Rambler's Top100
2008-06-16
janet

janet: Знаки (Часть 2). [Знаки. Часть первая, предыдущая]

Расскажу еще об одном знаке. Когда мы с моим нынешним мужем встречались,он собирался уходить из банка. У Стрельцов обычно чутье на всевозможные перемены. Они умеют вовремя "уйти",пока все еще "спят."(это я уже заметила по жизни).

В то время у него был проект ,он должен был ехать сначала в Лондон,потом в Гон Конг.Ничего не предвещало плохого,но он решил вдруг уйти. Ну решил и решил. Разослал резюме и ему стали приходить предложения. Выбирать было из чего.На тот момент более серьезными показались 2 предложения: от фирмы из Хьюстона(Техас) и местной. Выбрали местную. (иначе,что с домом делать?Сразу же не продастся). Он начал работать, и вот вдруг ему пришел е-мэйл с предложением работать в одной очень известной компьютерной фирме. Вообщем-то ничего особенно заманчивого не было(зарплату обещали точно такую же,как у него уже была). Офис был в другом городе,надо было ездить по командировкам. Но- название фирмы!!! К тому времени мы были уже женаты,и я сказала:" Давай попробуй. Такая фирма! Если не получится ,ты ничего не теряешь." "Они" сказали,что позвонят,но не сказали когда.

...Время было перед Рождеством. Во всех магазинах,моллах звучала рождественская музыка, стояли "чайники" с горячим рождественским напитком - яблочным сидром со специями,который предлагали пить всем заходящим покупателям,и кругом благоухало особыми ароматами,что бывают только перед Рождеством. Везде "жгли" ароматические масла. Разные.Я не удержалась и тоже купила посудинку для "сжигания" масла.Такую красивую,керамическую,бордового цвета.Кстати,не дешево!Снизу ставилась короткая свеча,она подогревала потихоньку масло,налитое в своеобразную получашу,расположенную над свечей,масло испарялось и благоухало. Масло купила 2 видов:Spa Wisdom(Africa SPA) и Satsuma(японский аромат,новый-апельсины + всякая всячина).Дорогое. По $7 за 10 мл,маленькие бутылочки. Я купила это на неделе и каждый вечер жгла масло приходя домой,наполняя дом новыми необыкновенными ароматами.Я даже пока ехала домой,думала о том,как я приеду, и снова буду наслажлаться запахами.

И вот, неделя заканчивалась, дочь мужа по рассписанию - раз в 2 недели (выходные) - должна была быть с нами.Я закрывала отдел и приехала поздно. Была пятница. ...Когда я вошла в кухню,и увидела мою новую "масленку" всю в саже и потресканную.... я просто была в шоке! Я так ее берегла!Ведь только купила! У меня не было сил и желания задавать вопросы. У меня быстро мелькнуло в голове: "Хотел дочери показать,угодить! Из-за нее и разрушили мою масленку-игрушку!" Я не говорила ничего,стояла молча и смотрела на посудинку. Муж извинился и сказал,что купит мне другую. Я ответила: "Не надо".

Позже,когда у меня появилось желание говорить,я спросила его,как это им удалось испортить масленку? Потому что ...это надо было" постараться", чтобы испортить!!! А дело было так. Он действительно захотел зажечь масло для дочери,но тут зазвонил телефон. Звонили из ТОЙ фирмы. Они захотели его проинтервьюировать по телефону (несколько этапов интервью). Он ушел, сел на диван в фэмили рум (кухня и фэмили рум с камином – это у нас одна большая территория.Там же стояла и елка). Масленка была на кухонном, что посередине кухни, встроенном длинном столе. Вот только свечку он поставил неправильную. Большую! Дочь играла в компьютерные игры у него в кабинете,что тоже на 1-ом этаже. Конечно,он сосредоточился на разговоре по телефону,и ему было ни до чего. Он потушил свечу,когда пошел треск от того,что масло все сгорело и пламя охватило масленку.

Прослушав,я сразу сказала: "Ты не будешь работать в этой фирме." А про себя подумала: «Это - знак!» Так и случилось... Интервью он прошел нормально тогда по телефону,потом летал в другой штат (туда-обратно),та фирма все оплачилала,представитель встречал его в аэропорту. Но... что-то не сложилось... он не стал там работать...

P.S. Возможно,все звучит наивно и масленка - это ерунда. Да так оно и есть!Но мне было почему-то так обидно,так больно,так жалко...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru