Rambler's Top100
2008-05-13
Юлия

Юлия (Москва): Я читала письма других девушек о Мексике и мексиканцах, но мне нужен другой совет.

Добрый день,

Совершенно случайно наткнулась на ваш сайт, и хотела бы попросить у вас помощи.

Я читала письма других девушек о Мексике и мексиканцах, но мне нужен другой совет.

Начну с самого начала. Я познакомилась с мексиканцем по интернету. Было это почти 2 года назад. Он замечательный, заботливый, добрый. Красиво ухаживает, внимательный. Первый раз он приехал в Москву 1,5 года назад. (Сам он живет в Германии, учится там). Потом ездила я к нему, потом еще раз приезжал он. Мы вместе ездили в Мексику. Я познакомила его со своими друзьями и родными, он меня - со своими.

Ситуация сейчас такая, что я кардинально собираюсь менять свою жизнь и переезжать к нему. Но есть одна проблема, которая тянется уже целый год. Даже не знаю, с чего начать. Дело в том, что он считает, что я его скрываю. Он собирался расставаться со мной из-за этого, мы ругались, разговаривали, но я чувствую, что мы так друг друга и не поняли…

Приведу пример. Когда я первый раз приехала к нему, мне позвонил (в нерабочее время) начальник. И я ему не сказала, что нахожусь с молодым человеком в Германии. Я даже и не обратила внимания на это. Потом начались разговоры, что я скрываю его от своих коллег. Что он не чувствует, что является главной частью моей жизни. И, что самое страшное, он готов со мной расставаться из-за этого. Он мне говорит, что не хочет, чтобы я афишировала наши отношения, но при этом хочет, чтобы все о нем знали. И говорит, что если такое еще раз повторится - мы расстаемся. Приводит мне пример, что у него на работе все коллеги про меня знают, а вот относительно меня он не уверен.

Я не знаю, как мне быть. Я прошу совета, чтобы вы мне объяснили, что именно он хочет? Почему это является определяющим? Это разница культур? Я русская, может, скрытная... Мне это непонятно. Я просто хочу его понять. Какие у него доводы, как размышляют южные люди? Это ревность? Недоверие?

При всем этом, он говорит, что мне доверяет, и я знаю, что он любит меня. Прислушиваться ли мне к его словам? Или это импульсивность? "Делить все на десять"? Естественно, я должна была его узнать за эти 2 года. И лучше меня все равно его никто не знает... но мне просто хочется совета. Ведь люди по-разному смотрят на мир. То, что важно для него, возможно не является поводом для расставаний для меня... Я просто хочу это понять.

Надеюсь на вашу помощь, спасибо.

Юлия 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru