как вышло... между нами пробежала искра. Мне тогда было 14 лет. Мне было неловко первый раз целоваться с ним (да и не только с ним, а вообще). Я понимала, что неправильно поступаю по отношению к своей сестре и просто отсела от него подальше. Все прекратилось... Но не надолго...
После того случая все повторялось по выходным, когда они бывали у нас. А моя сестра уже жила у него (у своего парня), а я жила у себя дома с родителями. Каждый выходной, когда они выпивали, и каждый раз как сестренка моя куда-то выходила мы начинали с ним целоваться. И так продолжалось около года.

Потом мы с ним очень глупо разорвали все наши отношения... Просто я не смогла вовремя ответить на его смс-сообщение и ответила только спустя сутки. А он гордый! Не ответил мне... Вот так и закончилась наша с ним любовная история. Зачем я ему нужна была? Ведь все эти 9 месяцев мы с ним просто целовались, обнимались и говорили о любви.

Это еще не конец...
Где-то через неделю после нашего расставания я поняла, что люблю этого человека. Я понимала, что поступала во вред своей сестре, но любовь сильная штука...
И вот недавно история повторилась. Я была у них в гостях, и мы выпивали в компании. Потом компания разошлась, моя сестра пошла усыплять ребенка и уснула, а я, он и еще один наш общий знакомый остались сидеть на кухне. При каждом случае, когда знакомый выходил куда-нибудь и оставлял нас наедине, мы с ним начинали целоваться, и я не ожидала этого, но и не могла сказать ему нет. Потому что люблю его...

А в следующий раз, когда мы отмечали у них что-то, гости разошлись, он с ребенком спали, сестра пошла проводить подругу, а я осталась мыть посуду. Затем мне захотелось его ласки... и я пошла к нему в комнату, якобы за пижамой. И пока я брала пижаму он начал гладить мои ноги. Я не смогла уйти. И я осталась с ним. Малыш нам не мешал. Мы ласкали с ним друг друга, целовались... Было почти все... Но секса не было. Перед приходом сестры я ему сказала: "Поцелуй меня!... Последний раз." Он поцеловал меня, и я ушла в свою комнату.

После этого между нами ничего не было. Утром мы даже не подали вида, что что-то было ночью.

А суть вообще в том, что он проявлял и проявляет ко мне такой интерес только когда находится в нетрезвом состоянии... Очень обидно. Меня мама не в подъезде родила, и я не заслужила к себе такого отношения. Но и расстаться с ним я не могу. Он меня не отпускает. Словно неведомой силой держит меня.

Подскажите мне, пожалуйста - что делать? Ему не важно - трезвая я или пьяная, главное, что когда он пьяный - подавай ему мое тело. А может мне вообще не стоит иметь с ним какие-либо отношения? Я девственница, и я готова к половому контакту с этим человеком, я уверена в нем. Но не будет ли это ошибкой?
Он - ее гражданский муж, и она собирается с ним расписаться. Она - моя родная и любимая сестренка. Даже не думала, что могу с ней так поступить. Ведь эти отношения к хорошему не приведут? Правда?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсЧто в моде осенью 2018 года | Главные тенденции осенней женской моды 2018 - описание и фото
анонсНовогоднее платье 2019
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru