Rambler's Top100
2008-11-07
janet

Janet (USA): Расскажу одну из своих "Сказок Шахерезады". Деловой тет-а-тет с мужчиной. 

Уважаемая Ольга и девушки,

я уже не хотела что-либо описывать из своей личной жизни (и так много было откровений), но, наверное, под настроение и под "Мускат" в честь нового Президента Америки, и как реакция на заметку автора под именем Ksenia "Адаптация за границей. Куда пойти мужчине-иностранцу, у которого жена плачет?", все же расскажу одну из своих "сказок Шахерезады".

Но сначала выскажу свое мнение. Без этого не могу.

Я удивляюсь, что все всё за чистую монету принимают! Меня это веселит! Нет, я стану лучше не психиатром, а АДВОКАТОМ! Тут в Америке. Решено! Столько нуждающихся…

Теперь слушайте. Когда я развелась (в прошлом году) и сняла апартамент, меня там под бдительную опеку тут же взяла группа опытных женщин во главе с менеджером, которая была главным лицом в наших апартаментах, и жила там же. Как я уже писала ранее, место было в 5 минутах езды ото всего центрального, в живописном парке (я называла его лесом), абсолютно безопасное, с чирикающими птичками. Курорт, одним словом.

Я сразу "бросилась" за все работы. Имела две! Свой Saks Fifth Avenue (фул-тайм) и banquit server в дорогом престижном гольф клубе, как подработку.

Мой учитель по вождению при встрече (он жил недалеко) с сочувствием говорил: "Тебя надо покормить". Я его явно не возбуждала своей худобой тогда.

Среди жителей апартаментов (а это обычно разведенные люди и без особых денег) я выделялась. Своими манерами разговаривать и вести себя, в первую очередь. Т. к. я честная (чрезмерно!), и привыкла свое мнение высказывать прямо как есть, людям я всегда нравлюсь. Я это знаю, и это мне помогает в жизни.

Я, например, получила права, когда жила уже в апартаменте. Потом пришла к менеджеру (ей лет 56 было) и говорю: "Мне надо работу теперь! Как я буду жить? Давайте мне помогайте все". Всем это очень понравилось. И мне действительно все стали нести свои советы. Очень пригодилось, кстати. (В то время у меня был и бой-френд, озадаченный тем же).
Работу я искала ровно неделю тогда, все за меня переживали, успокаивали и подбадривали. От работ пришлось, кстати, еще и отбиваться позже. (Ой, не знаю, повезет ли сейчас мне так с работой…)

И вот, когда я уже трудилась в поте лица и собиралась уже избавиться от работы в гольф-клубе (хотя там больше платили, но - не престижно было там работать), мне менеджер говорит: "Один мужчина, из наших апартаментов просил спросить смогу ли я давать уроки РУССКОГО ЯЗЫКА его менеджеру на работе в фаст фуд?" Это был чернокожий парень (кто жил со мной в апартаменте) и явно, я бы на него "не клюнула".

Моя менеджер ответила ЗА МЕНЯ ему, т. к. меня все опекали. Она видимо почувствовала подвох, ей не понравилась идея и она ответила ему: "Я думаю, Джанет НЕ СМОЖЕТ давать уроки русского, т. к. у нее и так две работы, она устает… но я ее спрошу. Оставь мне телефон своего менеджера, я передам его Джанет, и если она найдет возможным, то позвонит. Но еще раз говорю: "Скорее всего - нет!" (Это мне слово в слово она и передала).

Ну, мне, естественно, будучи НЕ ЗАМУЖЕМ, хотелось посмотреть на мужчину, который явно "подбивал колышки ко мне", под кодовым названием "нужны уроки русского».

Мне правда нЕкогда было заниматься уроками, но очень интересно было посмотреть на мужчину. (У меня уже были тогда отношения с моим будущим мужем и также имелся очень неплохой "вариант" на работе (оччень неплохой!)

Я все же позвонила ему, чтобы "оговорить цену". Перед этим я рассказала об этом мужчине (ученике) на работе. Спросила: "Сколько с него брать?" Мне сказали: "30 долл. за 40 мин. Это – по-божески! Надо ему - пусть платит. Скажи ему, что твое время - ЦЕННОЕ".

Ну ладно. Я позвонила и сказала - "20 долларов за 40 мин". Согласился не торгуясь. Видимо, "реклама" чернокожего соседа была серьезной.

Я поставила своего будущего мужа в известность, что у меня встреча с учеником. (Что он мне мог сказать? Запретить? Нет. У него не было на это права). И решила встретиться с "учеником" у супермаркета, после работы. (Там люди - и мне было бы нестрашно).
Стояла осень, темнело рано. (Это было как раз год назад) Я запаковалась на парковке у супермаркета, было часов 8 вечера. Оставив машину (это была еще 9-летняя Nissan Sentra), пошла ко входу в супермаркет (тому, что был ближе к месту, где я оставила машину). Я не знала, как выглядит мой "ученик", сколько ему лет и вообще - кого я должна встретить.

Вошла в здание супермаркета, народа было мало и там было все хорошо освещено - и тут же вышла. Я это сделала специально, потому что чувствовала, что "ученик" должен был уже быть где-то рядом, и ждать меня. Двери раздвинулись автоматически передо мной, я вышла на улицу, и увидела стоящего перед дверями мужчину. Стало быть - передо мной.
Вы знаете, это был высокий (~187-188 см), стройный, хорошо сложенный мужчина, широкоплечий, с ровными ногами, моложе меня может года на 4. С красивой улыбкой и безукоризненными зубами. В общем, он выглядел очень и очень хорошо! (И сексуально).
Я НЕ ОЖИДАЛА!
На нем была рубашка, заправленная в брюки. В общем…
Он улыбался, был рад встрече, это все было искренне, я это видела и тоже улыбалась ему в ответ. Он пригласил меня в близлежащий ресторанчик. Я согласилась, мы пошли туда. Людей тоже уже было мало, т. к. поздно. Мы сели, он предложил заказать еду, я отказалась (было бы плохим тоном согласиться). Он заказал себе кое-какую еду все же. А я пила только Кока-Колу.

Он начал рассказывать мне свою историю (вместо урока), что долго служил во флоте и был офицером, потом уволился и у него есть сын-подросток, который живет патр-тайм с ним. Что он ищет себе женщину.

Вай, вай, вай… Он был так хорош! Я чувствовала себя мерзко, как будто я что-то украла. Я пыталась переводить разговор на уроки русского языка. Но он даже не торговался, а соглашался со всем. Я говорила: "Надо купить такую-то книгу". - ОК, куплю. "Нет, лучше пойти в библиотеку и взять CD". - OK. "Уроки будут не чаще раза в неделю". - Согласен. "Плата будет такая-то". - Без возражений.

Я сказала, что позвоню ему потом, скажу свой адрес, чтобы он пришел на урок. А сама знала, что это никогда не случиться. Потому что…

На том и расстались. Я не звонила ему с неделю, потом решила позвонить (а то - не красиво все же), сказала, что занята очень на работе и извинилась. Мой будущий муж все же высказался осторожненько, что не хотел бы, чтобы я давала уроки русского американским мужчинам. Что мне это не нужно.

Мне, честно говоря, не важно, что он сказал, но я чувствовала, что я бы не смогла остаться с тем мужчиной один на один в моем апартаменте. Честное слово.

Так что… не надо мне, пожалуйста, про тет-а-тет деловые встречи с мужчинами. Или скажу так: "Кому-нибудь, но только не мне подобное рассказывайте".
Ну вот и все, что хотела рассказать.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru