Rambler's Top100
2008-10-27
Иррра

Иррра: Хочу за него замуж. Как правильно себя вести?

Доброго времени суток всем.

С этим мужчиной мы встречаемся уже полгода. Любим друг друга. Нам обоим за 40. Он живет с женой, с которой состоит в разводе. Секса у них нет - ей секс не нужен (что и послужило причиной развода). Но он все-таки остался - ребенок и чувство долга перед женщиной, которую когда-то взял в жены. 

В данный момент у него проблемы с сыном, сейчас 25-летним (ввязался в дурную компанию) и проблема с квартирой (могут отобрать - неправильно был составлен договор). Поэтому он мне говорит: "Если бы у меня все было хорошо, я бы немедленно ушел к тебе. Но в настоящее время не могу себе этого позволить - для всех это будет катастрофой". В общем-то, дом держится на нем, как я понимаю. 

Я ему в ответ говорю: «Я согласна ждать. Но не окажется ли потом, что твое чувство долга перед бывшей женой будет вечным, и ты останешься с ней навсегда?" Отвечает: «Нет. У меня тоже есть право на личную жизнь, а я хочу жить с любимым человеком."

Поэтому обратилась к вам. У меня двое детей-школьников, они с ним ладят. От мужа в свое время ушла - оказались очень разными людьми... Посоветуйте, как мне вести себя в данной ситуации. Я хочу жить с ним не только эпизодически. Но своей нетерпеливостью могу все испортить. 

Прошу только - не нападайте, что разрушаю семью. Здесь другое. 

Спасибо.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru