Rambler's Top100
2008-11-28
Нен

Нен: Как дальше жить?

Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Мне кажется, я в безвыходной ситуации. Я действительно не знаю, как жить дальше, да и хочу ли - не уверенна. Начну по порядку.

Мы с мужем знакомы уже 12 лет. А женаты и соответственно живем вместе 7 лет. У нас дочка. Ей 6 с половиной. В общем, он признался мне в любви уже на втором свидании. Мы учились в 10 классе. Ему сейчас 28 в декабре будет, а мне 27 стукнуло в мае. Не сказать, что он был принцем на белом коне. Не было кучи роз, цветы дарил по праздникам, но самые красивые. Понравился он мне не сразу, а потом мы очень полюбили друг друга. Он всегда был такой ответственный, такой положительный, все родители его всегда в пример своим пацанам ставили. Не пьет, не курит.

В общем, я забеременела, и сыграли свадьбу, так просто не решились бы, все ждали когда отучимся и квартиру купим. Я всегда и во всем ему доверяла. Я была уверенна в нем на 100 процентов, как за каменной стеной.

Два с половиной года назад у меня появился поклонник, армянин. У меня и до этого были поклонники, но я их не афишировала, а тут - как с цепи сорвалась, как будто меня приворожили. В общем, муж увидел, что я с кем-то переписываюсь по вечерам в ванной. Я пряталась, старалась все стирать. Однажды он увидел СМС "Я тоже тебя люблю". Дочка была на даче со свекровью, он схватил ключи и уехал. Сказал что все! Через два дня мы поговорили, и я сказала, что это просто армянин не знает русский, не умеет писать. Вроде бы все встало на свои места. С армянином больше не встречалась.

Прошло 2,5 года, и тут летом в этом году он как с цепи сорвался, сначала обидные вещи говорил, дерзил. Я спрашивала - зачем он портит отношения, на что он мне отвечал, что это я все испортила и сломала. Хочу отметить, что в наших отношениях я была любимой - всё для меня, не то чтобы горы, но он мог после дежурства приехать на дачу в 12-1 час ночи, и плевать что в 4 вставать, хотя он очень любит поспать. А потом летом привез нас на дачу с дочкой и уехал, хотя у него впереди намечалось два выходных дня. Раньше он так никогда не поступал. Я расплакалась, побежала за ним, просила не уезжать. Он сказал что ему надо подумать. Две недели натянуто общались, я не спала, не ела. Потом собрались в Анапу и вроде все началось налаживаться. Съездили отлично, отдохнули, я думала - этот кошмар закончился.

А тут месяца три назад – он позвонил вечером маме своей и сказал, чтобы она мне передала, что все хорошо, что у него дела и он не приедет. Меня затрясло. Он так никогда не поступал - всегда звонил сам. Я начала ему названивать, потом с телефона свекрови на тот телефон, откуда он звонил, там ответила женщина в возрасте. В общем, я всю ночь просидела на валокордине. А днем он позвонил, сказал, что на даче поживет, что ему надо подумать. Я как всегда, начала упрашивать не оставлять нас. В общем, он один день на даче пожил, потом дежурил - и пришел домой, с тех пор отношения очень натянуты. Я пыталась поговорить, он говорил - не время. Потом уехал на день рождения к другу на ночь сказал, что меня туда не приглашали. Я - опять в слезы, не оставляй меня. На что он мне сказал, что не любит больше, что возможно нам надо расстаться.

Тут моя жизнь оборвалась. Он вроде дома, никуда не ездит, но это всего две недели. Хотя на следующей неделе опять собирается на 4 дня на рыбалку. Месяц назад ездил. Я ему сказала не уедешь, пока не скажешь - любишь или нет. Позвонил перед отъездом сказал - «Люблю, давай, пока». Не звонил Я сама звонила, он раздражался спрашивал - че названиваешь?

А сейчас все так натянуто, я жду и боюсь каждого вечера - вдруг опять не придет. Хотя он ведет себя почти как ни в чем не бывало, только теперь он меня никогда не обнимает, не целует - только если я не попрошу. Вчера подарила подарок, написала на коробочке что я его люблю. Он прочел и не ответил. Но поцеловал и сказал спасибо. Я не знаю, как жить дальше я сижу на успокоительных. Я не смогу без него.

Нен

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru