Rambler's Top100
2008-05-22
Лариса Великобритания.

Лариса (Великобритания). Поделитесь опытом развода с иностранцем в России...

Дорогие читательницы журнала, поделитесь, пожалуйста, опытом развода с иностранцем в России.

История моя совсем не нова и печальна. Познакомилась с мужчиной по Интернету. Прекрасное начало, влюбленность, мечты, надежды... Я замуж выходила после 30-ти, до этого в браке не была - хотела найти действительно свою половинку, чтобы на всю жизнь. Все вопросы (планы, цели, идеалы, мечты в жизни, финансовые вопросы, о воспитании детей и т.д.) до свадьбы очень скрупулезно обсуждалось. Я читала много советов и на этом сайте, и на других сайтах - думала, уж я стесняться не буду, и всё что принципиально важно в жизни для меня - буду спрашивать до свадьбы. Всё, казалось, идеально - я нашла своего человека! Я не могла поверить в своё счастье... как время показало, к сожалению, не зря я не могла поверить. Знаете, как часто бывает, до свадьбы мужчина - "павлином", а после свадьбы - "козлом".

Можно много писать о накопившихся обидах и претензиях, но что явилось определяющим для меня, он просто не сдержал своих обещаний. Мы обсуждали это, а он просто сказал: "Я поменял своё мнение", и что многое он говорил мне просто так, то что я хотела услышать, и что свои обещания ему оказалось трудно сдерживать и это ему уже не надо, так как "рыбка на крючке". А на вопрос, чего же так врал до свадьбы, ответил тоже яснее-ясного: "Если бы я тебе сказал всю правду, ты бы замуж за меня не пошла. До свадьбы все врут". Ну что на это ответить, я то не врала...

Призналась я себе (что было очень не легко), что я ошиблась. Сейчас пока нахожусь в Великобритании, я против страны ничего не имею: страна, как страна - со своими плюсами и минусами. Но, раз не сложилось, здесь я оставаться не хочу. Буду возвращаться домой и разводиться в России в одностороннем порядке. Он, сказал, развода мне не даст.

Я нашла информацию в СК РФ по своему вопросу:
"Статья 160. Расторжение брака 1. Расторжение брака между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, а также брака между иностранными гражданами на территории Российской Федерации производится в соответствии с законодательством Российской Федерации".

Но вы сами понимаете, что значит просто почитать закон и как дела на практике обстоят. Дорогие женщины, если есть у кого-то опыт развода с иностранцем в России, поделитесь насколько это сложно, долго... пришлось ли вам прибегать к помощи адвокатов, сколько это стоит? Я морально готова пройти через всё это, но просто хочется хоть немного прикинуть свои силы по времени и по деньгам.
Заранее все спасибо! Всем счастья и удачи.

Лариса (Великобритания). 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru