Rambler's Top100
2008-10-24
Kesha

Kesha: Собирались обвенчаться, но другая от него оказалось беременной

 

Обращаюсь к Вам в сложнейший период своей жизни, даже не знаю, в чем больше нуждаюсь, в поддержке, совете или просто психологической помощи. Моя история ясна, но трудна для меня до безумия.

Мне 29 лет. Полтора года назад познакомилась с парнем, на работе. Влюбились друг в друга с первого взгляда. Но оказалось, что он в то время пребывал в некотором гражданском браке с девушкой. Но, как казалось, что после встречи со мной он понял - что такое по-настоящему любить. Уйти от неё он - то решался, то не решался - в течение года. Боялся упреков родителей, что мол, попользовался, а жил в её квартире, и передумав, поменял на другую.

 

Мама Сережи, очень правильная и своевольная женщина, и в прошлом закатывала ему уже истерики по поводу его смены девушек. Ему 26 лет.

Год моих депрессий и непониманий как быть дальше... и как только я пыталась все заканчивать - что-то нас сводило, и мы понимали, что жить друг без друга не сможем.

И вот, когда он решил точно, что мы будем вместе, и собирались в ноябре обвенчаться, та бывшая девушка оказалась на 8-й неделе беременности. Плакала не только я, но и он, рыдал и говорил... как ему теперь быть...

Сейчас прошло только 4 дня, после этого. Он до сих пор не знает - как поступить, но конечно его мама говорит ему жениться. А что еще она должна говорить?

И я сама понимаю, что в общем-то должен, по всем понятиям, он на ней жениться...

Но мы не представляем себе жизни друг без друга. Не жениться на ней, но сказать, что он будет помогать малышу…. понимаете, его родственники этого не поймут. Его мама воспитывалась в детдоме, она примет, это так же, как отказ от ребенка.
Что же делать... И как мне вырваться из состояния нежелания жить...

 

Ольга_Таевская: Мое мнение: У него было достаточно времени, чтобы уйти от той девушки и всецело отдаться новым отношениям с Вами. Но там же квартира, еще какие-то плюсы, все ждал, примеривался, выбирал… Но разве Вы его еще тогда не спросили – а если она забеременеет параллельно со мной? Ее значит нельзя бросить беременную, а если Вы тоже окажетесь беременной? Такие ситуации бывают довольно часто. Надеюсь, у Вас хватило благоразумия предельно строго контролировать зачатие. А теперь поздно пить боржоми и верить его обещаниям и словам. Он спал с Вами, спал с ней… И на какой леший Вам нужен такой? Не понимаю! Родная мать давно его раскусила – бабник он, ничего стоящего. Дело Ваше, конечно, можете еще 5 лет страдать по нему и верить его обещаниям и крокодильим слезам, встречаться и надеяться, но лучше поскорее отправить его к беременной жене, к маме, к квартире – и прекратить встречи. С глаз долой – из сердца вон. Ему удобно сидеть на двух стульях, но должна же быть какая-то женская солидарность. Если мы будем позволять мужчинам так с нами поступать – они никогда не научатся ответственности и честности в отношении с нами.

Вам будет очень тяжело, нестерпимо больно и обидно, так оберните эту боль против него, поймите, что он – источник Ваших страданий, а не его мама и беременная жена. Бог отвел Вас от этого проходимца, радоваться надо! Это понимание придет к Вам позже, но обязательно придет – не стоит он Ваших переживаний, поверьте мне.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru