Rambler's Top100
2008-05-13
Юлия

Юлия (Москва): Я читала письма других девушек о Мексике и мексиканцах, но мне нужен другой совет.

Добрый день,

Совершенно случайно наткнулась на ваш сайт, и хотела бы попросить у вас помощи.

Я читала письма других девушек о Мексике и мексиканцах, но мне нужен другой совет.

Начну с самого начала. Я познакомилась с мексиканцем по интернету. Было это почти 2 года назад. Он замечательный, заботливый, добрый. Красиво ухаживает, внимательный. Первый раз он приехал в Москву 1,5 года назад. (Сам он живет в Германии, учится там). Потом ездила я к нему, потом еще раз приезжал он. Мы вместе ездили в Мексику. Я познакомила его со своими друзьями и родными, он меня - со своими.

Ситуация сейчас такая, что я кардинально собираюсь менять свою жизнь и переезжать к нему. Но есть одна проблема, которая тянется уже целый год. Даже не знаю, с чего начать. Дело в том, что он считает, что я его скрываю. Он собирался расставаться со мной из-за этого, мы ругались, разговаривали, но я чувствую, что мы так друг друга и не поняли…

Приведу пример. Когда я первый раз приехала к нему, мне позвонил (в нерабочее время) начальник. И я ему не сказала, что нахожусь с молодым человеком в Германии. Я даже и не обратила внимания на это. Потом начались разговоры, что я скрываю его от своих коллег. Что он не чувствует, что является главной частью моей жизни. И, что самое страшное, он готов со мной расставаться из-за этого. Он мне говорит, что не хочет, чтобы я афишировала наши отношения, но при этом хочет, чтобы все о нем знали. И говорит, что если такое еще раз повторится - мы расстаемся. Приводит мне пример, что у него на работе все коллеги про меня знают, а вот относительно меня он не уверен.

Я не знаю, как мне быть. Я прошу совета, чтобы вы мне объяснили, что именно он хочет? Почему это является определяющим? Это разница культур? Я русская, может, скрытная... Мне это непонятно. Я просто хочу его понять. Какие у него доводы, как размышляют южные люди? Это ревность? Недоверие?

При всем этом, он говорит, что мне доверяет, и я знаю, что он любит меня. Прислушиваться ли мне к его словам? Или это импульсивность? "Делить все на десять"? Естественно, я должна была его узнать за эти 2 года. И лучше меня все равно его никто не знает... но мне просто хочется совета. Ведь люди по-разному смотрят на мир. То, что важно для него, возможно не является поводом для расставаний для меня... Я просто хочу это понять.

Надеюсь на вашу помощь, спасибо.

Юлия 

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсКаталог причесок
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru