Rambler's Top100
2008-10-28
natha

natha (Украина): Продолжение письма "Свекровь угрожает: или я все терплю и живу с ним, или ухожу на все четыре стороны".

Спасибо всем, кто откликнулся! Я хотела бы дополнить. Я прописана в этой квартире и мой ребенок тоже. Ходила по юристам, но все говорят общие слова:нельзя выселить несовершенолетнего ребенка, а я его мать, но и документов подтвердить мое право на проживание не существует.
Я сдури с нервов после очередного разговора со свекровью, до этого скандал с мужем, в сердцах попросила год, и сказала, что уеду. Пригрозила его матери, что если ее сын не оставит меня в покое, то пойду в милицию и в опекунский совет. Она забрала его, с лета он живет там. Но мне постоянно напоминают о моем сроке. Свекровь придумала такой вариант выселения: она хочет улучшить условия жизни второго сына, который живет с женой и маленькой дочерью в однокомнатной квартире. Заставляет меня платить за квартиру полностью, хотя здесь прописан еще и его брат, для меня это большая часть зарплаты. Должна ли я это делать по закону? И ведь она говорит, что хочет восстановить семью!!! Но делать должна это я. Муж имеет право на "изменения в личной жизни". И веселее то всего то, что у матери большой дом, у его любовницы квартира, но она его туда не зовет! В случае моего нежелания уйти по-хорошему мне угрожают опекунским советом: в квартире недостаточно чисто по ее мнению, работаю по вечерам (оставляю им ребенка 3 раза в неделю), все та же оплата за квартиру. Когда я пытаюсь объяснить, что съем квартиры превышает мою зарплату, мне говорят "делай выводы". Говорю: отец обязан оставить ребенку жилье, кроме алиментов (я на них подала), "что он может? у него нет денег".
И почему я должна решать проблемы его семьи, ведь так и не подано на развод? 15 лет я прожила с этим человеком, доверяла ему, наверное слепа была, так как оказалось, что гулял он все это время, пил, я всегда все решала и прощала, если бы вы знали, что я ему прощала; а потом оказалось, что он нашел мечту своей жизни и все остальное не его проблема. И ведь не боится ничего, знает, что с ним его семья.
Но теперь я чувствую, что проблема со мной. Что не могу найти цель в жизни, что хочется наконец-таки любви и семьи, и что нужно что-то делать?! Что???
Я почитала ваш журнал, и вижу, что много девушек прошли через тяжелую жизнь и выкарабкались.
Но мне хочется досмотреть конец спектакля, станет мой муж мужчиной или нет?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ЕВРОСОЮЗ ИТАЛИЯ США ПОКУПКИ ИСПАНИЯ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru