Rambler's Top100
2008-06-20
Катя

Катя: Пишет вам дочка американской "Невесты". Наша история, наверное, мало чем отличается от других, несчастных историй о приезде в Америку по визе Невесты.

Здравствуйте! Очень рада, что нашла ваш сайт. Пишет вам дочка американской "Невесты".

Наша история, наверное, мало чем отличается от других, несчастных историй с приездом в Америку по визе Невесты. Пишет вам дочка "Невесты". Всё началась банально: познакомились по интернету, приезжал на две недели к нам, сделал предложение. Нам с мамой он очень понравился - добрый, общительный заботливый. Затем последовало конечно же предложение поехать в Америку, что изначально и было нашей целью.

Но хочу подчеркнуть, что только изначально, потому что мама решила создать семью, быть счастливой... Конечно, многое делалось ради меня, мне 16 лет - и никакой возможности учиться и жить дома. Хотя жили мы до него очень даже хорошо. У мамы была своя фирма. Всё шло достаточно успешно, но она устала тянуть меня и своих родителей одной. Мне всегда было её жалко.


С появлением в нашей жизни С., все конечно поменялось - год хождения по мукам - посольство, бумаги. Но всё же мы были счастливы в предвкушении новой жизни, счастливой семейной жизни. Мама продала свою фирму, - как говориться, сожгла все мосты.

И вот, 21 апреля 2008 года мы ступили на Американскую землю. Перелёт был долгий, мучительный. Он нас встретил. Обычно, без цветов. Но это мелочь. Мы привезли множество сувениров и подарков ему и его родственникам. На это он отреагировал на наш взгляд странно – сказал, что лучше бы вещей больше привезли. Но мы пропустили это.

Стив вообще оказался не таким, каким был у нас дома. Он вообще человек настроения, всё делает как хочет. К маме он относился никак. Сначала подарил кредитную карточку, потом отобрал её. Нас это уже насторожило. Просто всё было странно - он меня в школу устроил, понакупил всего. Говорил, что вот на следующий мой год в школе выпускной, и у меня будет машина. Конечно, мы через две недели после прибытия спросили по поводу документов. На что последовал первый удар. Если до этого он говорил, а точнее писал, что женится и прочее, то теперь он сказал, что не знает, что надо всё обдумать.

Мы с мамой стали обдумывать, что делать. Домой вернуться невозможно - некуда. Остаться здесь. Но как? Но он поступал, по моему мнению, жестоко - он давал нам веру в то, что мы останемся. Познакомил нас со своими родителями, мы ездили в длительную поездку. Купил мне велосипед, в школу отправил, учил вождению. Нам, конечно, все звонили, волновались за нас. На родине остались бабуля и дед. Оба сердечники, оба живущие только нами. Возможно, С. конечно и не понимал, что жестоко издевается над нами. Но в день разговора, окончательного разговора о женитьбе, он вообще отвез нас в магазин, накупил спортивного снаряжения, говорил - что я могу всё лето приглашать своих школьных друзей к себе и так далее - планы на будущее.

А потом вечером мы опять заговорили о нашем статусе здесь (мы уже здесь 2 месяца) - на что он, совершенно спокойно, как что-то само собой разумеющееся, сказал - что жениться не собирается, и что нам нужно возвращаться домой. Мне вообще показалось, что в этот момент мы обе с мамой умерли. Он врал так глупо - говорил, мол, что больной он, и что если умрёт, то все долги на маму, а он этого не хочет. Глупости всё это, никакой он не больной! Просто жалкая отговорка. Маме-то как-то легче - она и так мучилась с ним, он ведь бывший военный с комплексом отставного генерала. Да и её он как-то игнорировал. Но вот мне...

Нет, я вовсе не эгоистка. Просто вопрос тогда возникает, зачем он всё это устраивал???? Зачем??? Зачем школа, обещания и прочее. Больно конечно... Всю ночь проплакали. Но потом решили бороться - мир не без добрых людей! Нам помог один русский, с которым мы познакомились по интернету. К счастью он живет не так далеко. Решено сейчас подавать на статус беженца. Но у нас одно «но» - С. терпеть не может иммигрантов-нелегалов. И, чтобы не умножать их количество, он вполне может внести нас в какой-то там список. Но мы-то не хотим быть нелегалами - мы люди честные. Можете нам, пожалуйста, подсказать, каким образом можно остаться здесь легально? Нам ведь надо начинать новую жизнь.
Прошу вас помогите.
С Уважением, Катя.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru