Rambler's Top100
2008-10-27
Аня

Аня (Франция): Я все время ловлю себя на том, что объединяю в себе многое из "до" иммиграции - с тем, что есть "после", из-за чего чувствую часто какое-то раздвоение личности. Что это - неизбежность или какой-то этап адаптации?

В продолжение обсуждений и комментов на ветке - http://newwoman.ru/letter.php?id=1645

Мне подумалось вот о чем: мои дети (13 и 14 лет, прекрасно понимают русский) тоже, не раз и не два видели фильм "Бриллиантовая рука", но они не так хорошо понимают всю остроту всех фраз, каждая из которых стала для нас "крылатой"; они не понимают - почему мы смеемся, когда героиня Мордюковой говорит про водокачку. Значит ли это, что они уже адаптировались в этой стране (ведь французский юмор совсем другой). И вообще, для таких семей, как наши, время разделилось надвое: до и после переезда.

Я все время ловлю себя на том, что объединяю в себе многое из "до" - с тем, что есть "после", из-за чего чувствую часто какое-то раздвоение личности. Что это - неизбежность или какой-то этап адаптации? Наверно неуместно поднимать эти вопросы на этой ветке, но у меня все так перемешалось, все так переплелось, что мне не представляется возможным выделить что-то отдельно, а так хотелось бы послушать тех, кто ощущал это и узнать, чем это кончилось, если кончилось вообще.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсКаталог причесок
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru