Rambler's Top100
2017-07-28
ikaria

ikaria (Греция): Спасти планету

дети на природе

Я всегда восторгалась акцией спасти нашу землю. Но вот, недавно, отдыхая в гостинице, поняла, что эта акция именно тех людей, которые следуют правилу, или образу жизни ими выбранным. Но таких людей по всей планете, да, да, считанные единицы, на фоне огромной численности населения земного шара. Чем же было вызвано моё удивление и разочарование.

Ну во-первых: пластиковые стаканчики, которые с безразличием и неуважением к себе же, прежде всего, лежали на берегу моря, разве трудно их выбросить в мусорный бак? Рядом же стоит. Рядом же и объявление на трёх языках: просьба соблюдать чистоту окружающей среды. Для кого оно? Всё для тех, у кого это и есть образ жизни.

Мы много говорим и трубим по всем СМИ о том, что есть страны, в которых голод и нехватка элементарных продуктов питания постоянное явление, не говоря уже о качестве питьевой воды, если она вообще имеется. Но это там, далеко от нашей цивилизации. Это где-то…..

Цивилизация, красивое слово. А нагружать тарелки до безобразия, смешивая всё, что еле умещается на ней. Как будто бы нельзя несколько раз подойти к буфету и положить ещё порцию. А сладкое, а кислое, соки, вино, пиво, я с ужасом думала, неужели и дома так же жрут или только потому, что всё включено, ну давай грести всё в себя до отвала.

Ладно взрослые «голодные» толстяки и толстушки, а вот дети, дети почему? И всё потому, что воспитание только воспитание может сделать из человека человека. Цивилизованные люди!!! Это мы превращаем в пылающий костёр нашу планету. Это мы потребляем столько, что половину выбрасываем в мусор, И плевать на всё, то, что стонет от нашего безразличия и варварского отношения к природе, которой любуемся, которой восторгаемся, но которую просто используем. Потому, что мне так хорошо, мы собственники и эгоисты. Но понять о том, что наша земля-это наш общий дом, к сожалению не всем дано.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодная женская обувь Весна-Лето 2020 - разбор тенденций и 150 фото новинок с модных показов
анонсЛетнее платье 2020 - 20 тенденций и фото самых модных летних платьев 2020 года
анонсМодные женские костюмы Весна-Лето 2020 - новинки, тенденции, 183 фото из дизайнерских коллекций
анонсЖенские ювелирные украшения Весна-Лето 2020 года и элитная бижутерия с модных показов - 121 фото дизайнерских новинок
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсМодные женские дубленки 2020 - тенденции и фото
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru