Rambler's Top100
2008-05-21
Татьяна_США

Татьяна (США): Из моей ситуации, казалось, не было выхода.

Здравствуйте, Ольга, Давно вынашивала мысль написать Вам опять, да занятость не позволяла. Я - это та, у которой «Жизнь не сложилась с самого начала», и наша переписка и отклики были опубликована под этим заголовком в 2000 году. Из моей ситуации, казалось, не было выхода, а если и был, то очень нескоро, что в мои 38 казалось смерти подобно. Но все изменилось к лучшему достаточно скоро: постоянный вид на жительство в стране получила досрочно, с мужем расстались друзьями, даже родителям обо мне доложили всю правду - мир тесен, избавив меня от этой неприятной миссии. Опуская необязательные подробности, хочу сказать, что у меня сейчас счастливая семья и я уже три года, как мама чудесной девочки, которую родила в 42 года.

Я не работаю, но не от излишков в доходах мужа - их нет, а по его просьбе, из-за малышки. После того, как в прошлом году не стало моей мамы, мы сейчас работаем над приездом на ПМЖ в Штаты моего 79-летнего папы, и муж принимает в этом самое активное участие, несмотря на все текущие и предстоящие хлопоты и расходы. Он - государственный служащий, где относительно невысокие зарплаты компенсируют хорошими льготами и стабильностью рабочих мест, что здесь и в это время немаловажно. Он свято верит в нашу грядущую ,,финансовую независимость,, над которой работает в свободное время : после неустанных поисков и многочисленных проб и ошибок в Network, остановился на двух компаниях, чью относительно недорогую и качественную продукцию и представляет (витамины и средства, способствующие оздоровлению, которые были опробованы на себе). Постоянные клиенты и желающие заниматься этим же бизнесом появились скоро и их количество неизменно увеличивается.

Я знаю, что рядом со мной - замечательный человек, который не предаст, никогда не посмотрит с вожделением на другую женщину, семья для него - на первом месте ,его родители - очень хорошие люди, и меня принимают, как родную дочь.

Для чего я все это пишу? Я хочу обратиться ко всем женщинам, у которых, по каким-то причинам, как у меня когда-то, не складывается, и оттого жизнь представляется тяжелой ношей и жить не хочется. Верьте в свои силы и они появятся, все образуется, не отчаивайтесь и уверенно идите к своей цели, какой бы действительность беспросветной не казалась. Большинство наших страхов надуманы, но это так трудно различить, и поэтому для нас они действительность.

Одолевает депрессия - бегайте! Найдите, как минимум 20 мин ежедневно, неважно в какое время дня, неважно где - на свежем ли воздухе или на одном месте перед экраном телевизора, но старайтесь выложиться, насколько можно, чтобы пульс за 100 зашкаливал, не бойтесь хорошо вспотеть. При таком режиме в организм выделяются естественные антидепрессанты, не говоря уже о том, что улучшается внешность. Трудно начинать, но через неделю-две это станет для вас приятной необходимостью.

Читайте поднимающую Ваш дух литературу, такой сейчас и в библиотеках достаточно, или просто читайте, чтобы отвлечься. Хочу привести аффирмацию, которую в свое время выписала, повторяйте её часто, увидите, помогает.

"Имя: никогда не бойся поверить в свои силы. Если ты поставишь цель перед собой покорить любую, даже очень высокую вершину, очень скоро над ней будет развеваться твой флаг".

Если захотите пообщаться непосредственно - мой е-маил у Ольги, буду рада письмам и отвечу обязательно.

Удачи, любви и счастья Вам всем !

Татьяна  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru