Rambler's Top100
2008-09-29
homosapiens

homosapiens: Мой любимый человек безумно влюблен в меня, но очень боится уйти от жены!

Мой любимый человек безумно влюблен в меня, но очень боится уйти от жены!

Как ему помочь сделать свой выбор, ведь я тоже очень устала от таких отношений!!!

Ольга_Таевская: Мое мнение: Вы написали слишком лаконично, нам неизвестны подробности – есть ли в его семье дети, на чьей территории он проживает, чем грозит ему развод и чего конкретно он боится. Даже если там брак без детей, то его может держать очень многое, начиная с раздела имущества до каких-то морально-человеческих и эмоциональных привязанностей.

Большую роль играет и личность жены. Бывает, что полностью разошлись душой, взглядами, взаимно разочаровались - и брак давно рассыпался без вашей помощи, но стоит лишь на инерции и нежелании что-то менять.

А если все не так плохо и он даже не подумывает разводиться?

Безумно влюблен – этот довод для мужчины, который слишком много теряет при разводе (дети остаются с женой, потери финансов, недвижимости и прочее…) – не всегда достаточный довод для того, чтобы развестись и уйти из семьи.

Если он не хочет – не давите на него, значит еще не созрел. И Вы же потом будете виноваты, что заставили (ведь он не хотел! Разлучница виновата!)

Знаете, Вам лучше не питать иллюзий насчет него и думать, что у Вас с ним все будет иначе (что Вы особенная и с Вами он так не поступит). Ничего подобного! Даже если не поступит и не будет изменять, Вы никогда не забудете, что он изменял своей жене с Вами.

Мало того, будете ревновать его к жене, когда он будет встречаться с ней по каким-то вопросам или по поводу детей.

На мой взгляд, настоящие (конечно же, свободные и незамужние) женщины поступают так: если случилась любовь, страсть, безумство притяжения – подарить друг другу незабываемые встречи, отдать должное этой незваной и запретной любви. И не только не пытаться «увести» мужа из семьи, но и пресекать его разговоры и поползновения эту семью бросить. Иначе получается – не любовь это вовсе, а какой-то практичный меркантильный интерес. Когда по-настоящему любят - не рвут своего любимого на части и не требуют печати в паспорте. 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru