Rambler's Top100
2009-01-12
вета

вета: Мне кажется, что меня используют.

Я всегда была рассудительной и рациональной, мне казалось, что со мной, такой здравомыслящей, этого никогда не произойдет, это у кого-то может быть, только не со мной, я удивлялась - как можно быть такой наивной, если слышала подобную историю.
Я познакомилась с ним на дружеской вечеринке, обычный, ничего особенного, мы практически даже с ним и не общались. На следующий день у меня было новоселье, я пригласила подругу с ее парнем, они согласились, но сказали, что возьмут Сашу, я на тот момент была одинокая, поэтому согласилась - ведь это ничему не обязывает.

С того дня мы уже не расставались. Это как туман какой-то был и есть, я понимаю, что это не мой мужчина, его характер, манера поведения - всё мне не нравится, но хуже всего - я впустила его в свою семью, познакомила с дочерью, ей 15 лет, стала с ним жить у себя. Я в разводе 7 лет, за эти годы к своей личной жизни подходила очень серьезно, не хотела травмировать дочь, мужчины которые хотели иметь отношения со мной… прежде чем встречаться с ними - долго присматривалась к ним, в итоге всех браковала, я даже стала беспокоиться, что чересчур я уже синий чулок и тут – такое, но хуже всего, что все свои глупости я делаю даже не по любви или сексу.

Я чувствую, что меня используют. Первое: я одолжила денег на третий день знакомства, сумма небольшая, но уже тогда я поняла, что мне их не отдадут но все равно отдавала деньги во второй, третий и т.д раз, причем сумма росла. Мы живем полгода, за это время я отдала больше 3 000 тыс. долларов, погашала его долги, влезая в свои.

У меня общий небольшой бизнес с партнером, которому я должна теперь деньги и не знаю как теперь мне отдавать, я сама воспитываю дочь, у меня есть мама, мне перед ними очень стыдно, Саша дочери сразу вроде бы понравился, но она заметила, что рассчитываюсь в магазине я, оплачиваю квартиру, мы сейчас снимаем жилье и его соответственно невзлюбила, у меня с ней испортились отношения, она как будто перестала меня уважать.

Конечно, он говорит, что отдаст долг, что меня любит, просто у него сейчас тяжелое положение, он даже помогает в моей работе, старается найти контакт с дочерью, хочет ребенка со мной, просит родить ему, но сидит во мне беспокойство, я не могу спокойно спать теперь из-за своего долга, он видит мое состояние, хочет продавать участок, чтобы вернуть долг мне. Но постоянные расходы за мой счет растут с каждым днем. Мне стыдно кому-то об этом поделиться со своими друзьями. А мыслей, что он просто живет за мой счет, все больше и больше, как гипноз какой-то.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru