Rambler's Top100
2017-03-22
kristall

Стало интересно, подаете ли вы милостыню? О том, что побираются в метро или переходах бесправные рабы, у которых отбирают выручку, знают все. Но часто пытаются настрелять вполне с виду приличные бабульки возле магазинов. Например, неподалеку от одной из станций метро стоит каждый вечер пожилая женщина, пенсионерка. И постоянно просит на "хлебушко".

Но она на пенсии, и этой суммы вполне должно хватать, поскольку в Москве не самое низкое пенсионное обеспечение. И как-то я услышала про нее, что у нее два сына, великовозрастные дядьки, которые не любят работать, но любят выпить. И если я ей порою могла червончик кинуть в стакан, перестала это делать. Пусть на работу своих "родственничков" выгоняет.

Еще пример. По рынкам часто ходят такие же "божьи одуванчики", обычно к концу торгового дня, у каждого прилавка тормозят. И однажды моя подруга попросила одну такую задержаться, и достала из кармана мелочь. Но там была крупная сумма, около 1000 рублей. Бабулька посмотрела презрительно на ее ладонь, потом на подругу и кинула вопрос:
- Это ты мне??? Заткни эту мелочь себе в задний проход!

Вопрос: что им нужно?

Еще пример: в магазине старушенция одна просила на "хлебушко". И ей один мужчина подал батон, купил для нее. Так этот батон с потоком мата летел мужчине в спину.

Как вы относитесь к побирушкам и подаете ли? И какое чувство эти люди у вас вызывают? И милостыня - что это за понятие? Вроде как разные причины побираться выгоняют одних на паперть, а других в переход. Хотя по сути одно и то же, один из честных приемов отъема денег у населения.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсНовогодний корпоратив 2020 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсЗимние женские сапоги 2020 - какие модели женских сапог самые модные в 2020 году - разбор тенденций и 150 фото
анонсСтрижки для шатенок - фото
анонсМода для полных Осень-Зима 2019/2020
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru