Rambler's Top100
2008-06-02
Рита

Рита: Можно ли его вернуть, если у него уже другая женщина?

 

Уважаемая Ольга, добрый день Я очень прошу Вас помочь советом, - к сожалению, со всех сторон мне дают большое количество разнообразных советов, а я в такой ситуации, что ни один из них не дает мне ответа, как корректно и правильно поступить в данной ситуации.

История моя такова, - мне 26 лет, два года, начиная с 24 лет я встречалась с молодым человеком, после первого полугода общения мы начали вместе жить. Мы очень любили друг друга, однако в отношениях был ряд проблем и сложностей, в основном из за моего отношения к работе (к сожалению, умение правильно расставлять приоритеты я не приобрела тогда... работала много и допоздна) и к друзьям (я много времени проводила с ними, а не с любимым) Однако мы оба хотели быть друг с другом.

Он очень хотел детей. Если поначалу я не была уверена в том, что поддерживаю его в его желаниях, затем мои убеждения изменились, я окончательно поняла, что очень люблю его и хочу от него детей. В результате, в конце прошлого года я забеременела (на данный момент я на 7 месяце беременности). К тому времени, отношения между нами усугубились, в первую очередь из-за того, что мои обещания измениться, меньше работать и больше уделять времени семье - действовали недолго, я не могла исправиться до конца...
Однако он воспринял событие очень положительно, обрадовался, я надеялась, что искренне...
Однако, после совместной поездки в отпуск на новый год, любимый, вернувшись домой, принял решение разойтись. Мы очень эмоционально разъехались, наговорили друг другу кучу гадостей. Затем я пробовала поговорить, однако слышала в ответ "я тебе не верю и воспринимаю все крайне негативно".

После этого мы не общались 5 месяцев. Знаю, что у него в марте появилась другая женщина. Она молодая, ей 27 лет, не работает. Думаю, у нее есть большое количество времени для построения взаимоотношений с моим любимым человеком. На контакт любимый не идет. Более того, в ответ на мою смс с вопросом, интересно ли ему, как мы себя чувствуем, и кто у нас будет, написал "зачем ты хочешь меня сломать?".

Наши общие друзья пытались с ним поговорить, но нарывались на шквал негатива, рассказы о том, что я за два года с ним сделала, что он не хочет со мною никаких отношений... При всем этом, он не отказывается от ребенка, просто пока не принимает и не проявляет никакого участия...

Разница в возрасте у нас 11 лет. Ему на данный момент 36 лет. Знаю, что он очень хотел семью (по крайне мере, когда мы были вместе) и общих детей... У меня прекрасные отношения с его семьей - мамой, сестрой и мужем сестры. Я признаю все свои ошибки, я провела огромную работу над собой и безумно хотела бы вернуть время вспять, чтобы исправить все ошибки...

Не знаю, есть ли у меня возможность вернуть доверие любимого и построить нормальную семью, воспитав ребенка в гармонии и любви. Я сама росла без отца, прекрасно знаю, каково это... я не прощу себе, что своими же руками поломала жизнь не так себе, как нашему малышу...

Не знаю, как мне поступить в данной ситуации. Есть ли у меня шанс вернуть любимого, или он окончательно решил начинать все с чистого листа с новой женщиной... Заранее Вам благодарна за совет....

С уважением и надеждой,
Рита

Ольга_Таевская: Здравствуйте, Рита! Мое мнение: Уж сколько раз твердили миру… Зачем вы соглашаетесь жить с мужчиной без регистрации брака? Допустим, он не хочет жениться, так зачем плодить безотцовщину? Допустим, хочется пожить так, но какие претензии к нему? Стажировка закончилась – он Вас выгнал. Не подошли.
Теперь у него новая дама на стажировке. А ему уже 36! И он не женат. Задумайтесь, сколько у него уже перебывало в его доме таких девушек? Думаю, уже несколько и все не подошли. И неизвестно еще – скольким он платит элементы.
И Вам будет платить (возможно) – это все, на что он способен. Прекращайте унижаться перед ним, неужели Вам не понятно, что все это - отговорки про Ваш характер и прочее (хотя я всего не знаю, конечно), просто ему захотелось сменить партнершу. А в отпуск свозил на прощанье, это очевидно.

Не ждите милостей от богатых, избалованных мужчин. И раз пошли на незарегистрированные отношения, оставили ребенка, имейте мужество смотреть правде в глаза. Вы еще встретите своего мужчину и выйдете замуж, но я бы Вам не советовала делать это на любых условиях, ведь только если мужчина женится, он несет по закону ответственность за женщину и детей, в остальных случаях – дело добровольное или трудно доказуемое. Уж сколько раз твердили миру, а мы все наступаем на одни и те же грабли…

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru