Rambler's Top100
2009-01-13
tanushka

tanushka: Люблю мужа своей сестры...

Здравствуйте! У меня есть одна большая проблема. Я уже люблю мужа своей родной сестры (они живут гражданским браком, но суть не в этом). В общем, давайте я начну по порядку.
Это началось довольно давно. Мы отмечали семейный праздник, гости ушли, родители спали, сестра вышла куда-то, а я и он (на то время еще ее парень, они не жили вместе) остались вдвоем, сидели и просто общались. И вдруг... не знаю как вышло... между нами пробежала искра. Мне тогда было 14 лет. Мне было неловко первый раз целоваться с ним (да и не только с ним, а вообще). Я понимала, что неправильно поступаю по отношению к своей сестре и просто отсела от него подальше. Все прекратилось... Но не надолго...
После того случая все повторялось по выходным, когда они бывали у нас. А моя сестра уже жила у него (у своего парня), а я жила у себя дома с родителями. Каждый выходной, когда они выпивали, и каждый раз как сестренка моя куда-то выходила мы начинали с ним целоваться. И так продолжалось около года.

Потом мы с ним очень глупо разорвали все наши отношения... Просто я не смогла вовремя ответить на его смс-сообщение и ответила только спустя сутки. А он гордый! Не ответил мне... Вот так и закончилась наша с ним любовная история. Зачем я ему нужна была? Ведь все эти 9 месяцев мы с ним просто целовались, обнимались и говорили о любви.

Это еще не конец...
Где-то через неделю после нашего расставания я поняла, что люблю этого человека. Я понимала, что поступала во вред своей сестре, но любовь сильная штука...
И вот недавно история повторилась. Я была у них в гостях, и мы выпивали в компании. Потом компания разошлась, моя сестра пошла усыплять ребенка и уснула, а я, он и еще один наш общий знакомый остались сидеть на кухне. При каждом случае, когда знакомый выходил куда-нибудь и оставлял нас наедине, мы с ним начинали целоваться, и я не ожидала этого, но и не могла сказать ему нет. Потому что люблю его...

А в следующий раз, когда мы отмечали у них что-то, гости разошлись, он с ребенком спали, сестра пошла проводить подругу, а я осталась мыть посуду. Затем мне захотелось его ласки... и я пошла к нему в комнату, якобы за пижамой. И пока я брала пижаму он начал гладить мои ноги. Я не смогла уйти. И я осталась с ним. Малыш нам не мешал. Мы ласкали с ним друг друга, целовались... Было почти все... Но секса не было. Перед приходом сестры я ему сказала: "Поцелуй меня!... Последний раз." Он поцеловал меня, и я ушла в свою комнату.

После этого между нами ничего не было. Утром мы даже не подали вида, что что-то было ночью.

А суть вообще в том, что он проявлял и проявляет ко мне такой интерес только когда находится в нетрезвом состоянии... Очень обидно. Меня мама не в подъезде родила, и я не заслужила к себе такого отношения. Но и расстаться с ним я не могу. Он меня не отпускает. Словно неведомой силой держит меня.

Подскажите мне, пожалуйста - что делать? Ему не важно - трезвая я или пьяная, главное, что когда он пьяный - подавай ему мое тело. А может мне вообще не стоит иметь с ним какие-либо отношения? Я девственница, и я готова к половому контакту с этим человеком, я уверена в нем. Но не будет ли это ошибкой?
Он - ее гражданский муж, и она собирается с ним расписаться. Она - моя родная и любимая сестренка. Даже не думала, что могу с ней так поступить. Ведь эти отношения к хорошему не приведут? Правда?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru