Rambler's Top100
2008-10-27
allegra

Allegra (Кипр): Билет в Россию в один конец? 

Отношения мои с моим мужчиной длятся год. Я оставила в России работу и родных и переехала к нему на Северный Кипр. Через несколько месяцев к нам приехали его родители из Англии, и мы прекрасно общались. Позже приезжала на каникулы его дочь, с которой мы подружились буквально с первого взгляда, чему он был очень рад...

Наша жизнь (несмотря на то, что из-за проблем с визой мне приходилось регулярно жить пару месяцев с ним, а на пару месяцев уезжать к маме) складывалась благополучно, и, в конце концов, встал вопрос о регистрации отношений. И сейчас мы решили перебраться в его страну - в Англию. Родители его помогают нам присматривать домик…

И вот сегодня утром я нахожу в его почте переписку с девушкой. С которой они собираются встретиться после моего отъезда. При этом он ей пишет слово в слово то же, что и в свое время мне, и идет шаг за шагом по нашему проторенному пути.

В душе обида. Ведь я ему верила! Сначала я хотела попытаться понять его поступок; но в конце концов осознала, что самое главное - мне бы хотелось остаться с этим человеком. Потому что он мне дает все то, что я искала и о чем мечтала: заботу, внимание, не скупится на финансовые затраты (оплатил мое обучение в университете здесь)…

Мудрые женщины, посоветуйте - как мне поступить? В голове сумбур. Угрожать той девушке, объявив о себе до того, как они встретятся? Закрыть глаза на эту встречу - но где уверенность в том, что эти отношения не продлятся и не затмят наши? Вызвать его на откровенный разговор?..

При этом он продолжает рассказывать, о том какой будет наша жизнь в Англии, какие машины мы купим и так далее.

Мне надо ехать в Россию, чтобы делать визу в Англию, пока он подыскивает там для нас жилье. Но у меня возникла тревога, что мой билет может оказаться в один конец...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсЧто в моде осенью 2018 года | Главные тенденции осенней женской моды 2018 - описание и фото
анонсНовогоднее платье 2019
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru