Rambler's Top100
2008-08-23
iryna

Роман с итальянцем. Гражданский брак с итальянцем. Люблю его до потери всякого достоинства.

Добрый день, давно читаю ваш журнал - и вот пришла и моя очередь просить совета о помощи или просто поговорить. Конечно, я сама во многом виновата, но сейчас я в таком положении, что просто не знаю что делать.

Учусь во Франции, это мой последний год учебы. Живу 2 года как говорится в ГБ (гражданском браке) с итальянцем. Люблю его до потери всякого достоинства. Два месяца назад он сделал мне предложение, а сегодня сказал - что он не готов, что предложение он не забирает, но может поженимся в 2010 году. Я ответила, что это все очень мило, но через год мой вид на жительство закончится, и я должна буду вернуться на Украину. На это он мне предложил устроиться на роботу (фиктивно) у его папы в магазине и таким образом я могу получить (по его словам) вид на жительство в Италии еще на 5лет.

Меня это очень оскорбило. Мы поссорились, он дал мне подумать до завтра. Это настолько унизительно - у меня просто нет слов. Я ведь очень люблю его, наши отношения длятся уже 3 года, и я не раз доказывала ему свою любовь. Я ничего не понимаю, я уже размечталась о свадьбе, о ребёнке, о работе...

Помогите, мне так больно... И извините за сумбур.

iryna (Франция)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru