Rambler's Top100
2018-02-14
юлия_5

юлия_5: Другая история... Быстрая свадьба

быстрая свадьба

«У счастливой любви нет истории». Шекспир.

     И все же, так хочется поспорить с классиком. У каждой любви есть своя неповторимая история. Может просто у счастливой - она менее яркая, но все же…

     Этот парень уже более двух лет мелькал в Сониной жизни. Именно мелькал: «Привет! - Пока!» Она смотрела на него и не видела. А он страдал по ней. Она стала для него чем-то вроде снежной неприступной горной вершины сверкающей своими вечными ледниками. Все вокруг твердили: «Сергей - такой замечательный парень: видный, отзывчивый, веселый. Почему же он один?» Да потому, что у Сергея была тайна. Этой тайной была Соня. Он надеялся и верил, и готов был ждать эту женщину хоть всю жизнь.

     И однажды его терпеливое ожидание было вознаграждено. Была вечеринка. Ничего выдающегося. Все приглашенные привычно отпрыгали под быструю музыку и наконец приступили к медленной части музыкальной программы. Зал был достаточно большим, чтобы образовавшиеся парочки разошлись по укромным уголкам, и насладились обществом друг друга. В этом большом зале, в самом центре остались только двое - Соня и Сергей (их никто не пригласил).

     Они стояли и смотрели друг на друга. Она смотрела на него так, словно впервые увидела, а он никак не мог совладать со своей робостью. Ему просто не верилось, что она может быть так близко. Соня положила Сергею руки на плечи, он обнял ее за талию, и в этот момент ей показалось, что она всю жизнь знала его, просто они расстались на время, а теперь снова встретились. Она словно после долгих скитаний вернулась в родной дом.

     Они начали свой танец, и вокруг все залюбовались этой парой, и многим сразу стало понятно, что именно здесь и сейчас произошло маленькое чудо, обыкновенное и такое невероятное. Двое людей нашли друг друга. И словно весь мир начал помогать этим двоим.

     Май выдался в тот год просто летним месяцем. Они пропадали в цветущих садах Коломенского и чувствовали себя Адамом и Евой в райских кущах. Сергей видел в глазах любимой отражение нежно-голубого весеннего неба. А она видела, как в его глазах отражалась весенняя зелень, и как эти ясные глаза сверкали точно изумруды, они обещали ей все на этом свете.

     Сергей и Соня. Они любили друг друга, они дышали друг другом, они не мыслили этой жизни друг без друга. Все закончилось очень быстрой свадьбой. А вернее - всё с нее только началось. Эти двое не стали создавать мир на двоих, они просто разделили поровну существующий. Поначалу Соню очень удивляло, что она могла думать на какую-то тему, и вдруг ее любимый начинал говорить о том, о чем она думала, но это происходило так часто, что она просто перестала этому удивляться. Он словно предугадывал каждое ее слово или желание.

    Жить с таким человеком, как Сергей оказалось просто и легко. Его любовь словно большое, яркое и теплое солнышко, согревающее своим теплом даже в самые ненастные житейские будни. Годы для этих двоих летят незаметно. И по-прежнему они признаются в любви друг другу. История счастливой любви - это бесконечная история… Может быть, вы скажете: «Так не бывает». Бывает. Уверяю вас. Я живу именно так, рядом с моим Солнцем.

Предыдущее:

юлия_5: Исповедь. (Посвящается каждой любви, погибшей в неравной борьбе с действительностью)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсНовогоднее платье 2019
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru