Rambler's Top100
2008-09-17
ОООлеся

Олеся (ОООлеся): Не хочу его терять

Здравствуйте! Ваш сайт нашла случайно, и решилась написать. А проблема у меня следующая. Я встречаюсь с парнем с 15 лет, мы уже пять лет вместе. Он старше на два года. Это моя первая любовь, мой первый мужчина, мой самый дорогой человек. Ближе него никого нет. Познакомились мы случайно, так получилось, что он встречался с моей подругой. Они расстались, а мы полюбили друг друга. Причем я еще тогда училась в школе и о мальчиках вообще не думала. Но он поразил меня своей чуткостью и заботой, красиво ухаживал, делал подарки. В общем, я в него влюбилась так, что мне казалось - на всю жизнь, да и сейчас я так думаю.

Когда мне исполнилось 18 лет, мы стали вместе жить (у него отдельная квартира). Отношения были очень доверительными, все время проводили вместе, вместе готовили ужин. В общем, все было замечательно, но после 4 месяцев совместной жизни его поведение стало круто меняться, причем беспочвенно. Он стал гулять до ночи с друзьями, отключать телефон, стал грубить мне или вовсе игнорировал. Я студентка, не работала, поэтому все время ждала его дома, ощущая себя полной дурой.

Из-за моих постоянных претензий и вопросов "Почему ты так себя ведешь?" мы каждый день сильно ссорились. Потом он вообще стал пропадать ночами, - говорил, что ночевал у друга. Но была ситуация, когда я звонила этому другу, и он сказал что моего мч не видел и уж точно он у него не ночевал. В общем, я стала подозревать измену. Наши отношения стали рушиться. И где-то после полугода такой жизни, мы решили сделать перерыв, и я уехала домой к родителям. Но это не помогло, и - после длительных скандалов и взаимных оскорблений - мы разошлись, причем не очень красиво.

Я очень тяжело переживала разрыв, не находила себе места без него, плакала день и ночь. Решилась прийти к нему на работу и поговорить (он сменил все телефоны после расставания). Мы встретились, и я ему сказала - как я тоскую, предлагала начать все опять, на что он очень равнодушно ответил, что не любит меня и более того ненавидит. Что я растоптала своим поведением все его чувства! Хотя я думаю, что это его вина. После этой фразы у меня будто мир под ногами рухнул. Слезы навернулись, и не хотелось жить. Я даже не помню, как до дома дошла. Были мысли о суициде, но я держалась. Жизнь разделилась на до и после, это были худшие дни моей жизни.

Но я тешила себя надеждой, что он еще вернется ко мне, и все будет хорошо. И я не ошиблась: прошло три месяца, и я ему позвонила, он предложил встретиться, сказал, что любит и не смог забыть. Злился сильно и хотел причинить мне боль, поэтому соврал мне и бросил. И вот обида прошла, и он хочет вернуть прежние отношения. Мир снова засиял красками! Я была на седьмом небе от счастья! С тех пор прошел год, отношения действительно наладились, все стало на свои места.

Но сейчас история повторяется: он опять стал вести себя, как и год назад. Мы живем отдельно, но раньше он всегда находил для меня время. Сейчас мы видимся раз в неделю, а то и раз в две недели. Он мне редко звонит, обещает провести со мной выходной, а сам пропадает, - говорит, что работал. Со мной он ничем не делится, не рассказывает - что у него на душе, что происходит в его жизни, стал очень скрытным. Из-за этого меня одолевает ревность (хотя я человек по сути не ревнивый), все время сама не своя без него, извожу себя мыслями - где, почему не со мной.

Все попытки серьезно поговорить заканчиваются ссорой, он психует, говорит, что пытается заработать, встать на ноги, а я не понимаю. Но я чувствую, что дело не только в этом, он стал чужим и холодным ко мне. Я знаю, что еще очень молодая и вся жизнь впереди, но так хочется прожить эту жизнь с ним вместе.

Надо что-то менять, иначе я его потеряю. Я не переживу разрыв с ним второй раз. На словах он говорит, что любит и даже предлагает снова попробовать жить вместе, а летом поженится. Но на деле он всем видом показывает, что я не особенно-то ему и нужна. Недавно спросила у него: "Хочешь расстаться?". На что он ответил: если ты хочешь.

Не знаю, что делать, как себя вести? Какую линию поведения выбрать?

Простите за такое сумбурное письмо. Очень хочется услышать мнение со стороны. Очень жду вашего ответа. Заранее спасибо.

Олеся 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru