Rambler's Top100
2008-08-05
Ириша

Ириша: Как я потеряла голову от любви, а потом ее снова нашла 

Здравствуйте все, все, все! Я сегодня зарегистрировалась на вашем сайте, конечно же, не случайно (хотя читаю журнал несколько лет). Мне нужно высказаться, и нужен совет.

Я познакомилась на сайте с одним иностранцем, он ученый, всю жизнь живет один, у него дочь 6 лет, никогда не был женат. Ему 46 лет. Мне 33 года, я одинока, обеспечена и образована. Этот человек мне действительно понравился, я влюбилась. Он говорил, что я ему нравлюсь, предлагал встретиться и пожениться. Я была согласна, поскольку мне всегда нравились умные и зрелые мужчины. Мы постоянно переписывались, общались, все было замечательно. Я удалила свой профайл с сайта знакомств, о чем я ему сообщила.

Как-то я зашла на этот сайт и увидела, что мой иностранец одновременно переписывается со мной и в тоже время сидит на сайте. Он проводит там очень много времени. Я взбесилась. Спросить прямо о сайте и о других женщинах я не могла. Я попросила его никогда не врать мне. Он ответил, что всегда честен со мной, поскольку он Скорпион. Вот тут-то я поняла, что мы очень разные люди. Я сказала ему, что честность человека не зависит от гороскопа, а зависит от жизненных ценностей и моральных принципов человека. Он согласился.

С того момента все как-то изменилось. Он стал очень сухо со мной общаться. Перестал отвечать на мои письма. Я поняла, что я для этого человека всего лишь вариант. Я написала ему об этом. Он ответил, что это не так. Наплел всякую чушь.

Что еще меня насторожило при нашем общении? Его не интересовало - где я росла, кто мои родители. Он не прислал мне фотографий своего дома, сада, страны. То есть, вообще никакой информации. Также он ни о чем не просил меня. В общем, то чувство, которое я к нему испытывала, стало меняться. Я стала трезво смотреть на вещи. Я поняла, что если мужчина любит женщину, то она ему интересна всегда и при любых обстоятельствах.

И я приняла решение. Мне было очень больно и горько. Я поверила человеку, поверила в то, что я имею право на счастье. Я удалила все его письма, адрес, фотографии. Я хочу возобновить поиск своего партнера по жизни. Скажите, я правильно оценила ситуацию, я не ошиблась? Ведь мы очень разные люди, может быть я что-то не так поняла?

Ириша

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru