Rambler's Top100
2009-01-11
LauraS

Лора (LauraS): Я не могу без него, я не чувствую, что живу - если он не со мной. 

Здравствуйте всем! С Новым годом! Любви, тепла, добра в новом году!
Мне бы хотелось узнать мнение людей о ситуации в моей личной жизни.
Мне 21 год, ему - 42. Я люблю его всей душой, всем сердцем. Он мой первый мужчина, никого другого я не знаю и не хочу знать. Я испытываю к нему очень сильные чувства. Я к нему очень привязана. А он женат. У него есть дети. Кроме жены и меня у него очень много знакомых, и о связях с некоторыми из них он даже не скрывает.

По натуре он очень активный, веселый, обаятельный человек. Он добрый, щедрый и романтичный. Этим он и берет женщин. Если он где-то с кем-то знакомится, это обязательно заканчивается дальнейшими встречами и постелью. Он так и говорит, что мужчина на то и мужчина, чтобы гулять. Я не могу с этим смириться.

В самом начале наших отношений я знала о том, что он женат и пошла на этот шаг осознанно. Но когда мы уже стали очень близки, узнав о том, что он не только со мной встречается, а еще с несколькими девушками, мне стало очень неприятно. Я молодая, симпатичная, воспитанная девушка. Я его искренне полюбила, бескорыстно и без злого умысла развести его с женой или еще что-то. Все, что я хотела получать взамен своей любви - это уважение и честность. Я считала, что он меня ценит. И в принципе что еще нужно мужчине, когда есть жена, молодая любовница, и все с этим согласны?

После того, как я узнала про его похождения, я почувствовала себя такой же, как и все, я поняла, что меня он не ценит, я одна из многих. Он говорит, что любит и дорожит мной, он приезжает ко мне, как всегда, мы с ним проводим вместе очень короткое время, встречаемся всего раза два в месяц. Я в эти моменты забываю про все обиды, вешаюсь ему на шею. А когда он уходит - понимаю, что остальное время он может с таким же успехом провести с другими своими пассиями. И меня это вгоняет в депрессию. Я переживаю, а в следующий раз опять забываю про все слова, которые хотела ему высказать.

А его супруга знает только меня и винит во всем меня одну, она считает, что он только со мной ей изменяет, звонит и угрожает расправой. Разорвать с ним отношения я не могу, уже пробовала, но в тот же день вернулась. Я не могу без него, я не чувствую, что живу - если он не со мной. Вот в таком стиле все продолжается, я не вижу выхода из этой ситуации. Пожалуйста, подскажите - как мне разобраться в себе самой.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru