Rambler's Top100
2008-09-29
Мари

Мари (Европа): Муж любит секс с проститутками.

Сегодня просматривала банковские бумаги, решила взглянуть, чем мой муж занимался, пока я была в отпуске. В тот день, когда я улетела, он был в магазине... в районе города, который отведен для уличных проституток. Вместе мы близко никогда туда не подъезжаем! Дальше смотрю: несколько дней околачивался в центре, где обычно подыскивают клиентов наркоманки. Подруга встретила его в другом месте - одного на лавочке, возле банкомата, где ждут клиентов тоже наркоманки разных возрастов.

Короче, это лето прошло у нас как всегда. Я - у мамы, а он - по злачным местам. Раньше у нас были скандалы по той причине, что в мой отпуск (в мое отсутствие) он тратил по полторы тысячи евро наличными, и не мог объяснить, что он приобрел. Сейчас в счетах полный порядок.

В принципе, ничего нового о своем муже не узнала. Доводилось заставать его за этим занятием не раз за годы нашей супружеской жизни. Понимаю, что у мужа - сдвиг психики на этом деле, но перевоспитать мне его не удается. Знаю, что как только я отвернусь, он уже на этой улице. И не только смотрит.... При этом утверждает, что любит меня, а мои обвинения - моя больная фантазия. Даже на конкретные улики, такие, как использованный презерватив, он кричит, что я сумасшедшая.

Наверное, пора собрать свои вещи и уйти. Понимаю, что любая женщина ушла бы уже давно. Но вышла я замуж не по любви, так что все это меня не то, что ранит, а ставит в идиотскую ситуацию. Муж - хорошо обеспечен, известный в городе человек, мне не нужно было работать, сын вырос и живет практически отдельно. Я еще молодая, встречу другого. Только, не знаю, смогу ли я верить мужчинам, насмотревшись столько грязи в этом браке.

Я бы хотела услышать мнение клуба. Остаться с мужем, который в принципе очень добрый и во всем меня слушает, или не терпеть больше его предательства и измен?

Был ли у кого-то такой опыт?
Должна добавить, что муж старше меня на двадцать лет. Я выгляжу как его дочь.


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсМода для полных Осень-Зима 2019/2020
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодные юбки 2019 - 150 фото с модных показов
анонсМода для пожилых 2019 / 2020 - фото | Дизайнерскую одежду для женщин 60 70 75 лет демонстрируют пожилые модели
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсКаталог причесок
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru