Rambler's Top100
2008-08-04
ksush8Оксана

ksush8 (Оксана, Киев): После долгих поисков, вроде бы нашла неплохого мужчину из Германии, но как обезопасить себя, если у него только меркантильный интерес?

Добрый день! Нужен совет. После долгих поисков, вроде бы нашла неплохого мужчину из Германии. За последние 3 месяца он уже 4 раза прилетал в Киев. Мы приняли решение, чтобы узнать друг друга лучше, я еду в Германию на 6 месяцев учить немецкий язык. Теперь, когда курсы оплачены (оплатил курсы он) и документы почти готовы, я узнаю, что живет от в жутких (на мой взгляд) арендованных условиях, в маленькой квартирке в деревне на 500 человек возле леса.

Для меня, 100% урбан-вумен, это очень сложно. Я говорила ему про это. Он сказал, что когда я приеду, мы сможем снять другое жилье, которое мне понравится. Но стал очень усиленно прикидывать - сколько стоит моя квартира в Киеве и говорить мне о том, какой дом с садом за эти деньги можно купить в Германии. Так же, изучив мою карьеру и опыт работы в Украине, уже прикинул сколько я буду получать в Германии.

У него, после 20 летнего брака, осталось 2-е взрослых сыновей. Я смотрела их фотографии. Я была в шоке: панки в тату и пирсинге. Одному сыну 28 лет, другому 25. Моему "жениху" 49, он имеет какой-то свой маленьких бизнес и среднее техническое образование. Из его рассказа я поняла, что он выступает в роли посредника по продаже каких-то кабелей для авто.

Я всю жизнь потратила на карьеру, занималась внешнеэкономической деятельностью, возглавляла крупные компании и теперь я хочу иметь детей и семью. Как обезопасить себя, чтобы меня просто не использовал этот "жених", если у него только меркантильный интерес?? Я не хочу, чтобы в случае развода или если с "мужем" что-то случится, все созданное мной, не попало под раздел имущества с его детьми-панками????

Пожалуйста, посоветуйте, как правильно поступить. Сейчас мне 37 лет и я бы не хотела после 40-лет возвращаться в Украину ни с чем и начинать строить жизнь заново.

С уважением, ksush8 (Оксана)

-----

Ольга_Таевская: Напоминаю, что с августа 2008 года в клубе действуют новые правила, согласно которым вы можете публиковать свои вопросы, письма, отклики только через предварительную регистрацию в клубе. На мой почтовый ящик вы можете прислать письмо только в том случае, если оно содержит фотографии (рассказы о своих работах, поездках, прочее). 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru