Rambler's Top100
2008-05-14
Ална

Алёна: Страстная любовь к арабу из ОАЭ и редкие встречи.

Здравствуйте, я хочу попросить вашего совета, т.к., как мне кажется, начинаю сходить с ума. Я работаю в гостинице, и всё началось с того, что к нам приехала группа из ОАЭ. Я сначала не обращала ни на кого внимания, но за несколько дней до их отъезда ко мне подошёл один парень из группы и спросил - не могла бы я объяснить ему, где находится бассейн. После чего, он предложил пойти с ним. У меня даже и мысли не было, что это может чем-то закончится. В этот день мы сходили в бассейн, потом покушали. На следующий - сходили в клуб, потом в парк. За всё это время он даже не пытался до меня дотронуться, только в день отъезда пожал руку.

А потом... потом начались часовые телефонные разговоры, сотни сообщений. Через месяц он приехал, только уже не по работе, а ко мне. Он снял квартиру, а я собрала вещи и переехала к нему. Мне казалось, что я сойду сума от этой любви. Всё было настолько идеально, что я не могла поверить, что это когда-либо закончится.

В назначенный день отъезда он видел, как я расстроена и, ничего мне не говоря, поехал и поменял билеты ещё на одну неделю (на тот момент ни он, ни я не думали о том, что дома его ждёт семья и дети. Нам просто было хорошо).

Отъезд... я думала, что это никогда не переживу. Плакать не переставала ни днем, ни ночью, скучала дико, звонила, писала, сидела и читала Коран на русском языке, который я попросила его привезти для меня.

Через 2 месяца он позвонил и предложил поехать с ним в Германию. И я опять, не задумываясь ни о чём, собрала чемодан и полетела. Эти дни были настолько же хороши, как и первый его приезд. А потом сообщения стали приходить реже, телефон звонил ещё реже, а через 6 месяцев он позвонил и сказал: "Не могла бы ты встретить меня завтра в аэропорту?". Тогда мне казалось, что это самый лучший день в моей жизни. Опять квартира, опять любовь, но... только первые несколько дней. Потом я поняла, что не могу его больше ни с кем делить. Наверное, это было глупо, но я попросила, чтобы он больше не приезжал. Я ведь знаю, что он не бросит свою жену, а второй женой – я, наверное, не смогла бы быть.

Мы ссорились каждый день. Он кричал, что любит меня больше всех на свете, что он приехал сюда только ради меня, а я кричала, что не могу так больше, что ложусь спать и думаю о том, что он обнимает другую женщину, что я хочу семью, детей, а из-за того, что люблю его, не могу начать серьёзные отношения ни с кем.

Когда я провожала его в аэропорт, я пожалела обо всех своих словах. Я поняла, что если потеряю этого человека не смогу больше жить. Сказала ему об этом, а он ничего не ответил, потому что и так знает об этом.

Сейчас прошла неделя после его отъезда, а я всё никак не могу успокоиться. Всё время думаю, что не смогу увидеть его больше (но в то же время - боюсь, что так и буду ждать его всю жизнь, пока он будет жить своей жизнью).

Помогите. Что мне делать??????? 

Ольга_Таевская: Здравствуйте, Алёна! Мое мнение: Вам надо взглянуть на свой роман, как на сладкий сон, дарующий вам незабываемую сказку любви. Иногда Вы просыпаетесь, понимаете, что этот сон далек от реальности, и пытаетесь вновь забыться, уснуть и досмотреть его до конца. Сон прекрасен и богат счастливыми мгновениями, и Вас можно понять… Поэтому, досмотрите его до конца, не ставьте будильники и не хлопайте дверьми, сказка - это зыбкая субстанция, и спугнуть ее очень просто. Я бы не стала искусственно прерывать посланную судьбой любовь, и обязательно досмотрела бы весь сон, не просыпаясь. Главное в такой ситуации понимать – где сон и сказка, а где реальная жизнь и реальные обстоятельства. 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ МЕКСИКА БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru