Rambler's Top100
2008-05-21
Татьяна_США

Татьяна (США): Из моей ситуации, казалось, не было выхода.

Здравствуйте, Ольга, Давно вынашивала мысль написать Вам опять, да занятость не позволяла. Я - это та, у которой «Жизнь не сложилась с самого начала», и наша переписка и отклики были опубликована под этим заголовком в 2000 году. Из моей ситуации, казалось, не было выхода, а если и был, то очень нескоро, что в мои 38 казалось смерти подобно. Но все изменилось к лучшему достаточно скоро: постоянный вид на жительство в стране получила досрочно, с мужем расстались друзьями, даже родителям обо мне доложили всю правду - мир тесен, избавив меня от этой неприятной миссии. Опуская необязательные подробности, хочу сказать, что у меня сейчас счастливая семья и я уже три года, как мама чудесной девочки, которую родила в 42 года.

Я не работаю, но не от излишков в доходах мужа - их нет, а по его просьбе, из-за малышки. После того, как в прошлом году не стало моей мамы, мы сейчас работаем над приездом на ПМЖ в Штаты моего 79-летнего папы, и муж принимает в этом самое активное участие, несмотря на все текущие и предстоящие хлопоты и расходы. Он - государственный служащий, где относительно невысокие зарплаты компенсируют хорошими льготами и стабильностью рабочих мест, что здесь и в это время немаловажно. Он свято верит в нашу грядущую ,,финансовую независимость,, над которой работает в свободное время : после неустанных поисков и многочисленных проб и ошибок в Network, остановился на двух компаниях, чью относительно недорогую и качественную продукцию и представляет (витамины и средства, способствующие оздоровлению, которые были опробованы на себе). Постоянные клиенты и желающие заниматься этим же бизнесом появились скоро и их количество неизменно увеличивается.

Я знаю, что рядом со мной - замечательный человек, который не предаст, никогда не посмотрит с вожделением на другую женщину, семья для него - на первом месте ,его родители - очень хорошие люди, и меня принимают, как родную дочь.

Для чего я все это пишу? Я хочу обратиться ко всем женщинам, у которых, по каким-то причинам, как у меня когда-то, не складывается, и оттого жизнь представляется тяжелой ношей и жить не хочется. Верьте в свои силы и они появятся, все образуется, не отчаивайтесь и уверенно идите к своей цели, какой бы действительность беспросветной не казалась. Большинство наших страхов надуманы, но это так трудно различить, и поэтому для нас они действительность.

Одолевает депрессия - бегайте! Найдите, как минимум 20 мин ежедневно, неважно в какое время дня, неважно где - на свежем ли воздухе или на одном месте перед экраном телевизора, но старайтесь выложиться, насколько можно, чтобы пульс за 100 зашкаливал, не бойтесь хорошо вспотеть. При таком режиме в организм выделяются естественные антидепрессанты, не говоря уже о том, что улучшается внешность. Трудно начинать, но через неделю-две это станет для вас приятной необходимостью.

Читайте поднимающую Ваш дух литературу, такой сейчас и в библиотеках достаточно, или просто читайте, чтобы отвлечься. Хочу привести аффирмацию, которую в свое время выписала, повторяйте её часто, увидите, помогает.

"Имя: никогда не бойся поверить в свои силы. Если ты поставишь цель перед собой покорить любую, даже очень высокую вершину, очень скоро над ней будет развеваться твой флаг".

Если захотите пообщаться непосредственно - мой е-маил у Ольги, буду рада письмам и отвечу обязательно.

Удачи, любви и счастья Вам всем !

Татьяна  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru