Rambler's Top100
2008-05-21
Александра

Александра: Стоит ли с таким жить и рожать от такого?

Случайно наткнулась на ваш журнал и поняла, что может быть кто-то и сможет мне что-нибудь посоветовать, т.к. сама запуталась до бесконечности…

Мы женаты уже 6 лет, мне 30, муж мой ровесник. Живем вместе 8 лет. Брак был по любви, любви безоговорочной - и с моей, и с его стороны – он даже пошел против матери, т.к. она считала, что т.к. я не копаюсь в огороде – я ему не партия… но это было.

Сначала жили у моих родителей, его родители живут в деревне, но т.к. был конфликт с ними, его квартира пустовала. После, когда страсти улеглись, мы переехали к нему на квартиру, т.к. он все время повторял – что это будет наш дом, мы будем вместе, все будет хорошо. Произошло это 3 года назад.

И тут началось – сплошные отсутствия дома, пьянки, гулянки и т.д. Сначала я не понимала, думала - это потому, что я очень отдаюсь своей работе (на тот момент мы так сказать «дружили» в коллективе), он чувствует себя одиноким, и так оно и было, теперь вспоминаю, как, забрав меня с очередного мероприятия, он повторял «а помнишь как раньше…», но я была глуха…

А потом, через год я увидела его переписку по электронке с другой женщиной (лучше бы этого не видеть…), он признался, сказал что сделает все, чтобы было все хорошо, чтобы я была рядом, но… больше чем через пол года - он опять, так сказать, гулял с друганами и, придя домой в невменяемом состоянии (как потом по их переписке я выяснила, почти всегда, когда он был с ней, я думала, что он пьет с друзьями, но и приходил он просто – в хлам) - кинул телефон на стол, пришло смс, я читаю… опять… она… дальше по накатанной… последний раз я видела этот ненавистный номер пол месяца назад – он не знает, она там в смс высказывает ему, что типа ты говоришь – но это только слова и т.д., читать дальше даже не стала.

Он говорит, что никого у него нет, все, прошло, мы собираемся в ближайшем месяце заводить ребеночка. Оговорюсь что в сексе – полная идиллия (был момент, когда было «по нулям», это и было год-полтора назад). Любит – говорит каждый день, заботится, всякие там малышка, любимая, красавица и пр. Ездим в Финляндию на выходные и в отпуск. Искала работу – сидела так сказать у него на шее, пожалуйста – все что хочешь, купим, хотя финансовое положение у нас не ах!, т.е на жизнь хватает .

В общем, я просто запуталась – с одной стороны – вижу, что даже если и женщина была (не могу представить даже что она еще есть), то он просто всячески это скрывает, меня не в сексуальном, не в интеллектуальном плане не обделяет… а с другой стороны, боюсь – ребенка заведем, а вдруг «не все»?
Спасибо, если ответите.
Александра.

Ольга_Таевская: Мое мнение: Видимо, рожать Вы не спешили, увлекались работой и дружбой с коллективом, и сейчас поняли, что хотите сохранить семью, и поэтому решили рожать. В любом случае, есть у него женщины, нет, от него или от другого мужа – рожать надо. Муж уходить никуда не собирается, всячески сглаживает свою вину, так что помощь будет, хотя бы на первое время. Конечно, надо родить.

Вы пишете, что запутались, но Ваш муж, судя по Вашему рассказу, запутался еще больше. И туда тянет «оттянуться», и Вас терять не хочет. Там – одни слова и обещания, с Вами – планы на будущее и полная идиллия. В конце концов, прогнать его Вы всегда сможете, надо родить и воспользоваться его щедростью и помощью. Раз уж сразу его не выгнали из своей жизни – теперь, когда все, вроде бы, позади, чего его гнать? Себе дороже.

Как относиться к изменам – личное дело каждой женщины, но следует помнить, что если вы хотите чистой жизни и без болезней, то терпеть измены не только унизительно, но и опасно. 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН ЮМОР РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЭССЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО ХОРВАТИЯ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru