Rambler's Top100
2008-10-28
natha

natha (Украина): Продолжение письма "Свекровь угрожает: или я все терплю и живу с ним, или ухожу на все четыре стороны".

Спасибо всем, кто откликнулся! Я хотела бы дополнить. Я прописана в этой квартире и мой ребенок тоже. Ходила по юристам, но все говорят общие слова:нельзя выселить несовершенолетнего ребенка, а я его мать, но и документов подтвердить мое право на проживание не существует.
Я сдури с нервов после очередного разговора со свекровью, до этого скандал с мужем, в сердцах попросила год, и сказала, что уеду. Пригрозила его матери, что если ее сын не оставит меня в покое, то пойду в милицию и в опекунский совет. Она забрала его, с лета он живет там. Но мне постоянно напоминают о моем сроке. Свекровь придумала такой вариант выселения: она хочет улучшить условия жизни второго сына, который живет с женой и маленькой дочерью в однокомнатной квартире. Заставляет меня платить за квартиру полностью, хотя здесь прописан еще и его брат, для меня это большая часть зарплаты. Должна ли я это делать по закону? И ведь она говорит, что хочет восстановить семью!!! Но делать должна это я. Муж имеет право на "изменения в личной жизни". И веселее то всего то, что у матери большой дом, у его любовницы квартира, но она его туда не зовет! В случае моего нежелания уйти по-хорошему мне угрожают опекунским советом: в квартире недостаточно чисто по ее мнению, работаю по вечерам (оставляю им ребенка 3 раза в неделю), все та же оплата за квартиру. Когда я пытаюсь объяснить, что съем квартиры превышает мою зарплату, мне говорят "делай выводы". Говорю: отец обязан оставить ребенку жилье, кроме алиментов (я на них подала), "что он может? у него нет денег".
И почему я должна решать проблемы его семьи, ведь так и не подано на развод? 15 лет я прожила с этим человеком, доверяла ему, наверное слепа была, так как оказалось, что гулял он все это время, пил, я всегда все решала и прощала, если бы вы знали, что я ему прощала; а потом оказалось, что он нашел мечту своей жизни и все остальное не его проблема. И ведь не боится ничего, знает, что с ним его семья.
Но теперь я чувствую, что проблема со мной. Что не могу найти цель в жизни, что хочется наконец-таки любви и семьи, и что нужно что-то делать?! Что???
Я почитала ваш журнал, и вижу, что много девушек прошли через тяжелую жизнь и выкарабкались.
Но мне хочется досмотреть конец спектакля, станет мой муж мужчиной или нет?

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсГод Свиньи 2019: характеристика знака
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru