Rambler's Top100
2008-10-28
natha

natha (Украина): Продолжение письма "Свекровь угрожает: или я все терплю и живу с ним, или ухожу на все четыре стороны".

Спасибо всем, кто откликнулся! Я хотела бы дополнить. Я прописана в этой квартире и мой ребенок тоже. Ходила по юристам, но все говорят общие слова:нельзя выселить несовершенолетнего ребенка, а я его мать, но и документов подтвердить мое право на проживание не существует.
Я сдури с нервов после очередного разговора со свекровью, до этого скандал с мужем, в сердцах попросила год, и сказала, что уеду. Пригрозила его матери, что если ее сын не оставит меня в покое, то пойду в милицию и в опекунский совет. Она забрала его, с лета он живет там. Но мне постоянно напоминают о моем сроке. Свекровь придумала такой вариант выселения: она хочет улучшить условия жизни второго сына, который живет с женой и маленькой дочерью в однокомнатной квартире. Заставляет меня платить за квартиру полностью, хотя здесь прописан еще и его брат, для меня это большая часть зарплаты. Должна ли я это делать по закону? И ведь она говорит, что хочет восстановить семью!!! Но делать должна это я. Муж имеет право на "изменения в личной жизни". И веселее то всего то, что у матери большой дом, у его любовницы квартира, но она его туда не зовет! В случае моего нежелания уйти по-хорошему мне угрожают опекунским советом: в квартире недостаточно чисто по ее мнению, работаю по вечерам (оставляю им ребенка 3 раза в неделю), все та же оплата за квартиру. Когда я пытаюсь объяснить, что съем квартиры превышает мою зарплату, мне говорят "делай выводы". Говорю: отец обязан оставить ребенку жилье, кроме алиментов (я на них подала), "что он может? у него нет денег".
И почему я должна решать проблемы его семьи, ведь так и не подано на развод? 15 лет я прожила с этим человеком, доверяла ему, наверное слепа была, так как оказалось, что гулял он все это время, пил, я всегда все решала и прощала, если бы вы знали, что я ему прощала; а потом оказалось, что он нашел мечту своей жизни и все остальное не его проблема. И ведь не боится ничего, знает, что с ним его семья.
Но теперь я чувствую, что проблема со мной. Что не могу найти цель в жизни, что хочется наконец-таки любви и семьи, и что нужно что-то делать?! Что???
Я почитала ваш журнал, и вижу, что много девушек прошли через тяжелую жизнь и выкарабкались.
Но мне хочется досмотреть конец спектакля, станет мой муж мужчиной или нет?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru