Rambler's Top100
2008-12-20
Tatyana495

Tatyana495: Для чего бабнику семья?

Здравствуйте, Ольга! Читаю Ваш журнал с 2003 г. и хочу сказать большое спасибо за него. Вот решилась написать. Попробую покороче. Мне почти 42 года, муж на 7 лет моложе. Нашей дочке скоро годик, от первого брака у меня есть взрослый сын, у мужа - двое детей. В браке мы 3 года, а вместе - 7 лет. Это, так сказать, присказка.

Теперь сама "сказка". Муж у меня человек сложный: и по характеру, и по бытовой жизни, но с ним необычайно интересно. Я много чему научилась и много нового для себя узнала. Я его очень люблю. В этом, собственно, заключается моя проблема (не смейтесь). А его проблема (для меня, разумеется) состоит в том, что он - бабник. Он этого не скрывал и не скрывает. Человек он очень обеспеченный, девушки липнут, чуть помани. Я не понимаю, как можно говорить одному человеку, что ты его любишь, хочешь жить с ним, а в это время встречаться еще с кем-то? Если бы мне до него кто-то сказал, что я буду терпеть все это, ни за что бы не поверила. Жизнь, как говорится, чему только не научит. Пережила я немало и до брака, уговорил он меня на замужество. А потом долго уговаривал (со скандалами) на ребенка. Я была против, держалась, пока он не поставил меня перед выбором: или ребенок, или расходимся. Теперь у меня есть маленькое чудо, и я не жалею, что родила.

Как только дочка чуть подросла, опять пошел гулять. Я ему сказала, что готова уйти от него, мне ничего не надо, я возвращаю все его дорогостоящие подарки, включая машину, драгоценности и прочие вещи. Пусть только не морочит мне голову и не морочит голову той девочке. Он не дал уйти, какое-то время было затишье, а потом опять: смс-ки, звонки, приходы в 3 утра. Говорит, что был в гостях у такого-то друга. Я подумала, что как только друзья закончатся, можно в командировки ездить:))).

Да, клин клином вышибить я не могу, пробовала в свое время, еще до этого брака. Не получается, никто не может даже приблизиться к нему.

А недавно был смешной случай. Бывшие коллеги по работе (мужчины были моими коллегами) приглашали на встречу. Муж приревновал так, что никуда я не пошла. Дорога оказалась с односторонним движением. Это были просто коллеги. :(
Сейчас заговорил о втором ребенке. Это зачем?
В общем, ситуация банальна. Ольга, у вас большой опыт общения. Помогите мне ответить на вопросы. Для чего все это? Для чего нужна такому человеку семья? Зачем было рожать нового человечка? Может, я не понимаю человека? И знаете, я столкнулась с тем, что в этой среде очень обеспеченных людей гуляют почти все мужики. То есть, видимо, есть те, которые не гуляют, мне они просто не встретились в этих слоях населения ;))))
С большим уважением, Татьяна495

Ольга_Таевская: У меня складывается ощущение после Вашего рассказа, что Ваш муж борется со своей полигамной натурой, и очень дорожит и Вами, и вашей семьей, ему нужна семья, нужны именно Вы, иногда он срывается, но потом вновь пытается все наладить, а дети ему нужны именно от Вас, потому что он Вас любит, и для того еще, чтобы семья была полная, все как у людей, и вся его деятельность – ради детей и Вас, иначе для чего все это – бизнес, нервы, риск, круговерть. Вы – это его базовое, главное. Уверена, что каким-то своим неизбежным временным увлечениям он сразу говорит о наличии у него семьи и о том, как он ею дорожит. А его задержки до 3 ночи… Вы знаете, это не обязательно постель… сколько раз на всевозможных тусовках мы задерживались и до утра – если хорошая компания. Если уж женатик идет налево, он старается максимально замаскироваться, чтобы никто и не догадался – ни по времени, ни по месту – полная секретность, не вызывающая никаких подозрений.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru