Rambler's Top100
2008-08-28
Ольга_Таевская

Ольга_Таевская: Иркутская ГЭС. Фото.


Иркутская ГЭС

Уже несколько дней продолжается интенсивный плановый сброс воды из иркутского водохранилища в Ангару. Красивое, я вам скажу, зрелище! Бурлящие каскады воды, буруны, напор и - восторг созерцания этих искусственных водопадов. Ну, как было удержаться и не поделиться с вами увиденным.







Оказались там случайно - заехали на бензоколонку. Ближе подойти нельзя - двойной забор, запретная зона, все-таки плотина - строго охраняемый объект. Уж как получилось - лучше так, чем совсем ничего.





Я стою на левом берегу Ангары, справа от меня и от плотины - Байкал и Иркутское водохранилище (на фото не видно, конечно, водохранилище плотина загораживает, а до Байкала - 70 км. вверх по Ангаре), слева - продолжение Ангары. На ее правом, противоположном берегу - район Лисихи, и ниже по течению - центр города Иркутска.



Непокорную дочь не удержит Байкал -
К Енисею стремится девчонка.
Ангара, за тебя поднимаю бокал,
Будет вечной пускай твоя гонка.

Фото сделаны накануне дня землетрясения 27 августа - 26 августа, в 7.30 вечера. Вчера хотела выложить, да не успела...

А это иркутское водохранилище на Ангаре, справа от плотины ГЭС, но это снято раньше, в другой день. Иркутское водохранилище - это тоже Ангара, но разлившаяся из-за преградившей ей путь гидроэлектростанции.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМода для полных Осень-Зима 2019/2020
анонсГоловные уборы Осень-Зима 2019-2020. Какие женские головные уборы модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 135 фото
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсВерхняя модная демисезонная одежда для полных девушек и женщин - фото модных фасонов
анонсМодные женские туфли 2020 - повседневные, вечерние, демисезонные, летние - разбор тенденций и фото
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru