Rambler's Top100
2008-06-14
janet

janet (США): Знаки - тема в новую рубрику "Мистика".

Хочу лишь сказать,что чтение и музыка- это хобби для большинства из нас.Жизнь – это другое. Это- работа,любовь,сплетни,болезни,зависть,конфликты,интриги, преодоление трудностей и пр.. Если сконцентрироваться на каком-либо из хобби(пусть чтении) ,т.е.тратить( посвящать) больше времени этому предмету... только и знать,что читать и читать, то «проиграешь»(будешь слабым) в другом, не уделяя должного внимания другим жизненным аспектам. Это- как будто «ты» сознательно опустошаешь свою жизнь в чем-то. Получить реальный жизненный опыт через чтение- НЕРЕАЛЬНО! Это- самообман. Поэтому, люди которые только читают и читают ,слушают симфонии,вяжут,играют в компьют игры, плавают в бассейне,...... с утра до ночи(я говорю о «хобби»,когда не получают за это деньги) и не могут оторваться... они выглядят для остальных,как «малость не в себе», «что-то не товось с ними».... (я не хочу никого обидеть).Потому что во всем должна быть мера.

Я подбрасываю другую тему клубу! Она ничем не хуже чтения,и слушания музыки, а просто – одна из... Эта тема- знаки. Я, хотя, не уверена,что развернется большая дискуссия на эту тему. Это больше относится к загадочному, необъяснимому,но имеющему место в жизни.

Итак:сегодня у меня выходной.И я уже давно запланировала встречу с моей американской «мамой»,женщиной,которая очень помогала мне при разводе,которая жила со мной по соседству.С тех пор,как я развелась,съехала с аппартмента и поселилось в другом районе,она ни разу не была в моем новом доме.Мы никак не могли спланировать встречу. То я работаю ,то воскресенье и муж дома,то погода плохая,то некогда обеим.... Она всегда предлагает приехать ко мне на работу,во время ланча,приглашает в ресторан(на ланч). Но для меня это неудобно,т.к. могут быть клиенты,и я в назначенное время не смогу прийти на встречу.

Наконец,настало лето,я ее предупредила заранее о моем выходном и пригласила в гости. Мой муж тоже наконец-то уехал в командировку(а то 2 месяца работал из дома и я ,честно говоря, притомилась от его постоянного присутствия...Вот уж кому делать нечего на работе- так это ему! Да еще такие деньги за это платят.... Это отдельная тема.) Набегавшись за 4 дня на работе,я очень устала и в свой выходной просто ничего бы не делала, а так... даже волосы бы не расчесывала...,цветочки бы пополивала и хватит...

Но раз я пригласила гостью,то надо было срочно убраться в доме.Я сказала мужу по телефону вчера:

«Я все рассую в целлофановые мешки для мусора,наверное , и отнесу в бейсмент(подвал). У меня нет сил на уборку! Я так в России всегда делала. Как гости приходят,я все быстро в кладовку или под кровати...»

Он подумал,что я серьезно и попросил:» Только ,пожалуйста,мои вещи не относи в бейсмент». Люди юмора не понимают...

Я очень благодарна этой женщине! Она всегда на моей стороне,всегда поддерживает, помогает, даже не разговаривает из-за меня с моим х-мужем и некоторыми соседями до сих пор, я уверена,не снизойдет до бесед с ними никогда! Скоро она будет переезжать во Флориду,а пока занимается тем,чем занималась всю жизнь- благотворительностью. У нее офис,куда супермаркеты,разные организации,просто люди везут то,чем они могут безвозмездно поделиться с нуждающимися женщинами. Только женщинами! Как показывает жизнь,мужчины нуждающимися не бывают! Мы с ней очень похожи по характеру,у нас примерно одинаковый взгляд на жизнь,вкусы,мнение, разумно завышенная самооценка,гордость, желание помочь другим.... ,мы обе не прощаем ложь...,у нас даже один астрологический знак! Мне кажется, я напоминаю ей ее саму в молодости. Она согласна со всем тем,что я делаю,наблюдая за мной,никогда не давая советов.

Так вот, утром я решила еще раз позвонить ей и напомнить,что ЖДУ!И нечаянно нажала на какую-то кнопку сбоку своего сотового. Ну какая может быть «особая» кнопка на сотовом? Да нет никакая! А мой телефон перестал правильно работать.Я набираю № ,и тишина,гудков нет. Т.е. получается,я не могу звонить.А ОНА ,наверняка,ждет моего звонка.К тому же я не была уверена,доходят ли до меня звонки. Ехать же по хайвею 40-45 мин.в одну сторону- не ближний свет(это чтобы ехать без предупреждения).Хотя было только 9 утра,я поняла- Встреча не состоится. Это-знак.

Я позвонила мужу(он в другом штате и приедет вечером на выходные),у него была конференция в это время. Я попросила позвонить ЕЙ,и сказать,что все хорошо и я ее жду. Он сказал,что не может в настоящий момент этого сделать из-за «митинга».Я ему сказала: «Представь,что ты захотел в туалет!» Ни в какую. Велел позвонить оператору ,нажав на «0». Нажала на «0»,там говорят :» Наберите «3»,»3», dash,”2”. Dash- это тире. Ну и где «тире» на сотовом телефоне??! Я перепробовала все «№» ,»*»... не получилось. Мой телефон «разговаривал» со мной! Женский голос,опшэнс(раздел) – какие-то «команды»(это- кнопка сбоку как раз- команды).

Наконец,я решила следовать тому ,что хочет мой телефон от меня. «Что вы хотите?» . Говорю: «Сall»(позвонить). «Скажите №» - только с 3-ей попытки я правильно сказала №. (с 3-ей,потому что, у меня такого никогда не было). Голос повторил за мной названный №, попросил сказать ,правильно или нет.Я сказала « Yes» и ...пошло соединение. ... ОНА сказала, что у нее «хектик дэй» сегодня и в 2 часа дня ей надо быть «там-то». Мы перенесли нашу встречу опять.

Через 3 часа телефон заработал правильно. Звони- не хочу! ...Мой муж уже едет домой(ехать 5 часов на машине) . Я его спросила: «Когда будешь дома?» Он ответил:» Если быстро буду ехать ,то- во столько –то. Если медленнее, то- во столько-то». Я ему говорю: «Пожалуйста,едь ПОМЕДЛЕННЕЕ! Мне же надо наконец хоть отдохнуть!» Завтра на работу.

13 июня 2008 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru