Rambler's Top100
2008-08-13
lesnik81111

lesnik81111: Куда же нам деваться – мужикам, которые все оставили детям, женам - и остались одни, без материального благополучия?

Здравствуйте! Я хотел бы задать вопрос. Я жил с женой, получил квартиру, родился сын, вроде все было хорошо, стали делать ремонт, пригласили строителя, и я заметил, что они с моей женой постоянно разговаривали, смеялись, находились вместе, и мы постоянно стали ругаться. В результате, мы разругались в пух и прах. Вот остался один.

Я оставил квартиру и все что в ней, и остался один, решил горе водкой залить, месяца 3 пил, пока не понял, что жизнь дальше-то продолжается. Устроился на работу подальше от дома (сейчас работаю на крайнем севере), думал познакомлюсь - и все наладится. Но не тут то было, я работаю вахтовым методом 2мес. работаю - 1мес. отдыхаю. Вижу симпатичную девушку, думаю сейчас подойду познакомлюсь вроде подходит и мысль в голову: А вдруг замужем? И отходишь в сторонку, ладно думаю через службу знакомства познакомлюсь, да не тут то было - нужно иметь квартиру, машину, дачу и быть материально обеспеченным!!! Так у меня вот какой вопрос. Куда же нам деваться – мужикам, которые все оставили детям, женам - и остались одни, без материального благополучия? Мы же оставляем все это им - девушкам, женщинам! Заранее вам благодарен, если хотя бы мне ответите, может я чего-то не понимаю.

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru