Rambler's Top100
2008-06-19
Кийяна

Кийяна: Мне не хватает его внимания. Я хочу с ним и с его друзьями время проводить.

Помогите разобраться, пожалуйста!

Вам уже наверное много таких писем писали, я их читала и я все вроде понимаю, но ничего не могу с собой поделать. МЫ с другом встречаемся полтора года, нам по 24 года. Сначала были легкие простые отношения, и мы ничего не требовали друг от друга. Но потом мне стало не хватать его внимания. Когда мы встречались примерно полгода, я начала ему ныть, что мне не хватает внимания. Он даже говорил мне, что его все устраивает в наших отношениях, но если меня они мучают, то мы можем расстаться. Я говорила, что не хочу с ним расставаться, потому что мне больше с ним хорошо, чем плохо. Он редко меня брал с собой когда гулял с друзьями, и мне это не нравилось, типа мне не место с его друзьями, они там бухают и все такое.

Потом я стала часто ночевать у него (он жил с мамой), и ему приходилось меня брать с собой. Потом наши отношения наладились, и он переехал жить ко мне, теперь мы вместе снимаем квартиру уже полгода примерно. И примерно 4 месяца он практически не гулял с друзьями, у нас были проблемы с деньгами, а тут недавно я была на деловой встречи освободилась примерно в 7 вечера прихожу домой его нет, он с друзьями гуляет пьет пиво. Я звонила ему хотела приехать к нему, но он сказал, чтобы я не ехала, я там буду не в тему. Хотя там была девушка его друга, хоть он и говорит, что ее сначала не было только потом, когда они пошли в гости к его другу естественно, что она там была. Я разнервничалась, договорились встретиться с сестрой, посидели с ней в кафе тоже выпили пиво, потом я ему позвонила часов в 10, а он сказал чтобы я не волновалась, девок тут нет и он скоро приедет домой, я пошла домой, он не приехал, я пошла гулять, шла одна, как дура ревела, он приехал домой к 12 меня нет, позвонил узнал где я, сказал, чтобы я ловила тачку и быстро возвращалась домой, встретил меня, вроде как волновался и в итоге меня же отругал, типа я не должна торчать на улице одна в такое время.

Потом через месяц примерно он с друзьями в тот день, когда я опять была на важной деловой встречи отмечал преддверие своего дня рождения, хотя на следующий день я была свободна (как раз в его день рождения) и можно было всем вместе его отметить. Прошла неделя с того дня, всего неделя. И вот в субботу, он как обычно с утра уселся за комп, а мне нужно было, чтобы он мне уделил немного внимания, он поиграл потом поел, потом опять сел играть. Я гладила белье и взбесилась, и начала ему стонать, а он сказал, что я все у него отобрала, у него не осталось личной жизни, удалила всех его девок из контакта в аське (он сам удалил, когда понял, что мне это неприятно). Он говорит, что я только с тобой должен общаться?

Я так переживаю сильно, и не знаю как правильно поступить, делать как он хочет или как я? Я хочу с ним и с его друзьями время проводить. Помогите пожалуйста, мне все время хочется плакать! Ответьте пожалуйста.

Кийяна  

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru