Rambler's Top100
2008-06-02
Сомневающаяся

Сомневающаяся: Вышла замуж по Интернету, муж – иностранец

Здравствуйте! Долго думала - писать или нет, возможно, что написанное так и останется лишь на экране компьютера.

Возможно, моя история покажется «длинноватой» и нудноватой, но, наверное, это и не удивительно.

Вышла замуж по Интернету, поздно, после 30, муж – иностранец. Как водится в таких браках, не узнала его достаточно хорошо, хотя, прокручивая события назад, не жалею, в первую очередь потому, что у меня есть ребенок. Возможно, это и послужило основной причиной для брака, хотя, пожалуй нет, была и «химия» и влюбленность, но «любовная лодка разбилась о быт», или не разбилась? :-)))

Итак, история такова. Сейчас, когда мы уже начали жить вместе полной семьей, так сказать, я, к сожалению, осознаю (знаю, звучит глупо и безответственно от женщины «за 30»), так вот тем не менее, к сожалению осознаю, что маловероятно, что мы будем семьей… Образование, у меня – высшее, у него, как оказалось – школа, как оказалось, потому что, в профайле было «юниверсити дигри»… Куда смотрела потом, когда встретились, не знаю, «розовые очки»? :-))) Он не дурак, язык подвешен хорошо, может убеждать, да, и когда пыталась выяснить- то он темнил, типа – колледж, а потом оказалось – школа… В общем, разница эта чувствуется, социальный уровень и бэкграунд все таки у нас разные… хотя опять же он не дурак и не косноязычен… но, по вечерам говорить нам не о чем… каких-то системных знаний, или вообще знаний «предмета» у него нет…

Я не могу сказать про себя, что я «семи пядей во лбу», но хочется тянуться за мужчиной, учиться у него чему-то, или может быть я много хочу?

Что же еще? Материальное положение меня не устраивает, хотя, вполне может быть, что кто-то был бы вполне удовлетворен на моем месте, т.к. доход у него неплохой, но, я зарабатывала, и очень не плохо, сама, и плюс, уж, если я пишу здесь, то будучи полностью откровенной, хотела состоятельного мужчину, а у нас «ни кола ни двора», жилье съемное, перспектив покупки немного, «за душой» у него ничего нет…

Как же я попала в эти отношения? …Химия, очень хороший секс, как казалось понимание с его стороны, совместные планы, что оказалось просто «дриминг» или фэнтази мало имеющее отношения к реальности, одиночество до этого, сильное желание иметь ребенка…

Ребенок. Конечно, он его любит, но он не фанатичный отец, попросишь сделать что-то – сделает, не попросишь – не сделает. И такой вот поглощающей любви я от него не вижу… обозвал его как-то, порывался отшлепать совсем еще малыша (7 месяцев)…

Судя по всему, «наша любовная лодка» терпит крушение… во многом это моя вина, почти всегда, когда он приходит с работы, у меня «постная мина», ему не хватает нежности и любви с моей стороны… наверное в отместку, он может и в мой адрес отпустить шуточки или высказывания… Мой размер после родов 46 (38), такой же как и был в «период потолстения» до родов, но была и худей 36 (44), но назвать меня «фэт», или, что скоро я буду колобком, это уж ни в какие ворота!

У него до этого был один официальный брак с ребенком и длительные отношения, но, если с моей стороны неготовность и инфантильность я могу как-то списать на поздний брак и отсутствие опыта, то с его стороны, на что списать «брачную инфантильность» я не знаю…

Я не могу назвать себя супер хозяйкой, но стараюсь содержать наше жилье более-менее в порядке, готовить, плюс на мне еще ребенок и готовка на ребенка, он, помогает, но мало. Но в мой адрес тоже может допустить выпад, что, он бы содержал дом лучше, если бы он был дома… или, ха-ха, какой контраст, как ты выглядела раньше и сейчас, типа – нечесаная. Но, у меня и времени особенно нет, да, и ходить здесь некуда, да и желания особого нет, по сравнению с окружающими женщинами, я выгляжу очень неплохо, но, конечно не гламурно, как выглядела раньше…

В общем, получается, в моем описании, он довольно непривлекательным типажом, это не так. Характер, у него в общем не плохой, он не злой, но, но, очень много но…

Ставит мне в упрек, что я не адаптируюсь, что я «муди», а я здесь всего два месяца; что не хочу поддерживать отношения с теми русскими, что здесь есть… они не плохие, но мне с ними неинтересно, это не мое…
На днях, сказал, что ему так же не нравится настоящая ситуация и ее надо изменить, я говорю, значит дело не только во мне? Это не только я такая «негатив»? Да, не только в тебе, денег мало, окружающая обстановка (жилье, городок) его не устраивает, он так не привык. Надо идти на сменную работу, сменная работа – это неквалифицированный труд, в тяжелых климатических условиях, но который хорошо оплачивается. Тем не менее, я реально понимаю, что даже при хороших деньгах, при таком позднем старте, мало что кардинально изменится…

У него есть желание менять ситуацию, но возможностей, к сожалению не так много… При сменной работе, я не знаю насколько я смогу быть одна в чужой стране… Но, наверное, и его уже так «достала» вся ситуация, что он абсолютно не против, чтобы я уехала, а он бы приезжал меня навещать… в общем… бред получается, да?

Я сказала, что, если мы будем проживать отдельно, то, скорее всего это конец для наших отношений… Он отдает отчет в этом, хотя, и не хочет меня терять… В принципе, он не против того, чтобы я не уезжала, «в общем, ты можешь решать сама, а ты опять недовольна…» Но, достаточно легко он отпускает и меня, и ребенка, все-таки какая-то незрелость во всем этом, хотя кто бы говорил :-)))

Оставаться в стране одна, в случае развода, я не собираюсь, там у меня родственники, друзья, возможность работы на бОльшие чем здесь деньги, самореализация.
Искать потом другого мужчину? У меня есть уже какая-то боязнь брака, неудачи, ощущение, что я что-то делаю не так, к тому же он мне говорит, что я не создана для постоянного проживания с мужчиной, мне этого не надо, не знаю, учитывая мой поздний брак, наверное, какая-то правда в этом есть, но не думаю, что это полностью так…

Российского мужчину я не рассматриваю, а с иностранцем, начитавшись ужасов, и сама столкнувшись с неудачей, плюс как он будет относиться к ребенку, не знаю, хотя может быть это временное состояние… хотя точно знаю, что, если что, то спешить я уже точно не буду…

Ощущение, что мы как два чемодана без ручки – и нести тяжело, и бросить жалко…
Какая то беспросветность получается… что я хочу сказать… Возможно - высказаться, услышать какие то советы, мнения. Как-то потерялась я во всем этом, не могу решиться ни на что…

Сомневающаяся

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru