Rambler's Top100
2018-02-14
юлия_5

юлия_5: Другая история... Быстрая свадьба

быстрая свадьба

«У счастливой любви нет истории». Шекспир.

     И все же, так хочется поспорить с классиком. У каждой любви есть своя неповторимая история. Может просто у счастливой - она менее яркая, но все же…

     Этот парень уже более двух лет мелькал в Сониной жизни. Именно мелькал: «Привет! - Пока!» Она смотрела на него и не видела. А он страдал по ней. Она стала для него чем-то вроде снежной неприступной горной вершины сверкающей своими вечными ледниками. Все вокруг твердили: «Сергей - такой замечательный парень: видный, отзывчивый, веселый. Почему же он один?» Да потому, что у Сергея была тайна. Этой тайной была Соня. Он надеялся и верил, и готов был ждать эту женщину хоть всю жизнь.

     И однажды его терпеливое ожидание было вознаграждено. Была вечеринка. Ничего выдающегося. Все приглашенные привычно отпрыгали под быструю музыку и наконец приступили к медленной части музыкальной программы. Зал был достаточно большим, чтобы образовавшиеся парочки разошлись по укромным уголкам, и насладились обществом друг друга. В этом большом зале, в самом центре остались только двое - Соня и Сергей (их никто не пригласил).

     Они стояли и смотрели друг на друга. Она смотрела на него так, словно впервые увидела, а он никак не мог совладать со своей робостью. Ему просто не верилось, что она может быть так близко. Соня положила Сергею руки на плечи, он обнял ее за талию, и в этот момент ей показалось, что она всю жизнь знала его, просто они расстались на время, а теперь снова встретились. Она словно после долгих скитаний вернулась в родной дом.

     Они начали свой танец, и вокруг все залюбовались этой парой, и многим сразу стало понятно, что именно здесь и сейчас произошло маленькое чудо, обыкновенное и такое невероятное. Двое людей нашли друг друга. И словно весь мир начал помогать этим двоим.

     Май выдался в тот год просто летним месяцем. Они пропадали в цветущих садах Коломенского и чувствовали себя Адамом и Евой в райских кущах. Сергей видел в глазах любимой отражение нежно-голубого весеннего неба. А она видела, как в его глазах отражалась весенняя зелень, и как эти ясные глаза сверкали точно изумруды, они обещали ей все на этом свете.

     Сергей и Соня. Они любили друг друга, они дышали друг другом, они не мыслили этой жизни друг без друга. Все закончилось очень быстрой свадьбой. А вернее - всё с нее только началось. Эти двое не стали создавать мир на двоих, они просто разделили поровну существующий. Поначалу Соню очень удивляло, что она могла думать на какую-то тему, и вдруг ее любимый начинал говорить о том, о чем она думала, но это происходило так часто, что она просто перестала этому удивляться. Он словно предугадывал каждое ее слово или желание.

    Жить с таким человеком, как Сергей оказалось просто и легко. Его любовь словно большое, яркое и теплое солнышко, согревающее своим теплом даже в самые ненастные житейские будни. Годы для этих двоих летят незаметно. И по-прежнему они признаются в любви друг другу. История счастливой любви - это бесконечная история… Может быть, вы скажете: «Так не бывает». Бывает. Уверяю вас. Я живу именно так, рядом с моим Солнцем.

Предыдущее:

юлия_5: Исповедь. (Посвящается каждой любви, погибшей в неравной борьбе с действительностью)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru