Rambler's Top100
2008-08-05
Leksi

Leksi (Чехия): Не хочу в Канаду.

Здравствуйте. У меня следующая проблема. Буду благодарна, если посоветуете хоть что-нибудь. Поскольку не могу этим с кем-либо поделиться из своих родственников.

Мы с мужем недавно (он - 1 год назад, я - 1 месяц назад) иммигрировали в Чехию. Работает муж по престижной профессии. Я еще не работаю. Изучаю язык местный + английский. Город маленький, горный, чистый воздух, елки и лес вокруг. Не жизнь, а мечта! Правда, как я понимаю, пока нет работы, потому что работы здесь нет. Во всяком случае на том уровне, который нам нужен и к чему мы стремимся.

Мужу не нравится его компания, Босс, и зарплата. Она действительно очень мала для той работы, которую он выполняет и ответственности, которая на нем лежит. При полной безответственности сотрудников и, как не странно, Босса тоже. Короче говоря, он не удовлетворен теперешним положением дел (в том числе, что я конечно осознаю, менталитет чехов + несовершенные законы для иммигрантов + недоброжелательность местных жителей), ему здесь откровенно плохо, и хочет иммигрировать снова... в Канаду. Жить там -э то его мечта еще со школы, когда я и не думала вообще о будущем. Замечу, что вместе мы еще с тех пор, а это 10,5 лет. Там он хочет детей родить, там он хочет стать гражданином, там он хочет жить. И я знаю, что он все сделает для осуществления этой цели. Такой у него характер.

Теперь обо мне. Мне получить визу было очень непросто по воссоединению благодаря Чешским законам. Тяжело мне было уехать от родителей, теперь скучаю очень. Не знаю даже, как жить, не видя их. Очень к ним привязана. Мужу было легко оторваться от дома, поскольку у него нет мамы, а с папой и сестрами отношения не очень. Я - его семья. Так вот, Чехия близко к дому (я из Украины), даже, если что не так с финансами пойдет, можно всегда вырваться на недельку к родным.

Короче, мне страшно. Страшно, что родителям будет плохо от того, что я за океаном, страшно, что если с ними (с бабушкой тоже) случится что-нибудь плохое я буду далеко. Страшно, что эта страна просто очень далеко. Если бы это было на 100 км дальше хотя бы... С ним я говорила, он знает об этих моих мыслях. Но считает, что я взрослая (несмотря на то, что балует меня, как ребенка), у нас своя семья, хотим детей и я должна думать об нашем будущем. А родителей будем навещать и они к нам смогут приезжать, в регулярности чего я почему-то сомневаюсь.

В принципе, он прав, ничего плохого он не хочет. Там работы для нас много, но почему-то я не могу, не хочу уезжать далеко. Если мне там плохо будет, но ему здесь плохо - как быть?! В другие страны мы не рассматривали иммиграцию, Канада привлекает тем, что там можно стать полноценным гражданином и не чувствовать себя незащищенным законодательно, + вторым сортом у чехов при потребности страны в нас... Как мне вести себя в этой ситуации? Подскажите, пожалуйста. Потому что он расстраивается, что я его не поддерживаю.

Leksi 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru