Rambler's Top100
2008-09-29
igorek

Маргарита (igorek):

Мужчина из Германии предложил мне руку и сердце, а я на распутье - сразу возникло столько вопросов...

Милые дамы, здравствуйте! Со мной этим летом произошла такая история. Когда я возвращалась на автобусе домой из Германии, то познакомилась с очень интересным мужчиной, который ехал к себе на родину в Казахстан на 3 месяца погостить. Он намного ниже меня ростом, поэтому я не пыталась сохранить наши дальнейшие отношения; однако, оставила ему свою визитную карточку.

Он же - гражданин Казахстана, проживающий более 8 лет в Германии, 62 лет (мне 41 год) - в этом году собирался подавать документы на получение гражданства. Немецкий язык он знает хорошо. Но живет на социальное пособие. Алименты все выплачены.

Так вот, наши отношения, несмотря на мое равнодушие, стали развиваться. Сначала он мне звонил, потом стал писать письма (настоящие), а потом через Интернет, каждый день. Письма были наполнены словами его нежных чувств ко мне; мне стало забавно и интересно (чем черт не шутит).

Постепенно мы духовно сблизились, обнаружили, что пересекаемся во взглядах и интересах. Потом я прочла слова любви и намерение жить вместе со мной и моим сыном в Германии. Я серьезно задумалась.

А недавно я приехала из Москвы, он пригласил меня, и мы провели вместе три дня в гостинице. Он предложил мне руку и сердце... Пригласил меня с сыном приехать на осенних и на зимних каникулах сына к нему в Германию. Распланировал каждый день нашего пребывания, чтобы нам было интересно. Дал денег на билет.

Мое впечатление: внимательный, рассудительный, не жадный, откровенный человек, аккуратный и хозяйственный. Любой вопрос рассматривает всесторонне. И очень в меня влюблен! Возможно, потому, что его маленький рост не всегда позволял делать выбор? Возможно, вы спросите - а как же секс? А я отвечу: я всегда ставила хороший секс в первых рядах, но уже четыре года живу без него, и нормально. В данном случае человек пылинки с меня сдувает, на сына обращает внимание, не спускается с небес от счастья, что встретился со мной, и я не отказала ему. С моей стороны появилось чувство уважения и огромной благодарности.

Я не боюсь трудностей, умею понимать другую сторону и любую ситуацию. Сейчас живу в достатке, но умею жить и экономно, скромно.

Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас шансы пожениться и жить вместе? В данное время он не работает, живет на социальное пособие. Но согласен устроиться на работу. Я также согласна работать на какой-либо доступной (низкооплачиваемой) работе. Он меня предупреждает и успокаивает, что первое время мы будем испытывать трудности, но при нашем хорошем отношении друг к другу сможем все преодолеть. Неужели во всем этом нет никакой корысти с его стороны?

Мне больше не с кем поделиться. Спасибо за понимание.

Маргарита

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru