Rambler's Top100
2008-11-06
Elinar

Elinar (Скандинавия)

Мужская жадность - что с ней делать?

Здравствуйте все милые дамы! Пишу Вам впервые, потому что припекло, но читаю вас каждый день уже 4 года и нахожу всегда ответы на все мои вопросы, но сейчас нуждаюсь в вашей поддержке. Может письмо получится длинным и не очень понятным - эмоции и обида просто перехлестывают через край.

Мне 39 лет, второй брак, 2 детей, мужу 37, живем нормально - всё в достатке, муж хорошо зарабатывает, я сейчас учусь в университете и зарплаты у меня временно нет, только стипендия, иногда подрабатываю - если есть время от учебы свободное, так что все расходы крупные пока лежат на муже, но детей одеваю я, и одеваюсь сама только со своих доходов, ну и по мелочи хлеб, молоко и т.д. покупаю.

На днях у нас вышел сильный скандал из-за того, что я послала посылку своей маме ко дню рождения, даже не посылку, а бандероль. Боже сколько унижений пришлось выслушать, пишу дословно его слова: я транжира, и мама моя может обойтись без подарков, что я как сыр в масле катаюсь, говорит, что жадной надо быть и нести всё в семью, а не из нее, ну и тому подобное.

Я стала говорить, что мама – это тоже моя семья, и потратила я совсем небольшие деньги, причем со своей стипендии, он стал просто орать – «ты ноль, ничего не имеющий», массу упреков и оскорблений пришлось наслушаться, ревела дня два точно.

Не могу понять, что это - приступ жадности? Расчетливость? Или проблема лежит глубже?

Ходить с ним по магазинам просто невозможно, когда иду одна, он потом проверяет мой счет по интернету - сколько и куда потратила. И если что - снова скандал, снова упреки, я всё всегда покупаю только по распродаже, никогда огромных сумм не позволяю себе тратить, покупаю только самое необходимое.

Девочки подскажите - как быть? Простить и проглотить обиду или как-то бороться с мужской жадностью? Или может, я все-таки что-то недопонимаю?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсЗимние женские сапоги 2020 - какие модели женских сапог самые модные в 2020 году - разбор тенденций и 150 фото
анонсПышки в летних вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсМодные юбки 2020 - разбор тенденций и 120 фото с модных показов
анонсНовогодний корпоратив 2020 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсОсобенности новогоднего стола в Год Мыши (Крысы)
анонсКруизный женский гардероб от бренда Chanel с модного показа "Resort 2020"
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru