Rambler's Top100
2008-08-14
balifa

balifa: Нестабильные отношения выводят меня из себя

Здравствуйте! Случайно зашла на ваш сайт и увидела - как много женщин с такими же проблемами, как у меня. Просто не могу уже, вся извелась. Нужно выговориться. Мне сейчас так трудно.

Мой молодой человек не общается со мной. Мы всегда легко мирились. Он мне никогда не грубил, да и я со своей стороны много шла на уступки. Мы миримся, а потом опять ссоримся - и так целый месяц, а иногда и два. Потом как дураки снова осознаем - что плохо нам быть врозь. А вместе мы быть не можем.

Я мусульманка, хоть и Азербайджан - цивилизованная и светская страна, у нас современная молодежь. Но замуж выходим девственницей, как залог чистоты и все в этом духе. Но это не важно, нет возможности жениться, недостатки, третье, десятое…

Знаю, ВЫХОД всегда есть, но мне от этого не легче. Я никогда так себя не чувствовала, до встречи с ним. Он перевернул все мое представление о Любви и отношениях между мужчиной и женщиной.

Но все равно я решила, что не могу так не встречаться месяцами, эти нестабильные отношения выводят меня из себя, брошу его, никогда больше не буду с ним общаться. Надоело, что со мной так обращаются. Как будто я вещь. И если я не вписалась в его график месяца, то меня надо "пинком" восвояси.

Но как подумаю, что расстанемся, слезы так и текут из глаз. Строю из себя перед всеми героиню дня без галстука, а у самой на сердце кошки скребут.

balifa

Ольга Таевская:

Мое мнение: Врозь скучно, вместе – тесно. Видимо, жениться он не готов, и свои сексуальные потребности удовлетворяет с другими девушками, более легкого поведения. Отсюда и расставания, и большие перерывы в общении. Думаю, надо или пожениться или расстаться.

Все пройдет, и время не потеряете с ним. Или нарушить традиции и встречаться по-взрослому, возможно тогда напряженность в отношениях спадет. Если только он не держит вас как запасной вариант, почему нет – влюбленная в него красавица, да еще со строгими правилами – зачем ему навсегда отказываться? Он и будет до бесконечности давать Вам надежду. Сам не женится и не дает его забыть.

Если Вы девушка с характером, сами разберетесь что Вам нужно. Скорее всего, пока Вы так сильно его любите, будете хвататься за любую надежду быть вместе… Но любить мужчину больше себя – это всегда слишком опасный вариант, гибельный…

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2023 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru