Rambler's Top100
2019-03-05
Brysnika

Brysnika: Наш дом. Часть 3. Зеркала, свечи, святая вода

наш дом - зеркала, свечи, святая вода

    Немного затянулась наша уборка, вот уже 3-я часть на подходе, а мы все еще не убрались... :) Но ничего, все делаем шаг за шагом, не спеша и основательно. Надо же сделать от души, тщательно, с любовью, и радоваться потом, заходя в каждую комнату. У мена всегда так :) Уберусь и потом хожу по всему дому, любуюсь и вдыхаю свежесть чистоты... хватает на пару недель в нашем доме, а потом опять двадцать пять :)

    Сегодня начнем с зеркал. Если у вас в доме есть зеркала, то их надо время от времени протирать. По часовой стрелке, круговыми движениями - именно так рекомендуют наши бабушки. Сколько лет зеркалу, столько и круговых протирочек. Если не помните, сколько зеркалу лет, делайте тринадцать кругов.
    Хорошо, когда в доме есть большое зеркало. Если вы соберете всю свою семью перед зеркалом и отразитесь в нем никого "не теряя", так сказать, то это зеркало для вас - волшебное. Большое зеркало, в котором отражается вся семья, приносит в дом благополучие. А если его поместить в столовую, где накрывают стол, где собираются друзья - то тогда вообще прекрасно. Говорят, что такое расположение зеркала самое удачное. Это сулит благополучие, доброе настроение у домашних, изобилие и здоровье. 
 
    Если вдруг почувствовали, что пришел к вам не тот человек, или чей-то визит принес неприятные чувства - протрите зеркало после ухода человека, желая семье и дому безопасности. Протирая, говорите: "Храни Господь моих дорогих и близких, и дом мой прекрасный под кровом твоим святым".

    Я время от времени очищаю дом церковными свечами. Если таких нет, можно любую.
    Главное - Ваше настроение на очищение дома и огонь!
    Надо только надеть на свечу кружок из белой бумаги, которая будет над рукой, сохраняя ее от плохой энергии, которая будет капать со свечи, сгорая, с воском.
    Зажгите свечу и, не спеша, обойдите с ней весь дом, двигаясь по часовой стрелке.
    Начните с входной двери – это самые главные ворота отрицательной энергетики.
    Дверям уделяем особое внимание! Встаньте у входной двери с наружной стороны и проведите свечой по её периметру слева направо. Хорошенько обработайте свечой глазок двери и всю её поверхность, ручки и звонок. Тоже самое сделайте и с внутренней стороны двери.
    После идем по часовой стрелке по всему дому и заглядываем во все тёмные уголки.

    Уделите особое внимание окнам, зеркалам, углам. Стены обрабатывайте свечой, поднимая её вверх, опуская вниз.
    Хорошо обработайте ванную комнату. Ведь именно в ванной Bы смываете с себя грязь, а энергетическая грязь оседает на поверхностях.

    Самые большие энергонакопители – электроприборы: компьютер, холодильник, телевизор и т.д. Они несут огромный заряд негативной энергии извне, особенно компьютер и телевизор. На них задержитесь подольше.
    Обязательно троекратно перекрестите кровать и постельное бельё. Начиная с изголовья...

    Чтобы отрицательная энергия не вернулась обратно, её надо хорошенько "обжечь". Когда Bы закончите очищение дома свечой, у Bас на блюдце окажется одна или несколько сгоревших свечей.
    Немедленно выбросьте их, унеся из дома - в мусоропровод, например. Или за пределы дома в мусорный бак, у кого частный дом.
    Тонкие церковные свечи сгорают быстро, и их понадобится, наверное, несколько. Смотря какой дом и сколько всего надо "обжечь". У меня уходит 2-3 высоких свечи. Если обыкновенная парафиновая, то она довольно объемистая. Ее можно разрезать на части и так использовать.

    После такой уборки надо очистить Ваши прелестные ручки. Вымойте их с мылом, а потом с солью и держите их под теплой водой, пусть она с них сбегает, стекает и уносит плохую энергию, если вдруг та случайно "капнула". А Вы читайте зАговор про Госпожу Водицу (из первой части). Потом дайте рукам высохнуть, не вытирая, а легко стряхивая кисти, пока не высохнут.

    В следующей части (если вам не надоело, девочки :) ) поговорим о том, как проверить, очистился ли Ваш дом. И о профилактике.

    Приятного вам всем денечка, американским и европейским девочкам - хорошего афтернунчика :). Радуйтесь каждой минутке со своими близкими, и даже если кто-то из них Вас разозлил, остановитесь на мгновение, улыбнитесь этому "гадёнышу", обнимите и поцелуйте. Помните - мир спас юмор :) Ну и, конечно же, любовь.

    Brysnika

    2017-06-18 00:00

Наш дом. Часть 1. Очищаем тело и душу

Наш дом. Часть 2. Энергетическое очищение дома

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсНовогодний стол в новогоднюю ночь (избранные рецепты)
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсПрическа к платью - учитываем стиль платья: деловой, романтический, винтаж, фолк
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсСтрижки для шатенок - фото
анонсМода для полных Осень-Зима 2019/2020
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru