Rambler's Top100
2008-09-29
igorek

Маргарита (igorek):

Мужчина из Германии предложил мне руку и сердце, а я на распутье - сразу возникло столько вопросов...

Милые дамы, здравствуйте! Со мной этим летом произошла такая история. Когда я возвращалась на автобусе домой из Германии, то познакомилась с очень интересным мужчиной, который ехал к себе на родину в Казахстан на 3 месяца погостить. Он намного ниже меня ростом, поэтому я не пыталась сохранить наши дальнейшие отношения; однако, оставила ему свою визитную карточку.

Он же - гражданин Казахстана, проживающий более 8 лет в Германии, 62 лет (мне 41 год) - в этом году собирался подавать документы на получение гражданства. Немецкий язык он знает хорошо. Но живет на социальное пособие. Алименты все выплачены.

Так вот, наши отношения, несмотря на мое равнодушие, стали развиваться. Сначала он мне звонил, потом стал писать письма (настоящие), а потом через Интернет, каждый день. Письма были наполнены словами его нежных чувств ко мне; мне стало забавно и интересно (чем черт не шутит).

Постепенно мы духовно сблизились, обнаружили, что пересекаемся во взглядах и интересах. Потом я прочла слова любви и намерение жить вместе со мной и моим сыном в Германии. Я серьезно задумалась.

А недавно я приехала из Москвы, он пригласил меня, и мы провели вместе три дня в гостинице. Он предложил мне руку и сердце... Пригласил меня с сыном приехать на осенних и на зимних каникулах сына к нему в Германию. Распланировал каждый день нашего пребывания, чтобы нам было интересно. Дал денег на билет.

Мое впечатление: внимательный, рассудительный, не жадный, откровенный человек, аккуратный и хозяйственный. Любой вопрос рассматривает всесторонне. И очень в меня влюблен! Возможно, потому, что его маленький рост не всегда позволял делать выбор? Возможно, вы спросите - а как же секс? А я отвечу: я всегда ставила хороший секс в первых рядах, но уже четыре года живу без него, и нормально. В данном случае человек пылинки с меня сдувает, на сына обращает внимание, не спускается с небес от счастья, что встретился со мной, и я не отказала ему. С моей стороны появилось чувство уважения и огромной благодарности.

Я не боюсь трудностей, умею понимать другую сторону и любую ситуацию. Сейчас живу в достатке, но умею жить и экономно, скромно.

Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас шансы пожениться и жить вместе? В данное время он не работает, живет на социальное пособие. Но согласен устроиться на работу. Я также согласна работать на какой-либо доступной (низкооплачиваемой) работе. Он меня предупреждает и успокаивает, что первое время мы будем испытывать трудности, но при нашем хорошем отношении друг к другу сможем все преодолеть. Неужели во всем этом нет никакой корысти с его стороны?

Мне больше не с кем поделиться. Спасибо за понимание.

Маргарита

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru