Rambler's Top100
2008-08-04
Ирина

Ирина (Новая Зеландия): Ответ на письмо "Татьяна: Знакомство с мужчиной из Новой Зеландии".
[читать письмо Татьяны]

Ирина (Новая Зеландия): Здравствуйте Татьяна. С интересом читала ваше письмо и все отклики к нему. Не скрою, была мысль написать свои комментарии, но вам дали столько советов и пожеланий, что, кажется, прибавить уже нечего. Я предлагаю вам реальную помощь.

Я могу проверить наличие у вашего знакомого дома, машины, работы, даже размер зарплаты, пообщаться с ним по телефону или даже встретиться с ним лично (я живу в 200 км от Окланда) и задать ему все интересующие вас вопросы и определить насколько его слова не расходятся с делом. Также можно попросить его предоставить справку о состоянии его здоровья, вам вроде неудобно спрашивать его об этом, я мне, как третьему лицу, не будет никаких неудобств.

Конечно, для такого рода проверки необходимо его согласие, но если он говорит правду и ему нечего скрывать, я не думаю, что будет большая проблема. А если он не согласится, тогда уж вам самой делать выводы.

В Новой Зеландии, к сожалению, как и в любой стране мира, встречаются не очень порядочные мужчины. За время моей 6-летней жизни в Новой Зеландии я встречала несколько женщин, мужья которых, тогда еще будущие, вешали им, извините, лапшу на уши, рассказывая о большом доходе, доме, новой шикарной машине, которые у него якобы есть. На деле оказывалось, что дом он снимает и машина у него – 25 летней давности, а работы нет, а сидит он на гос. пособии или на пенсии по инвалидности, т.к. с головой не в порядке. В большинстве случаев, такие браки заканчиваются разводом, и женщине нужно возвращаться домой или начинать жизнь в чужой стране без средств к существованию или продолжать жить с человеком, который начал семейную жизнь с обмана.

Описаний такого рода *семейного счастья* на этом сайте предостаточно. Как вы понимаете, все варианта чреваты глубокими переживаниями и нервными стрессами. Нам с мужем приходилось помогать женщинам, попавшим в такую ситуацию, и я не хочу, чтобы их число увеличивалось. Поэтому, буду рада помочь всем женщинам, которые думают о переезде в Новую Зеландию не только советом, но и конкретным действием.

С уважением Ирина

Avon521@rambler.ru

------------- 

Ольга_Таевская: Данное письмо получено мной по почте, поэтому не могу гарантировать, что автор письма зарегистрирован в клубе и сможет давать ответы на комментарии участников обсуждения.

Напоминаю, что с августа 2008 года в клубе действуют новые правила, согласно которым вы можете публиковать свои вопросы, письма, отклики только через предварительную регистрацию. На мой почтовый ящик вы можете прислать письмо только в том случае, если оно содержит фотографии (рассказы о своих работах, поездках, прочее). 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсЖенские ювелирные украшения Лето 2020 года и элитная бижутерия с модных показов
анонсМодные блузки и топы Лето 2020
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсМодный женский наряд для торжества - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
анонсИгры для взрослых
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru