Rambler's Top100
2008-05-21
Берингария

..Берингария

Светопись любви. Что такое секс?

Слово к читателям Журнала «WWWomаn» Ольги Таевской: Любить, значит быть ответственным за всё, к чему прикасаешься. За мысли, за слова, за действия, за свои взгляды. Взгляд должен быть полным света. Лучиком из глаз твоих ты можешь выправить любое несоответствие истине в этом мире и в себе самом. Светопись глаз - это чудо, которым пишет сердце. Попробуйте - и у Вас получится . От слова поЛУЧать через луч. Полное лучевое управление. Это так здорово! Встать на ступеньку выше своих бытийных мыслей - и увидеть, как мир более развернут под звездами, а при очень большом желании – услышать, о чем он говорит, этот мир, о чем сообщает именно тебе. ТЕБЕ – транслятор Вселенной – ЧЕЛОВЕК. С огромным уважением к читателям Журнала «WWWomаn», Берингария.

Светопись любви


Впервые статья была издана в журнале «Эраунд Трип», в 2001 году.

«Любовь, ты красота созданья.

Ведут упорно под откос

Тебя убогие сознанья

Неведающие трепет звезд»

/Е.Д.Марченко/


Итак, СЛОВО ПЕРВОЕ:

Что такое секс? «Главное - это слово, все остальное - прилагательное» /Берингария/

Меня часто спрашивала мужская половина: «А тебе нравится секс?» Отвечала: «Конечно. Кому же не нравится...», и делала поправку, пока не очнулся задающий вопрос от неожиданного откровения, «...но только со своей половинкой». Вопрос в глазах у противостоящего - а как же я, я-то вот какой! Итак, любимые, любящие и жаждущие обрести состояние влюбленности Мужчина и Женщина. Как же обидно бывает порой, когда наш интеллект мал, как серая мышка, высунувшая свой маленький носик из норки, и, пытающаяся сугубо индивидуальное подчинить общепринятому. А что можно слышать о «той» части тела человека, которую как только не обзывают... Тело человека чудесно придумано, наделено великолепными свойствами. Кто же виноват, что сам человек не желает себя познать? Достаточно открыть книги ВЕЛИких писателей. Да-да, не удивляйтесь такому обороту, еще немного - и Вы узнаете, почему именно классики необходимы нам для состояния великолепия любви.

Из беседы: Молодой человек 25 лет. Глаза полны решимости. Движения стремительны. Красиво сложен. Спрашивает: «А вот как Вы думаете, я же встречу ЕЕ? Встречу?». Да, конечно, - отвечаю, - мир так устроен. Если ты идешь или уже пришел, то твое выходит к тебе навстречу. Только Вы обязаны увидеть и услышать друг друга. Затем, в продолжении разговора, тихо спрашиваю: «А можно вопрос? Какая книга нравится вам? Что вы читаете?» В ответ слышу: «Да, что Вы, я вообще не читаю! Я только одну книгу прочитал. О Холмсе... кажется». Вновь спрашиваю: «А как же ты будешь чувствовать ту, которой готов отдать весь жар души и пыл тела, какой частью?» Отвечает: «Да я знаете, какой безостановочный? Всю ночь могу...» В такую голову, простите, «верхнего значения», совершенно не приходит мысль, что силовой эквивалент человека имеет много слагаемых. И одно из самых важных – интеллект. Мы ежедневно заботимся о коже лица, о теле, о квартире, о машине, о деньгах. Моем и холим все, кроме МОЗГА. А ведь клеткам мозга необходимо питание. Именно от этой «еды» зависят процессы проживания Дня и Ночи.

Итак – вот Вам первая таблетка - чудесная книга, лежащая на Вашем ночном столике, воспитывающая трепетность, заставляющая задуматься и о своей жизни, являющаяся отправной точкой в мир ваших грез, где каждый обязан найти свою Галатею и Адониса. Думаю, Вы разделите мое мнение, что красочные журналы, телепередачи, лишь приводят нас к тому, что вот где-то хорошо, а у тебя нет. Так, что же происходит в нашем мозге при подаче той или иной информации, будь она из книги или подана вживую через голос человека? Если разговор интересен, то Вы обязательно получаете какую-либо дополнительную информацию. Естественно, такого рода беседа на позитиве дает прилив сил. Фраза несущая ПОЗИТИВНУЮ нагрузку включает химические рецепторы, те в свою очередь механические. От возникшего интереса клетка мозга расширяется, и уровень света повышается.

К слову сказать - клетки мозга вырабатывают энергию, и ученые насчитали более 76 биллионов. Вырабатывается вещество называемое - ОКСИОТОЦИН. Оксиотоцин оседает на стенки кровеносных сосудов, укрепляя весь наш организм и всю нервную систему. Во-о-о-т почему, когда человек влюблен, он весь сияет. Свет исходит от него, он ощущает огромный прилив сил и не только для себя, но и для окружающих. Вы готовы любить весь мир. Для людей умеющих составлять себе это состояние, а это действительно целое состояние (сколько на одни препараты омоложения тратится денежных средств), не существует понятия ВОЗРАСТ. Когда же на клеточку мозга опускается НЕГАТИВНАЯ фраза, канальчик клетки резко сужается, и свет наш тихо-тихо угасает и выдает нам еле мерцающую искорку. Какой уж тут свет, дотянуть бы до какого уголка укромного, забиться и не видеть никого. Знакомое состояние? Человек гаснет, т.к в организме, в долю секунды, все поменялось, и на стенки капилляров оседает очень тонкий газ - ИМПЕРИЛ и разъедает их как ржавчина.

А мы с Вами ходим по докторам и спрашиваем: «Что же такое я съел?» А съели Вы - пару бесед по телефону, с трехэтажным завершением, после чего, естественно глаза ни на что смотреть не желают. А вот тут Вы и попались. Ваше к Вам подошло. Час пробил, а Вы и не готовы. Вы НЕ видите и НЕ слышите. Империл в данную минуту Вас разъедает и срочно надо найти «скорую помощь» в виде друга, сотрудницы или просто знакомого, знакомой. Кому бы передать эту кучу гадости. И такая игра «Передай другому»,... и такая дребедень динь–ди -лень , динь–ди-лень, весь день. К вечеру ты «готов», и уже совершенно не заботишься о том, а где же взять, теперь уже, СОСтояние любви.

Вся концентрация философии этого мира в одной фразе – СНАЧАЛО БЫЛО СЛОВО. Теперь мы видим, как слово работает внутри нас, и понимаем: прежде чем сказать - надо подумать. К сожалению, часто встречаем совершенно искаженную речь (читать-то некогда). Часто возникают ситуации, когда мы говорим, а нас не слышат. Совет: Первый вопрос, который Вы должны задать человеку, вызывающему у Вас интерес: «Какую книгу он (она) сейчас читает? И вообще, читает ли?» С уверенностью могу гарантировать, что Вы сэкономите большое количество Вашего драгоценного времени и не менее драгоценных нервов Вашего организма. Оградите себя от разочарования неграмотного обращения с Вами.

Влюбляйтесь, говорите нежные слова, как можно больше хороших слов друг другу, делайте свои ощущения более трогательными, более трепетными. Дарите заряд молодости друг другу!

С уважением к Вам, Берингария.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсНовый год и Рождество: коллекция идей
анонсМодные женские сумки 2019 - главные тренды от мировых дизайнеров
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсДубленки 2019 - фото новинки с модных показов
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru