Rambler's Top100
2009-01-12
вета

вета: Мне кажется, что меня используют.

Я всегда была рассудительной и рациональной, мне казалось, что со мной, такой здравомыслящей, этого никогда не произойдет, это у кого-то может быть, только не со мной, я удивлялась - как можно быть такой наивной, если слышала подобную историю.
Я познакомилась с ним на дружеской вечеринке, обычный, ничего особенного, мы практически даже с ним и не общались. На следующий день у меня было новоселье, я пригласила подругу с ее парнем, они согласились, но сказали, что возьмут Сашу, я на тот момент была одинокая, поэтому согласилась - ведь это ничему не обязывает.

С того дня мы уже не расставались. Это как туман какой-то был и есть, я понимаю, что это не мой мужчина, его характер, манера поведения - всё мне не нравится, но хуже всего - я впустила его в свою семью, познакомила с дочерью, ей 15 лет, стала с ним жить у себя. Я в разводе 7 лет, за эти годы к своей личной жизни подходила очень серьезно, не хотела травмировать дочь, мужчины которые хотели иметь отношения со мной… прежде чем встречаться с ними - долго присматривалась к ним, в итоге всех браковала, я даже стала беспокоиться, что чересчур я уже синий чулок и тут – такое, но хуже всего, что все свои глупости я делаю даже не по любви или сексу.

Я чувствую, что меня используют. Первое: я одолжила денег на третий день знакомства, сумма небольшая, но уже тогда я поняла, что мне их не отдадут но все равно отдавала деньги во второй, третий и т.д раз, причем сумма росла. Мы живем полгода, за это время я отдала больше 3 000 тыс. долларов, погашала его долги, влезая в свои.

У меня общий небольшой бизнес с партнером, которому я должна теперь деньги и не знаю как теперь мне отдавать, я сама воспитываю дочь, у меня есть мама, мне перед ними очень стыдно, Саша дочери сразу вроде бы понравился, но она заметила, что рассчитываюсь в магазине я, оплачиваю квартиру, мы сейчас снимаем жилье и его соответственно невзлюбила, у меня с ней испортились отношения, она как будто перестала меня уважать.

Конечно, он говорит, что отдаст долг, что меня любит, просто у него сейчас тяжелое положение, он даже помогает в моей работе, старается найти контакт с дочерью, хочет ребенка со мной, просит родить ему, но сидит во мне беспокойство, я не могу спокойно спать теперь из-за своего долга, он видит мое состояние, хочет продавать участок, чтобы вернуть долг мне. Но постоянные расходы за мой счет растут с каждым днем. Мне стыдно кому-то об этом поделиться со своими друзьями. А мыслей, что он просто живет за мой счет, все больше и больше, как гипноз какой-то.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru