Rambler's Top100
2008-05-13
Юлия

Юлия (Москва): Я читала письма других девушек о Мексике и мексиканцах, но мне нужен другой совет.

Добрый день,

Совершенно случайно наткнулась на ваш сайт, и хотела бы попросить у вас помощи.

Я читала письма других девушек о Мексике и мексиканцах, но мне нужен другой совет.

Начну с самого начала. Я познакомилась с мексиканцем по интернету. Было это почти 2 года назад. Он замечательный, заботливый, добрый. Красиво ухаживает, внимательный. Первый раз он приехал в Москву 1,5 года назад. (Сам он живет в Германии, учится там). Потом ездила я к нему, потом еще раз приезжал он. Мы вместе ездили в Мексику. Я познакомила его со своими друзьями и родными, он меня - со своими.

Ситуация сейчас такая, что я кардинально собираюсь менять свою жизнь и переезжать к нему. Но есть одна проблема, которая тянется уже целый год. Даже не знаю, с чего начать. Дело в том, что он считает, что я его скрываю. Он собирался расставаться со мной из-за этого, мы ругались, разговаривали, но я чувствую, что мы так друг друга и не поняли…

Приведу пример. Когда я первый раз приехала к нему, мне позвонил (в нерабочее время) начальник. И я ему не сказала, что нахожусь с молодым человеком в Германии. Я даже и не обратила внимания на это. Потом начались разговоры, что я скрываю его от своих коллег. Что он не чувствует, что является главной частью моей жизни. И, что самое страшное, он готов со мной расставаться из-за этого. Он мне говорит, что не хочет, чтобы я афишировала наши отношения, но при этом хочет, чтобы все о нем знали. И говорит, что если такое еще раз повторится - мы расстаемся. Приводит мне пример, что у него на работе все коллеги про меня знают, а вот относительно меня он не уверен.

Я не знаю, как мне быть. Я прошу совета, чтобы вы мне объяснили, что именно он хочет? Почему это является определяющим? Это разница культур? Я русская, может, скрытная... Мне это непонятно. Я просто хочу его понять. Какие у него доводы, как размышляют южные люди? Это ревность? Недоверие?

При всем этом, он говорит, что мне доверяет, и я знаю, что он любит меня. Прислушиваться ли мне к его словам? Или это импульсивность? "Делить все на десять"? Естественно, я должна была его узнать за эти 2 года. И лучше меня все равно его никто не знает... но мне просто хочется совета. Ведь люди по-разному смотрят на мир. То, что важно для него, возможно не является поводом для расставаний для меня... Я просто хочу это понять.

Надеюсь на вашу помощь, спасибо.

Юлия 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН ЮМОР РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЭССЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО ХОРВАТИЯ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru