Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2017-02-06
newwoman_ru

Топ-5 необычных праздничных презентов для мужчин на 23 февраля

Столик для еды в постели - отличный презент для мужчины

    Порадовать современных мужчин в праздник 23 февраля не так-то просто. Но вы все-таки попробуйте.

подарок мужчине на 23 февраля - убегающий будильник    • Убегающий будильник
    Подарок хорош только для тех мужчин, кто засыпает сразу после выключения обычного будильника. С убегающим подобный номер не пройдет – будет бегать и звонить, пока его не поймаешь. Рассчитан на безопасное падение с высоты 1 метр. Но удар об стену не выдержит.

 

 

  идеи презентов на 23 февраля - гелевая муравьиная ферма Гелевая муравьиная ферма
   Наблюдение за тем, как муравьи роют ходы, успокаивает и позволяет отвлечься от забот. К тому же "ферма" из оргстекла, наполненная гелем, с подсветкой – хорошая альтернатива аквариуму с рыбками. Это очень красиво. Однако учтите, что, как всякую живность, муравьев надо кормить, они требуют особого ухода.

 

 

  презент на 23 февраля - камни для вискиКамни для виски
   Не всех любителей охлажденного льдом виски радует, что спустя минут двадцать лед начинает таять. А вот камни никогда в воду не превратятся. Они охлаждают любой алкогольный и неалкогольный напиток, при этом не разбавляя его. Перед первым использованием необходимо тщательно промыть камни.

Настольная игра    • Настольная игра "Руммикуб"
   Входит в пятерку самых популярных игр в мире. Игра способна собрать за одним столом всю семью от мала до велика. В ней нет денег, как в играх типа "Монополии", – только фишки с цифрами, в которые играть интереснее, чем в известное лото. Однако, как любая интеллектуальная игра, требует изучения правил. С одной стороны, она вдумчивая, а с другой – на каждый ход дается всего одна минута.

 

Столик для еды в постели - отличный презент для мужчины    • Столик для еды в постели
   Почти каждый человек хоть раз в жизни мечтал о завтраке, поданном в постель. Поэтому такой подарок непременно порадует мужчин. Только помните, что завтрак в постели требует соблюдения техники безопасности: если на столике стоят горячие напитки, надо быть очень аккуратным – иначе велик риск получить ожоги. Ну а потом этот презент можно использовать как подставку для ноутбука.

Автор: prelless (Marta) - специально для женского журнала NewWoman.ru

6 февраля 2017

Другие идеи для праздника 23 февраля

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИКИ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсМодная женская обувь Весна-Лето 2020 - разбор тенденций и 150 фото новинок с модных показов
анонсЖенские ювелирные украшения Весна-Лето 2020 года и элитная бижутерия с модных показов - 121 фото дизайнерских новинок
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсПышки в вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсМодный женский наряд для торжества - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru