Rambler's Top100
2008-04-29
Тати

Тати: Какой менталитет у сербов

Здравствуйте, уважаемая Ольга! У вас в журнале есть материалы почти про всех иностранцев, кроме сербов. По крайней мере, я женщин замужем за сербом или встречающихся с ними не нашла в вашей иностранной рубрике. А меня сейчас интересует этот вопрос, точнее - менталитет этих мужчин. Сегодня, например, мне сказали, что они - как наши грузины, т. e. надеяться на из верность нельзя!

У меня на работе есть один парень, и он мне забил голову собой. Например, я вижу что я ему серьезно нравлюсь, но серьезно не настолько, чтоб забросить все дела и быть со мной. Однако, перед коллегами-девушками, которым он очень нравится (так как еще не только серб, но и хорош собой) делает отличную карьеру и даже знает французский как родной, так как был рожден и жил в Париже.

Так вот, подарил мне дорогую чашку и конфеты не дешевые, на смс отвечает, но сам не звонит и говорит только о сексуальных отношениях, в чем нуждается, и o том что занят, потому что надо делать карьеру, а это значит сопровождать в ночные клубы-рестораны – постоянно, ежедневно - нашего/ших шефа/ов (он зам.директора, а я пока ассистент, но скоро повысят, т.к. у меня много опыта работы и попала сюда на должность случайно, немного растерявшись в жизни или наоборот подловчившись, чтоб не сидеть без работы долго).

Я конечно и не верю и верю, потому как отчасти это правда, и все это меня очень не устраивает. В отношения с ним не вступаю и не хочу!!! Но парень он неплохой и чем-то меня цепляет. Я о нем думаю… Мы конечно флиртуем. И он выносит это на глаза всех. Вот это и странно, что он вроде несерьезен со мной, а показывает всем, что нравлюсь сильно. (Девушки наши, конечно, сильно завидуют). Сказал еще, что не может выполнить моих требований и что боится обидеть, так как уважает. Да я умею объяснить и постоять за себя (мне 34 г. будет, а ему - 28, но выглядим наоборот, даже я еще младше - на 25). Он это понял. И сказал, что должен наладить в своей личной жизни дела, а потом дать мне объяснения. А я его об этом даже не просила...??

Прошло уже недели три, но ничего не дал пока ;)) Я не хочу марать свою душу и мучить себя лишними напрасными переживаниями, поэтому подскажите, пожалуйста, какой менталитет у сербов и что ему нужно от меня конечно, если это не только спортивный, скотский интерес.

Спасибо за ранее за ваши советы!
C уважением,
Тати

Ольга_Таевская: Тати, про сербов в журнале было несколько упоминаний.
Например:
http://newwoman.ru/esherman5.html - История любви русской журналистки и серба.

В рассказе про Черногорию тоже упоминается Сербия - http://newwoman.ru/xoz43.html

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru