Rambler's Top100
2008-08-14
balifa

balifa: Нестабильные отношения выводят меня из себя. 

Здравствуйте! Случайно зашла на ваш сайт и увидела - как много женщин с такими же проблемами, как у меня. Просто не могу уже, вся извелась. Нужно выговориться. Мне сейчас так трудно.

Мой молодой человек не общается со мной. Мы всегда легко мирились. Он мне никогда не грубил, да и я со своей стороны много шла на уступки. Мы миримся, а потом опять ссоримся - и так целый месяц, а иногда и два. Потом как дураки снова осознаем - что плохо нам быть врозь. А вместе мы быть не можем.

Я мусульманка, хоть и Азербайджан - цивилизованная и светская страна, у нас современная молодежь. Но замуж выходим девственницей, как залог чистоты и все в этом духе. Но это не важно, нет возможности жениться, недостатки, третье, десятое…

Знаю, ВЫХОД всегда есть, но мне от этого не легче. Я никогда так себя не чувствовала, до встречи с ним. Он перевернул все мое представление о Любви и отношениях между мужчиной и женщиной. Но все равно я решила, что не могу так не встречаться месяцами, эти нестабильные отношения выводят меня из себя, брошу его, никогда больше не буду с ним общаться. Надоело, что со мной так обращаются. Как будто я вещь. И если я не вписалась в его график месяца, то меня надо "пинком" восвояси.

Но как подумаю, что расстанемся, слезы так и текут из глаз. Строю из себя перед всеми героиню дня без галстука, а у самой на сердце кошки скребут.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ РОССИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсЛето 2019: модные тренды в женской одежде
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсПышная мода 2019. Летняя коллекция женской одежды больших размеров от бренда Торрид (Torrid) на 2019 год
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсЛетнее пальто 2019 - луки с модных показов
анонсМодные топы на сезон Весна-Лето 2019 - дизайнерские новинки, фото
анонсЖенские джинсы Весна-Лето 2019 - фото самых модных моделей
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru