Rambler's Top100
2008-08-28
львенок

Львенок: Как же быть с этими мужчинами??? Посоветуйте... 

Я на свадьбе познакомилась с одним парнем, обменялись телефонами и т. п. На следующий день начал писать смс, затем мы начали встречаться (гулять). Затем он начал за мной ухаживать. Человек хороший, умный, джентльмен, могу сказать - все при нем. С таким я встретилась впервые. Я тоже начала проявлять свои симпатии к нему, и так мы начали встречаться. Познакомили своих родителей. Я его родителям и родственникам очень понравилась, и он моей маме тоже очень понравился.

Мальчик любит гулять ночью, - да, понимаю, это – романтично… На наши встречи всегда опаздывает, мне приходится нервничать, переживать. По этому поводу я с ним поговорила, и вроде все разрешилось. Сам он учится в другом городе, придется ему уехать. Когда мы гуляем, то периодически звонят ему друзья и зовут на гулянки всякие, бывало звонили и девушки, он им не отвечал…

И в последние дни до его отъезда мы решили провести вместе время. В один вечер звонят ему друзья и говорят - пошли в клуб, он согласился. Сообщает мне об этом, что идет с друзьями. Я сказала - решай сам, что тебе делать, решение должен принять сам. Ну, в общем, он пошел туда с друзьями. Мне эта вся ситуация была неприятна, я с его друзьями была знакома, и мы всегда находили общие темы для разговоров, но меня не позвали. Я переживала, нервничала. Тут я собралась, поехала к этому клубу. Я стояла и ждала, пока они выйдут. Телефон он отключил, сказал - батарейка села. Мы иногда переписывались по аси, как он сказал - взял у друга. Я сказала, что я не дома и т. п. - он не поинтересовался с кем я, где я и чем занимаюсь. Он мне все писал что любит, что скучно сидеть с друзьями, скучает по мне - и все в таком духе. Сказал, что плохо поступил со мной, извинялся.

Тут я спросила - во сколько он пойдет домой, ответ был таков: через пол часа, ну я думаю постою еще пол часа. Прошло больше часа - его все не было. Снова зашел в асю, начали общаться, я спрашиваю: ты дома? Он: нет, я еще в клубе. Я сказала: зачем меня обманываешь? Он я не обманываю. Я сказала ему, что ты собирался уходить через пол часа, а ты все еще там. Он: ну, клуб до 2-х ночи работает вот сидим еще. Думаю – ладно, подожду до закрытия. Время 2 часа ночи - его нет, время 3 часа ночи - его нет. Тут я вызвала такси и уехала домой со слезами и обидой на душе… Вот теперь я не знаю, что мне делать… как быть…

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсЧто в моде осенью 2018 года | Главные тенденции осенней женской моды 2018 - описание и фото
анонсКаталог причесок
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru