Rambler's Top100
2008-12-20
Tatyana495

Tatyana495: Для чего бабнику семья?

Здравствуйте, Ольга! Читаю Ваш журнал с 2003 г. и хочу сказать большое спасибо за него. Вот решилась написать. Попробую покороче. Мне почти 42 года, муж на 7 лет моложе. Нашей дочке скоро годик, от первого брака у меня есть взрослый сын, у мужа - двое детей. В браке мы 3 года, а вместе - 7 лет. Это, так сказать, присказка.

Теперь сама "сказка". Муж у меня человек сложный: и по характеру, и по бытовой жизни, но с ним необычайно интересно. Я много чему научилась и много нового для себя узнала. Я его очень люблю. В этом, собственно, заключается моя проблема (не смейтесь). А его проблема (для меня, разумеется) состоит в том, что он - бабник. Он этого не скрывал и не скрывает. Человек он очень обеспеченный, девушки липнут, чуть помани. Я не понимаю, как можно говорить одному человеку, что ты его любишь, хочешь жить с ним, а в это время встречаться еще с кем-то? Если бы мне до него кто-то сказал, что я буду терпеть все это, ни за что бы не поверила. Жизнь, как говорится, чему только не научит. Пережила я немало и до брака, уговорил он меня на замужество. А потом долго уговаривал (со скандалами) на ребенка. Я была против, держалась, пока он не поставил меня перед выбором: или ребенок, или расходимся. Теперь у меня есть маленькое чудо, и я не жалею, что родила.

Как только дочка чуть подросла, опять пошел гулять. Я ему сказала, что готова уйти от него, мне ничего не надо, я возвращаю все его дорогостоящие подарки, включая машину, драгоценности и прочие вещи. Пусть только не морочит мне голову и не морочит голову той девочке. Он не дал уйти, какое-то время было затишье, а потом опять: смс-ки, звонки, приходы в 3 утра. Говорит, что был в гостях у такого-то друга. Я подумала, что как только друзья закончатся, можно в командировки ездить:))).

Да, клин клином вышибить я не могу, пробовала в свое время, еще до этого брака. Не получается, никто не может даже приблизиться к нему.

А недавно был смешной случай. Бывшие коллеги по работе (мужчины были моими коллегами) приглашали на встречу. Муж приревновал так, что никуда я не пошла. Дорога оказалась с односторонним движением. Это были просто коллеги. :(
Сейчас заговорил о втором ребенке. Это зачем?
В общем, ситуация банальна. Ольга, у вас большой опыт общения. Помогите мне ответить на вопросы. Для чего все это? Для чего нужна такому человеку семья? Зачем было рожать нового человечка? Может, я не понимаю человека? И знаете, я столкнулась с тем, что в этой среде очень обеспеченных людей гуляют почти все мужики. То есть, видимо, есть те, которые не гуляют, мне они просто не встретились в этих слоях населения ;))))
С большим уважением, Татьяна495

Ольга_Таевская: У меня складывается ощущение после Вашего рассказа, что Ваш муж борется со своей полигамной натурой, и очень дорожит и Вами, и вашей семьей, ему нужна семья, нужны именно Вы, иногда он срывается, но потом вновь пытается все наладить, а дети ему нужны именно от Вас, потому что он Вас любит, и для того еще, чтобы семья была полная, все как у людей, и вся его деятельность – ради детей и Вас, иначе для чего все это – бизнес, нервы, риск, круговерть. Вы – это его базовое, главное. Уверена, что каким-то своим неизбежным временным увлечениям он сразу говорит о наличии у него семьи и о том, как он ею дорожит. А его задержки до 3 ночи… Вы знаете, это не обязательно постель… сколько раз на всевозможных тусовках мы задерживались и до утра – если хорошая компания. Если уж женатик идет налево, он старается максимально замаскироваться, чтобы никто и не догадался – ни по времени, ни по месту – полная секретность, не вызывающая никаких подозрений.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru