Rambler's Top100
2008-05-14
Ална

Алёна: Страстная любовь к арабу из ОАЭ и редкие встречи.

Здравствуйте, я хочу попросить вашего совета, т.к., как мне кажется, начинаю сходить с ума. Я работаю в гостинице, и всё началось с того, что к нам приехала группа из ОАЭ. Я сначала не обращала ни на кого внимания, но за несколько дней до их отъезда ко мне подошёл один парень из группы и спросил - не могла бы я объяснить ему, где находится бассейн. После чего, он предложил пойти с ним. У меня даже и мысли не было, что это может чем-то закончится. В этот день мы сходили в бассейн, потом покушали. На следующий - сходили в клуб, потом в парк. За всё это время он даже не пытался до меня дотронуться, только в день отъезда пожал руку.

А потом... потом начались часовые телефонные разговоры, сотни сообщений. Через месяц он приехал, только уже не по работе, а ко мне. Он снял квартиру, а я собрала вещи и переехала к нему. Мне казалось, что я сойду сума от этой любви. Всё было настолько идеально, что я не могла поверить, что это когда-либо закончится.

В назначенный день отъезда он видел, как я расстроена и, ничего мне не говоря, поехал и поменял билеты ещё на одну неделю (на тот момент ни он, ни я не думали о том, что дома его ждёт семья и дети. Нам просто было хорошо).

Отъезд... я думала, что это никогда не переживу. Плакать не переставала ни днем, ни ночью, скучала дико, звонила, писала, сидела и читала Коран на русском языке, который я попросила его привезти для меня.

Через 2 месяца он позвонил и предложил поехать с ним в Германию. И я опять, не задумываясь ни о чём, собрала чемодан и полетела. Эти дни были настолько же хороши, как и первый его приезд. А потом сообщения стали приходить реже, телефон звонил ещё реже, а через 6 месяцев он позвонил и сказал: "Не могла бы ты встретить меня завтра в аэропорту?". Тогда мне казалось, что это самый лучший день в моей жизни. Опять квартира, опять любовь, но... только первые несколько дней. Потом я поняла, что не могу его больше ни с кем делить. Наверное, это было глупо, но я попросила, чтобы он больше не приезжал. Я ведь знаю, что он не бросит свою жену, а второй женой – я, наверное, не смогла бы быть.

Мы ссорились каждый день. Он кричал, что любит меня больше всех на свете, что он приехал сюда только ради меня, а я кричала, что не могу так больше, что ложусь спать и думаю о том, что он обнимает другую женщину, что я хочу семью, детей, а из-за того, что люблю его, не могу начать серьёзные отношения ни с кем.

Когда я провожала его в аэропорт, я пожалела обо всех своих словах. Я поняла, что если потеряю этого человека не смогу больше жить. Сказала ему об этом, а он ничего не ответил, потому что и так знает об этом.

Сейчас прошла неделя после его отъезда, а я всё никак не могу успокоиться. Всё время думаю, что не смогу увидеть его больше (но в то же время - боюсь, что так и буду ждать его всю жизнь, пока он будет жить своей жизнью).

Помогите. Что мне делать??????? 

Ольга_Таевская: Здравствуйте, Алёна! Мое мнение: Вам надо взглянуть на свой роман, как на сладкий сон, дарующий вам незабываемую сказку любви. Иногда Вы просыпаетесь, понимаете, что этот сон далек от реальности, и пытаетесь вновь забыться, уснуть и досмотреть его до конца. Сон прекрасен и богат счастливыми мгновениями, и Вас можно понять… Поэтому, досмотрите его до конца, не ставьте будильники и не хлопайте дверьми, сказка - это зыбкая субстанция, и спугнуть ее очень просто. Я бы не стала искусственно прерывать посланную судьбой любовь, и обязательно досмотрела бы весь сон, не просыпаясь. Главное в такой ситуации понимать – где сон и сказка, а где реальная жизнь и реальные обстоятельства. 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru