Rambler's Top100
2008-08-28
львенок

Львенок: Как же быть с этими мужчинами??? Посоветуйте... 

Я на свадьбе познакомилась с одним парнем, обменялись телефонами и т. п. На следующий день начал писать смс, затем мы начали встречаться (гулять). Затем он начал за мной ухаживать. Человек хороший, умный, джентльмен, могу сказать - все при нем. С таким я встретилась впервые. Я тоже начала проявлять свои симпатии к нему, и так мы начали встречаться. Познакомили своих родителей. Я его родителям и родственникам очень понравилась, и он моей маме тоже очень понравился.

Мальчик любит гулять ночью, - да, понимаю, это – романтично… На наши встречи всегда опаздывает, мне приходится нервничать, переживать. По этому поводу я с ним поговорила, и вроде все разрешилось. Сам он учится в другом городе, придется ему уехать. Когда мы гуляем, то периодически звонят ему друзья и зовут на гулянки всякие, бывало звонили и девушки, он им не отвечал…

И в последние дни до его отъезда мы решили провести вместе время. В один вечер звонят ему друзья и говорят - пошли в клуб, он согласился. Сообщает мне об этом, что идет с друзьями. Я сказала - решай сам, что тебе делать, решение должен принять сам. Ну, в общем, он пошел туда с друзьями. Мне эта вся ситуация была неприятна, я с его друзьями была знакома, и мы всегда находили общие темы для разговоров, но меня не позвали. Я переживала, нервничала. Тут я собралась, поехала к этому клубу. Я стояла и ждала, пока они выйдут. Телефон он отключил, сказал - батарейка села. Мы иногда переписывались по аси, как он сказал - взял у друга. Я сказала, что я не дома и т. п. - он не поинтересовался с кем я, где я и чем занимаюсь. Он мне все писал что любит, что скучно сидеть с друзьями, скучает по мне - и все в таком духе. Сказал, что плохо поступил со мной, извинялся.

Тут я спросила - во сколько он пойдет домой, ответ был таков: через пол часа, ну я думаю постою еще пол часа. Прошло больше часа - его все не было. Снова зашел в асю, начали общаться, я спрашиваю: ты дома? Он: нет, я еще в клубе. Я сказала: зачем меня обманываешь? Он я не обманываю. Я сказала ему, что ты собирался уходить через пол часа, а ты все еще там. Он: ну, клуб до 2-х ночи работает вот сидим еще. Думаю – ладно, подожду до закрытия. Время 2 часа ночи - его нет, время 3 часа ночи - его нет. Тут я вызвала такси и уехала домой со слезами и обидой на душе… Вот теперь я не знаю, что мне делать… как быть…

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru