Rambler's Top100
2009-01-11
LauraS

Лора (LauraS): Я не могу без него, я не чувствую, что живу - если он не со мной. 

Здравствуйте всем! С Новым годом! Любви, тепла, добра в новом году!
Мне бы хотелось узнать мнение людей о ситуации в моей личной жизни.
Мне 21 год, ему - 42. Я люблю его всей душой, всем сердцем. Он мой первый мужчина, никого другого я не знаю и не хочу знать. Я испытываю к нему очень сильные чувства. Я к нему очень привязана. А он женат. У него есть дети. Кроме жены и меня у него очень много знакомых, и о связях с некоторыми из них он даже не скрывает.

По натуре он очень активный, веселый, обаятельный человек. Он добрый, щедрый и романтичный. Этим он и берет женщин. Если он где-то с кем-то знакомится, это обязательно заканчивается дальнейшими встречами и постелью. Он так и говорит, что мужчина на то и мужчина, чтобы гулять. Я не могу с этим смириться.

В самом начале наших отношений я знала о том, что он женат и пошла на этот шаг осознанно. Но когда мы уже стали очень близки, узнав о том, что он не только со мной встречается, а еще с несколькими девушками, мне стало очень неприятно. Я молодая, симпатичная, воспитанная девушка. Я его искренне полюбила, бескорыстно и без злого умысла развести его с женой или еще что-то. Все, что я хотела получать взамен своей любви - это уважение и честность. Я считала, что он меня ценит. И в принципе что еще нужно мужчине, когда есть жена, молодая любовница, и все с этим согласны?

После того, как я узнала про его похождения, я почувствовала себя такой же, как и все, я поняла, что меня он не ценит, я одна из многих. Он говорит, что любит и дорожит мной, он приезжает ко мне, как всегда, мы с ним проводим вместе очень короткое время, встречаемся всего раза два в месяц. Я в эти моменты забываю про все обиды, вешаюсь ему на шею. А когда он уходит - понимаю, что остальное время он может с таким же успехом провести с другими своими пассиями. И меня это вгоняет в депрессию. Я переживаю, а в следующий раз опять забываю про все слова, которые хотела ему высказать.

А его супруга знает только меня и винит во всем меня одну, она считает, что он только со мной ей изменяет, звонит и угрожает расправой. Разорвать с ним отношения я не могу, уже пробовала, но в тот же день вернулась. Я не могу без него, я не чувствую, что живу - если он не со мной. Вот в таком стиле все продолжается, я не вижу выхода из этой ситуации. Пожалуйста, подскажите - как мне разобраться в себе самой.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru