Rambler's Top100
2008-04-29
Тати

Тати: Какой менталитет у сербов

Здравствуйте, уважаемая Ольга! У вас в журнале есть материалы почти про всех иностранцев, кроме сербов. По крайней мере, я женщин замужем за сербом или встречающихся с ними не нашла в вашей иностранной рубрике. А меня сейчас интересует этот вопрос, точнее - менталитет этих мужчин. Сегодня, например, мне сказали, что они - как наши грузины, т. e. надеяться на из верность нельзя!

У меня на работе есть один парень, и он мне забил голову собой. Например, я вижу что я ему серьезно нравлюсь, но серьезно не настолько, чтоб забросить все дела и быть со мной. Однако, перед коллегами-девушками, которым он очень нравится (так как еще не только серб, но и хорош собой) делает отличную карьеру и даже знает французский как родной, так как был рожден и жил в Париже.

Так вот, подарил мне дорогую чашку и конфеты не дешевые, на смс отвечает, но сам не звонит и говорит только о сексуальных отношениях, в чем нуждается, и o том что занят, потому что надо делать карьеру, а это значит сопровождать в ночные клубы-рестораны – постоянно, ежедневно - нашего/ших шефа/ов (он зам.директора, а я пока ассистент, но скоро повысят, т.к. у меня много опыта работы и попала сюда на должность случайно, немного растерявшись в жизни или наоборот подловчившись, чтоб не сидеть без работы долго).

Я конечно и не верю и верю, потому как отчасти это правда, и все это меня очень не устраивает. В отношения с ним не вступаю и не хочу!!! Но парень он неплохой и чем-то меня цепляет. Я о нем думаю… Мы конечно флиртуем. И он выносит это на глаза всех. Вот это и странно, что он вроде несерьезен со мной, а показывает всем, что нравлюсь сильно. (Девушки наши, конечно, сильно завидуют). Сказал еще, что не может выполнить моих требований и что боится обидеть, так как уважает. Да я умею объяснить и постоять за себя (мне 34 г. будет, а ему - 28, но выглядим наоборот, даже я еще младше - на 25). Он это понял. И сказал, что должен наладить в своей личной жизни дела, а потом дать мне объяснения. А я его об этом даже не просила...??

Прошло уже недели три, но ничего не дал пока ;)) Я не хочу марать свою душу и мучить себя лишними напрасными переживаниями, поэтому подскажите, пожалуйста, какой менталитет у сербов и что ему нужно от меня конечно, если это не только спортивный, скотский интерес.

Спасибо за ранее за ваши советы!
C уважением,
Тати

Ольга_Таевская: Тати, про сербов в журнале было несколько упоминаний.
Например:
http://newwoman.ru/esherman5.html - История любви русской журналистки и серба.

В рассказе про Черногорию тоже упоминается Сербия - http://newwoman.ru/xoz43.html

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсИгры для взрослых
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru