Rambler's Top100
2008-08-24
Anasta

Anasta: Как его понять: европейский бизнесмен и русская умница-красавица

Здравствуйте! Спасибо вам за этот сайт, для меня ваш раздел "Замуж за рубеж" - просто откровение. Пару лет назад я увлеклась этой идеей. Развод с мужем-алкоголиком и двое детей послужили прекрасным стимулом, хотя в виртуальности я не стремилась найти "спасателя", который просто увезет меня от проблем, скорее, это была отдушина, интересное общение с полноценным противоположным полом.

Год назад впервые встретилась с моим ненаглядным заморским принцем. С тех пор встречались шесть раз в разных странах Европы. Впечатлений масса, он очень старался показать мне лучшее в каждой стране, причем изнутри: знакомил с друзьями, ездили в самые интересные уголки, национальные блюда и т.д. Он испанец, но скорее его можно назвать гражданином мира: бизнес заставляет мотаться по Европе. Мне 30, ему 44. Во всех отношениях - умен, воспитан, с чувством юмора.

Еще до встречи по фотографии я поняла, что с этим мужчиной у меня будет что-то серьезное. Влюбилась с первого взгляда, и с первого момента нам обоим было друг с другом очень легко. Все встречи - как сказка, а в перерывах - звонки и ежедневные смс. Но - он separated, живет с женой в разных странах, развестись пытался, но говорит, что это угробит его бизнес. Замуж я не особенно и рвусь, "плавали - знаем" (:

Поначалу он довольно активно искал мне там работу, более-менее соответствующую специальности, чтобы я была рядом и притом относительно независима. Но не получилось, своим работы не хватает. Последняя разлука по независящим от него причинам затянулась, но мы все еще активно на связи. Я не раз говорила ему, что у нас нет будущего: я не собираюсь висеть камнем у него на шее, работу найти не получается, женитьба вообще не вариант.

...Но он постоянно говорит, что между нами есть что-то очень важное, что нельзя потерять. Кстати, периодически он поднимал тост за нашего будущего ребенка, что я не особенно поддерживала, т.к. не могу больше рожать детей, не будучи уверена в их будущем. Я его люблю, но продолжать отношения вот так мне тяжело, хотя, казалось бы, живи да радуйся: с настоящим мужчиной встречаюсь, Европу посмотрела, с достойными людьми пообщалась.

Я понимаю, что у нас было что-то вроде негласного договора о взаимном удовольствии и празднике без претензий друг к другу, но я переоценила силу своего характера. Насчет меня понятно, но он, зачем он держит меня? Он состоятелен, общается с действительно интересными людьми, женат (в первую очередь на бизнесе (: ). За год отношений русская подруга уже известна всем его друзьям, никакой экзотики, хотя это чисто мои размышлизмы, я встречала со всех сторон только уважительное отношение.

Кстати, как и все нормальные бизнесмены, построившие все сами, он экономен, а наши международные свидания обходятся совсем не дешево. Может, для людей такого уровня это норма? На трепача он, кстати, не похож, слов на ветер старается не бросать. Кто мне подскажет, что это за отношения такие? Делать мне резкие движения или ждать развития событий? Но нервная система-то уже подорванная (:

Девочки, кто что понял, подскажите, может, оказывались в похожей ситуации. Спасибо.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные новогодние платья для полных девушек и женщин с модных показов - новинки 2019 года
анонсПлатья на весну 2019 | Какие платья будут в моде весной 2019 года - тренды и фото
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсКрасивые новогодние прически - 150 фото
анонсНовый год и Рождество: коллекция идей
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru