Rambler's Top100
2008-09-16
Mulatka

Mulatka: Меньше знаешь, лучше спишь? 

Уважаемые, дорогие женщины, хотела спросить ваше мнение по поводу вот какой ситуации. Мы вместе больше 2 лет. Недавно начали жить вместе. Посмотреть со стороны - все в шоколаде: вместе проводим время, встречаемся с его и моими друзьями, активно обставляем квартиру. Планы совместного отдыха есть уже до следующего лета. Ну а теперь ложка дегтя.

Он был летом два месяца в другой стране на учебе (поездка была спланирована заранее, до того как мы решили жить вместе). Я не радовалась его отъезду, т.к. хотелось вместе отдохнуть с любимым человеком летом, но не получилось.

Приехав с учебы, первым делом он разделил наш "скайп", я всегда пользовалась его аккаунтом, т.к. звоню только своим родным. Мне это было неприятно, и не то что насторожило, но показалось странным.

Дальше больше. В его рюкзаке, с которым он ездил на учебу, я случайно увидела презервативы. Сказал, что всегда их с собой таскает.

В это воскресенье, он целый день провел, разговаривая по скайпу с девушкой с этой учебы (она из России). Сказал, у нее день рождения, надо поздравить. Но не 4 же часа? Вчера, когда я легла спать, он остался у компьютера. Слышала, что он кому-то звонил.

Он всегда проводил много времени у компьютера. Обычно он ложится позже меня, иногда он не может заснуть и встает ночью, идет к компьютеру или читает. Я никогда не обращала на это внимания, т.к. своих интересов у меня достаточно. Также не считала нужным следить - с кем и сколько он говорит и общается. Я не ревнивая, и себя уважаю. Но мне не хочется быть слепой.

И еще кусочек пазла - за то время, что он со мной, он всегда откладывал изучения русского языка. Говорил - то со следующего года начнет учить, то с сентября.

Приехав с учебы, он начал посвящать изучению русского полчаса ежедневно! Казалось, мне бы радоваться! Любимый человек строит совместные планы со мной, живет со мной, учит мой язык, но у меня рождается недоверие, и я не знаю как с этим справиться.

Забить на ситуацию - его компьютер это его личное пространство - пусть говорит с кем хочет? Он со мной, и это самое главное? Но я уже ищу подвох в его самых благих намерениях.

Перечитав письмо, вижу, что картина рисуется мрачная, это потому, что все маленькие "звоночки" собраны в одном месте и кажется, что они разрослись в большую гору. Повторю, что в ежедневной жизни все прекрасно замечательно, слишком замечательно, может быть, и это меня пугает...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru