Rambler's Top100
2008-10-18
Helena

Helena: Наша безопасность за границей.

Здравствуйте! Я очень благодарна женщинам, за искренние отклики на мое письмо - "Некоторые моменты со стороны моего немецкого друга настораживают... Рискнуть или не рискнуть". Сделала выводы...

А сейчас я бы хотела обратиться еще с одним животрепещущим вопросом... И думаю, что это важно для многих женщин! НАША БЕЗОПАСНОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ! Ведь мы едем в совершенно чужие страны... и что нас там ждет в первый раз? Когда еще нет прочных гарантий по поводу данного мужчины (познакомились на сайте в инете, живет в Германии в городе, куда недавно переехал, снимает там квартиру, пригласил меня, именно по адресу данной квартиры).

1.Скажите, пожалуйста, дает ли гарантию безопасности то, что женщина едет к мужчине по его приглашению? Тщательно ли проверяются той стороной (Германия) его документы? Данный мужчина в то же время приезжал дважды ко мне... Тщательно ли проверяются его данные нашей стороной?

- Как обезопасить себя?

- Как подстраховаться? Вдруг на поверку окажется, что это не тот человек, за которого он себя выдает?

- Как себя вести?

В частности, что касается меня... Самолет прилетает поздним вечером, и мы должны ехать еще несколько часов в другой город...

2. Если бы Вам была предложена встреча с экс женой, причем по ее инициативе... (они живут в разных городах, у нее мужчина, но они по документам не разведены).

Ваши действия? Как поступить по-мудрому? Какие подводные камни?

C уважением, Helena  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru